11,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-22

とても良い
今2本目を使用中ですが、とても良いです。暑くなったらベトベトに感じるかと思いましたが、そんなことありません。それに、肌がデリケートになっている日も気持ちよく使えました。
今のところ、ビタミン系の化粧水と相性が良いような気がします。
これはリピート決定です!

2022-05-23
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ビタミン4Cカクテル>をお選びいただきありがとうございます。

リピートのご検討いただき大変うれしく存じます。

ご不快なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。
<ビタミン4Cカクテル>は、ビタミンC特有のベタつきを少なくし
伸ばしやすくとろみのあるテクスチャーに仕上げております。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-02-03

アレン様がYouTubeでご紹介していて1本25mlは少ないしガッツリ使って良い効果を感じたいなと思い購入しました。
最近肌の部分的なくすみや毛穴が気になっていて、ビタミンC美容液が良さそうだなと思ったのも購入の後押しになりました。
使用から4日目くらいで効果を実感できました!たるみかけの毛穴がキュッと引き締まり小さくなり嬉しいです。

2022-02-04
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。

アレン様の動画を見てご購入いただけましたこと大変光栄でございます。
また、効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<ビタミン4Cカクテル>は、毛穴の目立ち、肌のくすみ、乾燥小じわや
肌のごわつきなどのゆらぎ肌のお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

5 2022-02-02

アレン様のYouTubeを拝見し、購入しました。
アレン様はいつも良い物しか紹介しないので、今回のこちらの美容液も絶対良い物に間違いない!
と確信し、3本セットを購入しました。
ベタつきがなくサラッとしたテクスチャーで塗布しやすく、肌なじみがとても良いです♪
何より香りが本当に良いです!
素敵な商品の紹介をアレン様に依頼して下さり、ありがとうございました!

2022-02-03

うれしいお言葉をいただき大変光栄でございます。

ご不快なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。
<ビタミン4Cカクテル>はビタミンC誘導体を4種と
高濃度で配合しておりますため、メープルの香りがいたします。
香りも楽しみながら是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-02-12

注文後すぐに届きました。
3本使ってみてよければリピートします。
つけた感じはサラッとしてました。

2022-02-13

<ビタミン4Cカクテル>はビタミンC誘導体を4種に加え、
12種の保湿成分を配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。

また、当商品はビタミンC特有のベタつきを極力軽減し
伸ばしやすくとろみのあるテクスチャーに仕上げております。

• かな8458さん
  • かな8458さん

5 2022-01-26

アレン様のYouTubeを観て知り,即購入いたしました♫ 使って1日目ですが肌がふわふわもちもちします、感動!アレン様並びにメーカー様ありがとうございます!

2022-01-27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

<ビタミン4Cカクテル>はビタミンC誘導体を4種に加え、
毛穴やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液