2022/09/17
    片目フェチさん
    一気に買ったけど後悔なしです!
    とってもよかったです。ワイヤー入りのは痛くなるので、いつもブラトップでした。でも胸の位置がどんどん下がっているのが気になって口コミのいいこちらを購入。付け心地がとても楽で、それでいてアンダーのホックでしっかりキープ出来てる感じです。 カラーバリエーションがもう少しあるとありがたいです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 またカラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/29
    たまたまちぃさん
    ポイント還元の物か、5000円値引きのかよく読まず、注文したので、少し焦りました。ユニ○ロのブラトップを長年愛用していますが、最近の商品はピッチリしていて、カラーも気にいるのが無かったのと、バストが垂れてるような感じを気にしていました。こちらのピッチリ張り付くのが嫌なので、ブラトップXL愛用でも、LLは大きかったです。ゆったりはしていますし、バスト部分はフォックで調整出来るので、寝るときは緩く、日中はキツめに出来るので、とても良いです。他の方の意見もありましたが、肩紐が調整出来ると良いなぁと思います。あとはグレーのカラーが欲しい!また購入したいです。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく存じます。 調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。 今回ご指摘賜りました肩紐の調整とカラーにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。