2021/04/06
    まとめ買いして正解でした
    楽天からの自動メールが来た後にショップからのメールがなく不安でしたが、数日後に配送メールが来て安心しました。 届いて開封したところ、一つ一つ可愛くラッピングされており嬉しかったです。 着け心地は軽くて負担がないのに、しっかりと谷間が!ホールド力に関しては問題ないと思います。 休日用の家用くつろぎブラとしても勿論ですし、ちょっとそこまで買い物…程度であれば全く問題ないレベルでした。 サイズは普段がF65なのでSサイズを購入しました。しっかりと寄せるとバストトップがはみ出してしまいますが、カップの上辺を整えてバストトップをしまっています。 3枚セット×2のまとめ買いをしましたが、正解でした。 丸洗いOKとの事ですが、きちんと手洗いをして長持ちさせたいと思います。 着け方や手洗い、干し方などの説明がついているのも有難いです。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 メールにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。 また、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。