• Littlecatさん
  • Littlecatさん

4 2022-05-25

色々なナイトブラを試してみた結果、こちらが一番良かったです!
肌に当たるカップ裏が綿なのも良いし、厚手のパッドが入っていないのも良い!!
他のところのブラは基本パッドが入っていて、ものによってはそれで胸に段差が出来たり、
洗濯した時乾きが悪かったり、胸を無駄に強調したりで今一でした。
でもこちらは自分の胸だけで綺麗な形に整えて、もたつかずすっきりとしたシルエットになります。
横になっても、寝返りしても胸の形が崩れません。
胸の下を支えるレースもズレません。他で購入した似たような商品は結構ズレて意味を成さないものが多いです。
それと見た目もお洒落!!
昼間もそのまま着けていられるのでブラはこちらに全部チェンジしました。
ただひとつだけ難があるとしたら肩ひも(?)の圧が外側だけに掛かり、せっかく幅があっても外側だけに胸の重さが掛かって肩が痛いです…。その一点が改善されたら完璧ですね。
取り合えずナイトブラを探している友人にはこちらを勧めています。

2022-05-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

色々お試しいただい上で、弊社商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
くつろぎ育乳ブラは背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
また脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
ご評価を頂戴したデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

しかしながら肩ひもにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • b36さん
  • b36さん

4 2021-09-16

以前から気になっていたので、安く買える期間に思い切って購入してみました。
まず、段ボールの中に更に1個づつ箱に入っていて感動しました。(他のメーカーのナイトブラを購入した際はビニール袋のみでカップが潰れていたりしたので)
ブラック、アイボリー、アッシュブルーの3色にしたのですが写真で見たイメージ通りでした。
サイズはMか2Mか迷ってMにしたのですが、カップの形が胸自体にちょっと合っていない感じがするけど、アンダーはぴったりなので、とりあえずしばらく使ってみたいと思います。
卒乳後で、胸が妊娠前より小さくなってしまいデコルテがげっそりしているのですが、これを着けたらデコルテがふっくら見えます。使っていくうちにデコルテにお肉が戻ってくるといいなと願っています。
3個のうちの1個だけ箱から出した際にフロントのホックが止まっていなく、そのせいかちょっとレースにほつれ?があったのですが、交換してもらう程ではないかなと思い、そのまま使うことにしましたが、そこだけが少し残念でした。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
お色味は、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
また脇高設計で、流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
しかしながらほつれにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、ハサミ等で丁寧にカットしていただくようお願いしております。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-09-15

オススメです!
レースが痒くて苦手ですが、これは大丈夫でした。
締め付けが、苦手な人は1サイズ上がオススメです。1サイズ上を買ったのですが、快適でした。
パットが内蔵なのが嬉しいです。
アイボリー、ブラックはイメージ通り
サックスブルーは、写真よりグレーに近い印象でした。アイスグレーとかブルーグレーとか言われた方がしっくりくる気がします(^^)個人的にはベースカラー系の方が好きなので気に入っています。

2021-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
カラーはアッシュブルーとなっておりまして、商品写真は実物に近いよう調整しておりますが今一度見直しをさせていただきたいと思います。

4 2021-09-15

箱を開けてまずデザインの可愛さにテンションが上がりました。
さっそくつけてみましたが、ノンワイヤーとは思えないくらいしっかり胸を支えてくれます。これなら日中でも気にせず使えそうです。
ときどきレースのものは痒くなることがありますが、こちらの商品は柔らかい素材で全く痒くなりませんでした。
サイズ感はサイズ表の通りに注文したところ、キツくはないですが、ピッタリすぎる感じだったので寝るときに使用するかは様子を見ながら考えようと思います。

2021-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。

4 2021-09-24

2回目の購入です。
形が可愛くて気分が上がります!
希望の色がなかったのがちょっと残念。
再販したらまた購入させていただきます!

2021-09-25

リピートしていただきとても嬉しく思います。
しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
再販まで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

• yuukaaaaa7さん
  • yuukaaaaa7さん

5 2021-09-20

リピート購入です。
1つずつ箱に入っていて衛生的です。
バストも寄せて上がるので満足しています。

2021-09-21

リピートしていただきとても嬉しく思います。
二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

4 2021-09-19

着用するとバストが美しく保てる
全く苦しくなくバストが綺麗に保てます 肌触りも良いしデザインもおしゃれ 着けたまま寝ても苦しくなかった ただ2日位したら両サイドの縦に入った硬い部分の底辺が身体に当たり痛い どうにか改善点を探し使い続けたいと思う
注文番号:371760-20210910-01275731

2021-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

しかしながら両サイドの痛みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い、改善に努めて参ります。

5 2021-09-18

つけた時の圧迫感がないのに、翌朝起きても形が崩れていなくてとても満足しました。
見た目も可愛いので、寝るときだけではなく家にいるときに使用しています。

2021-09-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
一日中お使いいただいているようで大変嬉しく思います。

5 2021-09-16

食後胃がぽっこり出るタイプなので、アンダーを考慮し一つ大きめを買いましたが、バスト的にもちょうど良かったです。
フロントホックで調整もでき、見た目もめっちゃ可愛く、カラーバリエーションも豊富!
またリピしたいです

2021-09-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
調節可能なフロントホックも、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-09-16

ルルクシェルのないとブラ追加で3枚購入です!胸が大きくなることはない気がしますが、寝てる間もしっかり固定されています。前回購入時よりサイズ展開が豊富になっていて嬉しいです。
今回購入したものも早速使用したいと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-09-16

愛用している物が傷んできたので、リピート購入です。
キャンペーンでお安く購入できて良かった。
最初は少しきつく感じたけど、つけ心地も良く四六時中つけてます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、優しいつけ心地にこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

• mm7407さん
  • mm7407さん

5 2021-09-16

5日程で届きました!
まだ使っていないので効果は分かりませんが、他社のナイトブラと比べてデザインがとても可愛いのが魅力的です💕

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お客様のバストやお肌に合うことを願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-07-29

商品が到着して、早速着けて寝てみましたが、朝起きた時に意外と胸が流れていないことに驚きました!
レースでかわいいデザインな上、前側でアンダーを調整できるのも良いと思います。
ただ、ヒモの部分の長さが調整できるとより良いと感じたので、今後の期待も込めて☆4つとさせていただきたいです。

2021-07-29

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。ご評価いただきとても嬉しく思います。
肩紐の部分につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-09-26

残念な形に…
私には合いませんでした。胸の形がマンモグラフィを撮るかのように上下に不自然に挟まれたようになります…

2021-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-08-02

デザインが可愛く、テンションがあがりました!
しっかり固定されてる感じがあります。
ですが、私の胸だと窮屈というか潰れた感じになってしまいました。D70で2Mを購入しましたがアンダーもキツめなので、私は夜寝る時には着けられなさそうです。。残念。。
しっかりキツめが好みの方はむしろ良いかもしれません!
未着用でも箱にキズがつくと変更してもらえないので要注意です。

2021-08-03

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
サイズ交換保証の条件に関しましては、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。