5 2021-01-18

サンプルを使用して購入を決めました。
★香りがとてもいい。
柑橘系の香りにとても癒され,使用するのが楽しみになります。成分がよくても香りがあわなければ,使う気がしなくなるので,この香りが好きな方にはぜひおすすめです。つけた後もしばらく香りが持続してもいいくらいです。
★のびがいい。
バターとグラニュー糖をすりあわせたようななめらかなクリームで,しっかりマッサージができます。入浴後全身にボディローションをつけたあと,バストとヒップマッサージに毎日使用しています。
★べたつきがない
しっかり肌になじみ,べたつかず,すぐにナイトブラをつけれます。これまでオイルでマッサージしていましたが,これからはこちらのクリームに。
★効果
つけたあとすぐに肌のすべすべ感ともっちり感のやわらかいバランスがとてもいい仕上がりに。バストケア用ですが,ヒップをこのクリームでマッサージするとハリがでてすべすべになりました。
※お得なまとめ買いについて,楽天市場からも購入できるようにしてほしいです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル