2023/04/20
    *もこな*さん
    身長150、脚は太めの体型です。 S-Mサイズでブラウン3枚購入し、無料プレゼントの1枚もブラウンで届いたのが良かったです。 着圧なので履くのが大変ですがふわふわのルームレギンスを探していたので使用していこうと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしましたのでお気に召していただけますと幸いです。 また無料プレゼント分もご満足いただき大変嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    y_k@7さん
    サイズミス
    思ってたより股下が短いから、足長い人は絶対M-Lの方がいいです! あと、ぎゅーぎゅー引っ張りすぎると敗れる可能性があるので、下からゆっくり引っ張る方がいいですよっ
    注文日:2022/11/24
    2022/12/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたサイズと耐久性につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/12/06
    しゅち0623さん
    触り心地がとてもよくこれからの季節にピッタリです。 履いて1日過ごしてみたらとても足がスッキリしました。 産後で足浮腫むことが多いのですが朝起きたらすっきりしていてよかったです。 159cmでM-L購入しましたが少し丈が長く下がってきてしまいますが踵まで隠すことができるのでいいです。 履いて2日目。 ウエストの折り返し部分?が縫い目が一部ほつれてきました。 そういう部分から-2です
    注文日:2022/11/21
    2022/12/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。 また、スクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら耐久性につきまして、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。