2022/08/02
    大好きな美容液です
    アレンさまの動画を見て、以前2本セットを購入しました。春くらいに使い始めてから毛穴が小さくなってお肌がふっくらとしました!すごく気に入っていて、大好きな美容液です。 加齢にともない皮膚がたるんで毛穴のポツポツ感が気になってましたが、朝と夜のスキンケアに取り入れてから調子がいいです。肌も少しだけトーンアップして、夫からも「肌白くなった?」と言われました。くすみにも悩んでいたので、効果が顕著にあらわれてとても嬉しいです。 朝はビタミンCのスキンケアを取り入れるといいと聞いたので、今後も欠かさず使用したいです。今回5本セットが安かったので購入しましたが、なくなったらまた買いますね。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ビタミン4Cカクテル>をお選びいただきありがとうございます。 YouTube動画をご覧いただきご購入いただいたとのこと大変うれしく存じます。 <ビタミン4Cカクテル>はビタミンC誘導体を4種に加え、 12種の保湿成分を配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 毛穴やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/08/19
    兎に角期待しています!
    毛穴の開きが凄いので、半額の時に期待を込めて購入しました!!初めて使い始めた時は肌が滑らかになったかも☆と感じました。が、毛穴の開きは実感が無いので、使い続けたいと思います。 ☆-2なのは、匂いが(私にとっては臭い)息子の使用済みパンツのニオイなので、パンツを顔面にスリスリしてるみたいです(笑)感じ方には個人差があると思いますが、匂い(臭い)もどうにか改善できたら良いと思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ビタミン4Cカクテル>をお選びいただきありがとうございます。 <ビタミン4Cカクテル>はビタミンC誘導体を4種と高濃度で配合しておりますため 香料は一切入れておりませんが成分本来の甘い香りがいたします。 ビタミンC誘導体を4種を配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。