• 5 2023-02-08
  • 暖かい
  • 太もも部分の着圧がしっかり感じます。お腹の部分の着圧はないので、トイレも楽ですし、寝る時も苦しくないです。生地がもこもこしているので、すごく暖かいです。もうすこし早く注文すればよかったと思いました。これから毎日履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • りょうたんみいたんさん
  • 3 2023-03-03
  • 気持ちいい着圧!でもお尻は緩い
  • 寝る時に履ける着圧タイツを探していました。グレー1のブラウン2の3足セットにしたところ、おまけの1足はブラウンでした。152cm標準体型、履く時に何度かたぐり寄せる必要はありますが足部分はこれくらいの着圧が好きです。翌朝足の重さを感じないので効果はあると思います!ただ、お尻がゆるゆるで下がってきます…もう少しお尻が小さいサイズも出して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ars03さん
  • ars03さん

4 2023-03-26

ポカポカと暖かく、次の日も良い感じでした。

2023-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

股上が長くお腹まですっぽり隠れるので、下半身の冷え対策におすすめしております。

5 2023-10-26

私自身かなりの冷え性なのでモコモコであったかいし、可愛いのは嬉しいです。着圧もちょうど良くサイズ感もぴったりでした。

2023-12-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。
触れるとあたたかさを感じやすい、もこもこ生地を採用いたしました。
股上が長くお腹まですっぽり隠れるので、下半身の冷え対策におすすめでございます。

• kaechi24さん
  • kaechi24さん

4 2024-01-19

程よい着圧で苦しくなく使用出来ました!
もこもこで肌触りもいいです!
カラーも可愛いので購入してよかったです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。
どんな動きにも対応できる、よく伸びるやわらかい生地を採用しています。

また、スクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。

• mint_luvさん
  • mint_luvさん

5 2024-01-08

着圧の締め付けがちょうど良い。朝までぽかぽかでぐっすり寝れました。足のむくみもすっきり!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。

5 2023-12-25

気持ちいい着圧感
脚のむくみも取れて、ポカポカしてるので毎日履いてます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、
冷え対策にもおすすめでございます。

5 2023-12-24

寒くなってきて買い足したのですが、肌触りもいいし暖かくて嬉しいです。
むくみが翌朝スッキリしてきました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。

5 2023-12-23

程よい着圧であったかくて重宝してます!
冷え性なので本当にありがたい!

5 2023-12-04

モコモコで着圧もちょうど良い
朝起きた時にスッキリしてます!
身体が重くなったら、この時期急に寒くなったので、モコモコ加減が嬉しい。

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、2種の保湿成分配合でしっとりやさしい履き心地となっております。

5 2023-12-04

あったかくて最高。
さらに心地良い着圧で翌朝本当にスッキリしました。私は2枚ゲットしました!

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけることを願っております。

5 2023-11-24

あったかいです。
思ったよりモコモコで肌触りも着ている感覚も良かったです。細かい縫い目の部分もしっかりしていて長く履き続けられそう。

2023-12-28

5 2023-11-24

あったかくて、着心地良い
3週間使ってみてかなり足が軽いし、寝ていて心地いいです。
今まで着圧が強すぎて、寝れないことがありその度我慢我慢と思って履いてましたが
これは心地よい着圧でしかもぐっすり寝れて浮腫みも取れるので安心して使いつづけられます。

2024-01-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ふわぴた着圧レギンスは、就寝用だからこそ窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。
また、やわらかくあたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、冷え対策にもおすすめでございます。

5 2023-11-24

モコモコであったかいし、履き心地も良い!
末端冷え性で足が浮腫みやすいので、ここ3週間ほぼ毎日履いてますが、翌朝足が軽い感覚です。3枚買ってよかった。

2023-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ふわぴた着圧レギンスは、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。
また翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしましたのでお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-10-26

リピです。
肌触りがふわふわなので気持ちよくあったかいし、結構ぐっすり眠れるのでありがたいです。

2023-12-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく存じます。
やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。

5 2023-10-24

やっと出会えた
ちょうど良い締め付けで、こうゆう着レギンスを探していたのでやっと出会えました。気持ちよかったのでまたリピします。

2023-12-07

4 2023-03-30

締め付け具合はちょうどいいです。
でも長さが長くて(私の足が短いのかな)弛ませて履かなきゃいけないのが残念です。

2023-04-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

脚は程よく着圧、お腹周りは締め付け感なくリラックスしてお過ごしいただけるよう、細部までこだわって開発いたしました。
しかしながら長さにつきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回のお客様のお声をもとに商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像