2022/05/22
    みくちゃん3242さん
    とても良い
    今2本目を使用中ですが、とても良いです。暑くなったらベトベトに感じるかと思いましたが、そんなことありません。それに、肌がデリケートになっている日も気持ちよく使えました。 今のところ、ビタミン系の化粧水と相性が良いような気がします。 これはリピート決定です!
    注文日:2022/02/05
    2022/05/23
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ビタミン4Cカクテル>をお選びいただきありがとうございます。 リピートのご検討いただき大変うれしく存じます。 ご不快なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。 <ビタミン4Cカクテル>は、ビタミンC特有のベタつきを少なくし 伸ばしやすくとろみのあるテクスチャーに仕上げております。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/01/26
    かな8458さん
    アレン様のYouTubeを観て知り,即購入いたしました♫ 使って1日目ですが肌がふわふわもちもちします、感動!アレン様並びにメーカー様ありがとうございます!
    注文日:2022/01/24
    2022/01/27
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ビタミン4Cカクテル>をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 <ビタミン4Cカクテル>はビタミンC誘導体を4種に加え、 12種の保湿成分を配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 毛穴やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。