1件~11件 (全 11件)
  • ars03さん
  • ars03さん

4 2023-03-26

ポカポカと暖かく、次の日も良い感じでした。

2023-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

股上が長くお腹まですっぽり隠れるので、下半身の冷え対策におすすめしております。

• kaechi24さん
  • kaechi24さん

4 2024-01-19

程よい着圧で苦しくなく使用出来ました!
もこもこで肌触りもいいです!
カラーも可愛いので購入してよかったです。

2024-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。
どんな動きにも対応できる、よく伸びるやわらかい生地を採用しています。

また、スクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。

• mint_luvさん
  • mint_luvさん

5 2024-01-08

着圧の締め付けがちょうど良い。朝までぽかぽかでぐっすり寝れました。足のむくみもすっきり!

2024-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。

4 2022-12-19

脚が太すぎて最初履くのにとても苦労しましたが、履いてみるとそこまで締め付けをきつく感じないので頑張って日常使いして行こうと思います。

2022-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

どんな動きにも対応できるよく伸びるやわらかい生地を採用しましたので、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しいただけますと幸いです。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2022-12-12

モコモコしてて温かいです!
色もほっこりするカラーで気に入りました!

2022-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

• mg121さん
  • mg121さん

5 2022-12-09

暖かい着圧レギンスを探していました。
グレーを購入しましたが、色味も可愛いし着圧もいい感じです。もう1着買うかはしばらく使用してからにしようと思いますが、一気に買ってもよかったかもしれません。

2022-12-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。
お色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。
洗い替え用にもぜひ前向きにご検討くださいませ。

• ayy☆さん
  • ayy☆さん

4 2022-12-06

届くまで時間がかかりましたが、これからの効果が楽しみです!

2022-12-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品がお手元に届くまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
細部までこだわって開発いたしましたので、お気に召していただけますと幸いでございます。

• samoe39さん
  • samoe39さん

2 2023-09-04

下半身デブの私には履けませんでした。
インスタに踊らされてしまいました、悲しいです…
しかも4枚セットを購入してしまいとても後悔してます。今後のお買い物の教訓にします。
スリムな方にはいいと思います。

2023-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回のお声をもとに商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

3 2022-12-11

最初からほつれがあるものが入っていたのは残念ですが、ふわふわでとても着心地がよいです。

2022-12-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

触れるとあたたかさを感じやすい、ふわふわ生地を採用いたしました。
またスクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。
しかしながらほつれにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

2 2022-12-10

ちょっと高いしすでに穴が開いてしまいました。

2022-12-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら価格や耐久性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に沿えるよう、今後に活かしたいと思います。

• takaajaさん
  • takaajaさん

1 2022-12-09

156センチ50キロ。入らない。ほぼのびない。履きやすさゼロ。そういうものなのか不良品なのか不明。

2022-12-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のサイズに召さなかった為、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
多くの方に寄り添えるような着圧レギンスをお届けしたい思いで開発して参りましたが、お客様に合うものをご提供できず大変心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像