2021/06/16
    他のナイトブラに比べるとよいですがもう少し素材が肌に優しいと嬉しいです。 それからやはりバストトップが…というのは他の方と同じです。 いくつか試したナイトブラの中ではよい方ではありますがなかなかこれというものには巡り会えませんね。 それから巾着ですがポーチは自分の好みの使い勝手のよいものを使いたいので正直処理に困っています。 捨てるにはしっかりしすぎているし、人にあげるようなものでもないし。 こういうのが喜ばれる人もいれば、これが貯まるのが嫌で本体を買いたくなくなる人もいるのでは?できれば選べるといいのにと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 また巾着につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。