2023/01/12
    (°▽°)2339さん
    年末年始だったのに発送がとても早かったです。まだ効果はわかりませんが、オイルほどベタつかないし肌に馴染んでしっとりする感じで使いやすいです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/19
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ビタミン4Cカクテル>をお選びいただきありがとうございます。 <ビタミン4Cカクテル>はビタミンC誘導体を4種に加え、 12種の保湿成分を配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 毛穴やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/12
    ボス3271さん
    2本買うと+2本は嘘ですか? 2本しか届かなかった。 昨日+2本・届きました。良い商品なので継続して利用します。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ビタミン4Cカクテル>をお選びいただきありがとうございます。 しかしながら、お届け商品につきましてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。 弊社にて確認をいたしましたところ、システムエラーにより プレゼント品の「ビタミン4Cカクテル 2本」が引き当てられておりませんでした。 この度はご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 「ビタミン4Cカクテル 2本」につきまして、近日中にお届けできますようお手配させていただきます。 お品物のお届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。 また、お手元にお届けいたしました<ビタミン4Cカクテル>につきまして ビタミンC誘導体を4種に加え、12種の保湿成分を配合し、 高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 毛穴やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。