5 2023-05-11

口コミを見て購入してみました。日射しが強くなってきたら、早速試したいと思います。楽しみです。

2023-06-14
数ある商品の中から<ホワイトUVプロテクト+>をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトUVプロテクト+>には、国内最高表示の「PA++++」と「SPF50+」に加え
耐水性試験をクリアした、ウォータープルーフ処方でございます。
海・プールや運動中でもこまめに塗り直す必要がなくお使いいただけます。

4 2023-06-16

スティック状なので肌に塗る時に液漏れしたり手が汚れずに楽で便利です。

4 2023-04-23

リピです。
以前はブルーのフタを取ったらもう一つ透明のフタがあったような気がしましたが…?ないならないで手間が省けて楽です。
手を汚さずいつでも塗れるし、持ち運びも便利で重宝してます。
敏感肌ですが問題なく使用してます。

2023-05-02

当商品をご愛顧いただいておりますこと、感謝申し上げます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

4 2022-05-14

手を汚さず使える日焼け止め
SPF50+でさらさら、とあったので興味があり1つ購入してみました。スティック状で指の間や耳の後ろや首周りにも塗りやすかったです。コンパクトにバックの中に収まるのが嬉しい。塗ったあともベタつきなく肌がキレイに見えるのもありがたいです。メイク後の顔にも塗りやすいです。ただ濃い色の服を着ていると触れたところが白くなってしまうのでそこだけ注意が必要です。黒い服を着ることが多いので気付いたらあちこち白くなってました。ここが改善されたら最高ですが、気をつけて使おうと思うのでリピします!

2022-05-16
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトUVプロテクト+」をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトUVプロテクト+>には、さらさらパウダー配合とオイル100%が含まれておりますので
潤いを与えながらお肌にピタッと密着し、ヨレや白浮きを気にすることなくご使用いただけます。

また、お洋服への付着に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発への参考にさせていただければと思います。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • poposanzさん
  • poposanzさん

5 2022-05-24

リピ買いです。
アレン様の動画を観て購入しました。リピ買いです。前回購入と比べて今回はサラサラで匂いが控えめになったような気がします。個人的には香りが好きです。外国のオールドスパイスの制汗剤の匂いにとても似ているのでお気に入りです。他の日焼け止めだと明らか塗ってる感があり匂いもきつくて塗る時は毎回苦痛でしたがこの日焼け止めはつけてるのに違和感がないです。

2022-05-24
"この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

製品をお気に召していただけ大変うれしく存じます。

<ホワイトUVプロテクト+>は、商品リニューアルにより
日焼け止め特有のにおいを気にならないよう
サボンの香りで配合しております。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。"

5 2022-06-27

さらりとした付け心地でほんのりいい匂いがします。
スティックタイプは気軽にサッとつけられていいですね!

2022-06-27

<ホワイトUVプロテクト+>は、日焼け止めによるお肌のゴワつきやベタベタ、
日焼け止めを塗ることによって手が汚れてしまう、日焼け止めを塗っているのに
日焼けした、などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。

乾燥による肌のざらつきやキメの乱れによる紫外線ダメージの蓄積を防ぎ、

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2022-06-14

安心のMADE IN JAPAN
スティックタイプの日焼け止めを去年初めて使って携帯性、出先での塗り直しで手が汚れない事がとても良くて使っていたのが無くなったのでレビューが良かったコチラを購入
香りを指摘されているチラホラいたので大丈夫かなと心配していましたが私は気になりませんでしたほのかに香ってる位で気が付くと香りも消えています腕をクンクンしない限り気になりまさん
塗り心地はスルスル濡れてベトつき感もなく快適アレルギーもなし
コチラのスティックタイプは他社よりも少しだけど容量多いけど、やっぱり減りは早いです携帯用としてではなく毎日の日焼け対策で体にも使うと直ぐ無くなってしまうなので私は出かける前の日焼け対策は従来のチューブタイプで顔、体塗って携帯用に
コスパが良いかと言えば正直良くないです
だけど携帯用なら手が汚れないスティックタイプはオススメです無くなったらまたリピートします

2022-06-15

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2022-12-30

季節問わず紫外線対策はしたいのですが、この季節になるとスティック状の日焼け止めはスーパーやドラストから撤退してしまうので困ってました。
なるべくベタつかず肌に良さそうなものを使いたかったので、楽天で検索して上位に出てきたこちらを購入しました。
スティック状の日焼け止めって結構ベタつくのが多いんですが、逆に塗った方が肌がサラサラになってビックリ!ほんのり石鹸の良い香りがします。
スティック状にしては結構量があると思うので、長く使えそうですが、なくなったらリピします!

2023-01-04

4 2022-06-28

手を汚さず手軽に塗れるのが凄く良い!
塗って少しおくとサラサラで、日焼け止め特有のキシむ感じやベタつきがないのも良い!
匂いについて書かれている方が結構いるので心配していましたが、腕や足に使う分には大丈夫そうです。
でも顔は厳しそうなので、今まで通り化粧下地にUV効果のあるものを使っています。
嫌な匂いではないですが、結構しっかり香るので、顔にこれは気分悪くなっちゃうかも。
あと減りも早いです。
なので決してコスパの良い商品ではないと思います。
そういったマイナス面を差し引いても使用感が最高なので、リピ決定です!

2022-06-28

お客様にご満足いただけ何よりでございます。

また、香りにつきましてご不便おかけしております。
商品リニューアルにより、日焼け止め特有のにおいが気にならないよう
サボンの香りで配合しておりました。

4 2022-06-15

初めてのスティックタイプ
非常にサラサラした付け心地です
塗っているか解らない位です
スティックタイプ初めて使いましたが
首の後ろに塗りやすくて助かる反面
顔やデコルテ等の凹凸がある箇所には塗りづらいかも
いつもの手で塗るタイプと使い分けようかなぁ?
それから、スティックタイプは外出先の携帯には最適ですね!塗り直すのに手が汚れないので
(ところでァンタ!アタクシ、この商品アレン様大先生の動画で知ったんだキロ「アレン様クーポン」の期限が切れてウォリ、普通に10%オフクーポンを利用したんだわぇ、しかし、アレン様大先生の紹介で知ったんだKALA莫大な富ウォ(梅沢)アレン様大先生に還元していただけないCA4LA?)

2022-06-15

また、YouTube動画から当商品をご購入いただきありがとうございます。
アレン様にはファンの皆様からのご支持をいただいている旨をお伝えしております。

アレン様からいただきました御恩は還元できるように
当ブランドも努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

4 2023-03-12

首用に日焼け対策で購入。スティックだと塗りやすいし、塗ったあとさらさらしてます。ちょっとお高めなので☆−1で。

2023-03-15

<ホワイトUVプロテクト+>には、紫外線の高い防御力と塗り直し不要の持続効果がございます。
オイル配合の高い保湿力でお肌にピタッと密着し、ヨレや白浮きを気にすることなくご使用いただけます。

5 2022-07-13

良い香り。
スティックタイプの日焼け止めを探してて色調べた結果、これが良いと判断!
香りも石鹸ぽいのは好きなので良かったです。
顔に塗るのはまだ使ってないので分かりませんがにおいが気にならなければいいな。
色もつかないしこれから活躍しそうです。

2022-07-14

<ホワイトUVプロテクト+>は、メイクの上からも重ね塗りしていただくために
スティックにメイクがつきにくいよう設計しておりますので、
外出先で紫外線が気になる場合などに、さっと塗り直すことが可能でございます。

5 2022-07-11

後悔
こんなにいい香りのUVは初めてです。
そもそもスティック上のUVもはじめですが、なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔するくらい気に入りました。
なにより、サラッサラの塗り心地で、最初は、あれ?塗れてない?と思ってしまうほど快適です!リピート決定です。

2022-07-14

お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

<ホワイトUVプロテクト+>は、商品リニューアルにより
日焼け止め特有のにおいが気にならないよう
サボンの香りで配合しております。

5 2022-06-27

クーポンが使えたので試しに一つ購入し早速使ってみたところ、レビュー通り手も汚れずサラサラで使いやすかったです。庭いじりをしてる間、露出していたのは膝の下から手首まで出したが「焼けた」と実感するほどではなかったので多少効果はあるように思いました。すぐに家族分も追加購入しましたが今、売り切れになっていましたので、使い切る前に在庫が揃っているとありがたいです。

2022-06-27

• こじ69さん
  • こじ69さん

5 2022-06-11

みんなに体験してほしい手軽さ!!!
凄い!
日焼け止めというより、ポアプライマーのよう!!!
無色透明だから、化粧の上からでも塗れるけど、毛穴を埋めてくれるので、化粧下地として使うと最高です!
しかも手は汚れないし、ほんのり香る石鹸の香りがまた好きです!
これで日に焼けないとか無敵すぎます!
3本まとめ買いして正解でした⭐︎

2022-06-12