2021/09/03
    インスタでフォロー中のモデルさんが「部屋着」にオススメと紹介していたので、こちらの商品を知り、購入しました。 レビューも参考にはしましたが、結局、普段と同じLLでジャストフィットです!見た目が上品だし、きつめのウエストゴムは自分の好みなので、ストレスフリーです! 今回グリーンを購入したので、裏地がベージュでも気になりませんでしたが、ピンクやブルーだとちょっと気になるかも、と思います。裏地も同系色の方がもっといい気がします。 部屋着に使いたいし、別の色も購入したいと思います。穿き心地は抜群ですから。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感と裏地の色につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 デザインは総レース仕様で上品に仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。別のお色も是非お試しくださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    穿き心地よさに感動して、リピ買いです! 色違いを2点買いました。ピンクは色合いが綺麗で気に入ったのですが、アッシュブルーは裏地のベージュが目立ち過ぎな気がします。同系色の裏地だったらもっと綺麗なのにと思います。穿くことには関係ないから、これでも充分ではあります。後、イエローとかオレンジとかの暖色系もあるといいなと思いました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 裏地の色味と商品のカラーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/25
    ローズピンク購入。とても素敵な色でした。ピンクですが落ち着きのある色味だと思います。レースも繊細でお値段以上に見えると思います。履き心地もチクチクしたりせず履きやすいと思いました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。またデザインは総レース仕様で上品に仕上げました。 履き心地もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/19
    mmm4884さん
    ブラを買ったのでお揃いで購入。以前も購入しましたが、デザインが可愛いです。 手洗いが面倒で洗濯機にかけていますが、少し毛玉がつきやすい感じはあります。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 デザインは総レース仕様で上品に仕上げました。 しかしながら毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/13
    村人038さん
    可愛くて履き心地もいい
    ショーツはとても可愛かったです! ただ、レビューを参考にして大きめでLを買ってみたのですが、やはり少し大きかったです。 次買う機会があればMサイズを買おうと思います!
    注文日:2021/07/08
    2021/07/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは総レース仕様で上品に仕上げました。 クロッチ部分は肌に優しい綿100%&シルクアミノ酸加工を施しているので、履いている間中デリケートゾーンを乾燥から守ります。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/30
    前回アイボリーを買って可愛かったのでリピートで水色を購入。こちらも可愛い。裏地は白じゃなくてレースと同じ色だともっといいのにと思った。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 裏地につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/23
    Lサイズ購入。大きいかなー?と思ったがレースがとっても綺麗に出てます。レースもゴワゴワ感なく履き心地もいい。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 一日中ご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/17
    とにかくデザインがかわいい❤️ レースもかゆくならないし、とても気に入りました
    注文日:2021/06/12
    2021/06/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 お客様のお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/16
    momo37655792さん
    気に入りました。
    見た目も可愛いくて、履き心地もいいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/10
    安くてデザインも素敵で気に入りました! 締め付け感はないのであまり気にならないですが、お尻の部分が少しサイズ小さく感じました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは総レース仕様で上品に仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 ヒップ部分のサイズにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/08
    ling0707さん
    少しサイズが。。
    とてもかわいいショーツでしたが、サイズがMとLのちょうど間くらいで 悩んだ末Mを選んだところ、私には少し小さかったです 返品交換できたらありがたかったのですが、頑張って引き締めて愛用したいと思います
    注文日:2021/04/28
    2021/05/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、ショーツのサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 返品、交換を承ることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/04/28
    SI-SA-さん
    可愛い
    くつろぎ育乳ブラと一緒にこちらのショーツを購入しました!158センチ、48キロで、ブラはL、ショーツはMを購入。ちょうど良かったです! なんといっても可愛いです!
    注文日:2021/04/21
    2021/04/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラもご愛用いただけているとのことで、大変光栄に存じます。 お客様のお体に合ったようで、何よりでございます。 ご評価いただきましたデザインは、総レース仕様で上品に仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ★きのこ狩り★さん
    サイズが小さめ
    以前に自社サイトでブラセットを購入したことがあり、ショーツだけやぶれてしまったので、購入しました。 最初に買ったショーツは毛玉だらけになり、ハサミで丁寧に取ったら、逆に生地を切ってしまいましたので、 しかも最初はMサイズで買ったのにキツくて、かなりの痩せ型なのにお腹の肉が締め付けられる感じになったので、Lサイズにしました。 結果、お腹の締め付け感はなくなりましたが、お腹の肉の見え方は少しマシになったくらいです。 サイズ表記は実際と合っていないと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、いつも弊社製品をご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、ウエストの締め付けがキツいとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、 お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/20
    小さいと指摘されて、改善しますと回答しているのに改善されていないです。ヒップハング気味で履き口のゴムがきついので、デザインミスに思います。
    2023/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらゴムがキツいとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、 お客様のお声をもとに今後も改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/20
    小さくて残念です。これだけ何度も指摘されてるのに直していないことに驚きました。
    2023/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様に合うものをご提案することができず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また何度もご指摘いただいたにも関わらず改善されていないとのこと、心よりお詫び申し上げます。 商品のリニューアルにはお時間を頂戴しますことご理解いただけますと幸いです。 より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、商品開発部へ掛け合い今後も改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/19
    サイズが良く分からない。3枚購入して1枚履いたところサイズ表記から想定していたよりもだいぶきつかったので、履いていない2枚の交換をこちらの送料負担で依頼しました(到着の翌日)。しかし交換はダメとのことです。活用のしようがない無用の長物となりました。ブラを愛用していましたから何となくこのラインのサイズ感が想定できる気でいましたが、残念でした。
    2023/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また交換につきまして、公式オンラインストアに記載の通りショーツは対象外となっております。 ご期待に添えず申し訳ございませんが、商品の特性上ご理解いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    みさしゅけさん
    すぐ毛玉ができてしまいます。思ったよりサイズが小さいかもです。
    注文日:2021/07/15
    2023/05/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら毛玉につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 またサイズ感につきましても、お客様に合うものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 より多くの方にご満足いただけるよう今回のお声をもとに商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/06/07
    S9912さん
    ショーツ
    可愛いですがレースなので 爪がひっかかりやぶれました。 あと小さめです。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ感と耐久性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/08/18
    かなりセクシーなデザインです。
    後ろの写真をしっかり確認しなかったわたしのミスなのですが・・・後ろ部分が全面レースで、お尻がスッケスケな感じです・・・めちゃくちゃセクシー・・・普段、ガッツリガードされている感じのショーツ派なので、あまりにも大胆なデザインに、ややビビっております・・・😅
    注文日:2021/08/06
    2021/08/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様にご満足いただけるものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたデザインにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/08/16
    mysPiaceさん
    可愛いが脆い
    前回購入したブラ&ショーツですが、ショーツのみサイドが破れてしまったので買い替えです。もう少ししっかりしたものが有ればそちらに変えたかったのですが、色などの違いがイヤなので購入しました。次はもう無いかな‥。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 しかしながらショーツの耐久性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/07/17
    アッシュブルーを購入
    ショーツ全体がレースで私好みでした。ただ前側の布部分がベージュで丈夫ですが、生地が厚くオシャレなレースショーツとは違いました。なので星3つにしました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは総レース仕様で上品に仕上げました。 しかしながら布部分につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/07/07
    kana_epicさん
    きつい
    浅履きの割にゴムが結構きつめなので、少々苦しいです。 通常よりワンサイズ上げてもいいかもしれません。
    注文日:2021/06/01
    2021/07/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらゴムがキツいとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、 お客様のお声をもとに改善に改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/05/22
    ゴムが…
    レースはかわいいです。sizeもぴったりでした。が、ウエスト部分のゴムの素材があまり良いものとは言えず、やはり下着メーカーの仕上げの方が安心だと思いました。縫い目もイマイチでした。痩せたとしても、もう履かないかも。 見た目は良いので残念です。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくぴったりフィットするものをご購入いただいたにも関わらず、ウエスト部分のゴムの素材と縫い目につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/13
    レースがほつれていて残念です デザインはとてもいいと思います。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、ハサミ等で丁寧にカットしていただくようお願いしております。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部と情報共有し今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。