【2本セット】【再入荷100個+人気急上昇】...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

とにかく香りがいい!
色々なバストクリームを試してきましたが、
甘すぎる匂いだったり、変わった匂いだったり…、匂いまで良いものにはなかなか出会えませんでした。
しかし、このルルクシェルのバストクリームは自然な柑橘系の香りで爽やかで癒される香りですごく気に入りました!
クリームもこってりしすぎず肌に馴染みやすくて、時間が経ってもかわくことなく潤いが持続して使い心地も良かったです。
こってりしすぎてないので夜だけでなく朝にも使えそうなクリームです。
見た目もスタイリッシュでおしゃれで、海外のボディケアアイテムみたいです。お部屋に転がってても誰もバストケアアイテムだとは思わないはずです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
贅沢で心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。
また、使い心地にもこだわり設計しております。
おっしゃっていただいたようにテクスチャは、スーッと軽く伸びてベタつきません。
美容保湿成分を10種類とたっぷり配合し、角質層までうるおいを届けますので乾き知らずの上質バストへと導きます。
パッケージデザインにつきましても、お褒めの言葉大変うれしく思います!

予想以上に良いバストクリーム
妹が持っていたものを使用したら良かったので、自分用に購入しました!これまでは浴室で身体を洗うついでに二の腕→胸へと贅肉を流す程度しか行っていませんでした。けれどお風呂上がりにこれを使用してマッサージするようになってから、バストラインが本当に明確になりました。さらに生理前のおっぱいみたいにハリが出る!小胸に悩む方に絶対にオススメしたいです!!!
バストのマッサージ以外にデコルテや二の腕のケアとしても使っています。伸びが良くてマッサージしやすいから、デコルテはクッキリ、二の腕はすっきりしました。ボディクリームとしても優秀です。
育乳目的で使わせてもらったクリームでしたが、想像以上に嬉しい効果満載でお気に入り。同じブランドのナイトブラの方が有名で驚いたのですが、ナイトブラも購入して併用しようかなーと考えています。

お気に召していただいたようで幸いです。
バストクリームには、ボルフィリン・アデフィリン・セルアクティブなどハリにアプローチする成分をたっぷり配合しております。
また、マッサージしやすいよう、テクスチャにもこだわりました。
ホイップクリームのようにふわふわしており、スーッと軽く伸びるので、マッサージによる摩擦刺激を軽減できます。
美容保湿成分もたっぷり10種類配合しておりますので、おっしゃっていただいた通り、バストだけではなくお体全身にお使いいただけます。

ナイトブラも購入検討していただいているとの事、大変うれしく思います!
ぜひ併せてご使用くださると幸いでございます。

5 2021-01-18

サンプルを使用して購入を決めました。
★香りがとてもいい。
柑橘系の香りにとても癒され,使用するのが楽しみになります。成分がよくても香りがあわなければ,使う気がしなくなるので,この香りが好きな方にはぜひおすすめです。つけた後もしばらく香りが持続してもいいくらいです。
★のびがいい。
バターとグラニュー糖をすりあわせたようななめらかなクリームで,しっかりマッサージができます。入浴後全身にボディローションをつけたあと,バストとヒップマッサージに毎日使用しています。
★べたつきがない
しっかり肌になじみ,べたつかず,すぐにナイトブラをつけれます。これまでオイルでマッサージしていましたが,これからはこちらのクリームに。
★効果
つけたあとすぐに肌のすべすべ感ともっちり感のやわらかいバランスがとてもいい仕上がりに。バストケア用ですが,ヒップをこのクリームでマッサージするとハリがでてすべすべになりました。
※お得なまとめ買いについて,楽天市場からも購入できるようにしてほしいです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-04-08

おすすめ
くつろぎ育乳ブラがとても良かったので、同じブランドなら安心できる!と思い初バストクリーム購入。
まず、香りがとっても良い!癒されます〜!
大容量なのでたっぷり贅沢に使えるところも良い!
伸びもいいので、バストだけじゃ無くデコルテ全体と首に使ってます!
お風呂上がりが毎日楽しみになりました。
使い切ったらまた買います。

2021-04-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラもご愛用いただけているとのことで、大変光栄に存じます。
クリームは、上質なバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しております。
テクスチャは、仰っていただいたように、スーッと軽く伸びてベタつかないように設計いたしました。

• emily3939さん
  • emily3939さん

5 2021-03-09

思ったよりめっちゃいい!!
前から気になってたんですが、友達がおすすめしてたので、初めてバストクリームというものを買っちゃいました!
写真で見るよりパッケージの色が可愛く、香りもめっちゃ好みです!ハンドクリームとかでもほしいくらい!
クリームは少量でも伸びがよかったんですが、香りもいいし、効果出したいので、結構多めにつけてますが、べたべたしないので夏でも使えそうと思いました!
一週間くらい使ってぷるぷるしてボリュームアップして気がして、昨日からお尻にも一緒に使ってます!
後、発送も早かったので、うれしかったです!

2021-03-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、ホイップクリームのようにふわふわで、スーッと軽く伸びてベタつきません。

5 2021-03-08

マストアイテムになりそうです!
こちらのナイトブラを使っており、今回初めてバストクリームを購入しました。
ベタつきのあるクリームや、女性専用コスメによく使われている薔薇の香りが苦手で懸念していたのですが
こちらのクリームは、柑橘系でサラッとしているのに伸びがよく、胸からデコルテまで使用できとても気に入ってます!
シンプルなパッケージも◎
30代に入り、デコルテからバストのお肌のハリが気になり始めていた時だったので、これからマストアイテムになりそうです!

2021-03-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

クリームは、おっしゃっていただいたように、スーッと軽く伸びてベタつきません。
ケア直後も気持ちよくお過ごしいただけるようにこだわり設計いたしました!
また、上質なバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。
ハリにアプローチする成分として、ボルフィリン、アデフィリン、セルアクティブなどをたっぷり配合いたしました。

5 2021-03-05

30代になってバストのハリ改善を求めてバストケアを始めてみました。
ふわふわしたクリームで伸びがよく、割と少量でバスト全体に濡れるのでコスパは良いかと◎
翌日いつもよりも肌が潤っていてもっちりしていたのでバストアップも期待しています、、!
今回お試しで単品購入しましたが、使い終わったら定期購入してみようと思います。
デザインも可愛いから洗面所に置いても浮かないのが良いです(^^)

2021-03-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ボルフィリン、アデフィリン、セルアクティブなどハリにアプローチする成分を
たっぷり配合しております。また、10種類とたっぷり美容保湿成分の力で、角質層までうるおいを届けてコンディションを整えます。ご評価いただきとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-03-04

テクスチャーが気に入っています
乾燥が気になったので購入してみました。今まで使用していたクリームはベタつきが気になって、塗ってすぐ衣類を着るのに抵抗がありました。こちらのバストクリームはスーっ(?)としたテクスチャーで、ベタつきなどが無かったのが良かったです。まだ使いはじめたばかりですが、継続して使ってみて良かったらまた買い足してみようと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

クリームは美容保湿成分をたっぷり10種類配合し、お肌のコンディションを整えます!
また、おっしゃっていただいたように、テクスチャはスーッと軽く伸びてベタつきません。
ケア直後も気持ちよくお過ごしいただけるようにこだわり設計いたしました。

3本目の購入です
いつも使用しています。
昔、他のお店のバストクリームを使ったことがありましたが、自分には合わないのか、使用感が悪かったです。
ただ、バストアップはしたかったので、インスタで人気と見て、こちらのクリームを買ってみました。
使用した後も、悪い使用感はなく、むしろハリが出てきたようにも感じています。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

いつもご愛用いただけているとのことで、大変光栄に存じます!
お客様のお肌に合いましたこと、大変嬉しく思います!
クリームは、お肌にやさしい製法を採用し、国産にこだわり合成香料/着色料/パラベン/シリコン未使用です。
また、使用感にもこだわり設計いたしました。
テクスチャはホイップクリームのようにふわふわしており、スーッと軽く伸びてベタつきません。
ハリにアプローチするボルフィリン・アデフィリン・セルアクティブなどの成分をたっぷり配合いたしました。

5 2021-03-04

友人の紹介で買ってみました。
以前からこちらのナイトブラを愛用していました。同じものを愛用している友人が、バストクリームもとても良いよと教えてくれたので試しに購入。
まだ使い始めたばかりなので、効果などは分かりませんが、柑橘系の香りが爽やかで自分好みです。あと肌がスベスベになります。
面倒くさがりなので普段からあまりボディケアなどはしないのですが、頑張って続けてみようと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラも愛用していただきとても嬉しいです。
また、女性らしい美しさをサポートする3成分で、思わず触れたくなるような柔らかい肌づくりをサポートします。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-03-04

伸びるしたっぷり入っててコスパよし◎
バストは乾燥すると垂れると聞いたので、ナイトブラを愛用してるルルクシェルのこのクリームを試してみることに。
香りが落ち着くし、驚くほどお肌がもっちりします…!バストだけじゃなくて全身に使っちゃいました( 'ω' )
これから首元の空いた服装も増えるしデコルテのケアにもいいですね。
産後のバスト変化に悩んでる友達にもおすすめしたいなと思いました!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラも愛用していただきとても嬉しいです!
是非ご友人にもおすすめくださいませ。

初めてのバストクリーム
ルルクシェルのブラは前から使っていたのですがサンプルで貰ったクリームの香りとふわふわしたテクスチャーが気に入ったので購入してみました。女性用のクリームって薔薇の匂いのものが多いですが苦手で...柑橘の匂いが好みでした!
好きなモデルさんがボディークリームとバストクリームはちゃんと使い分けることと言っていたのでちゃんとケアしてみようと思います!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのバストクリームにルルクシェルをお選びいただきとても嬉しいです。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-03-31

理想のクリームに出会えました!
触感はサラサラすぎずベタつかず自分が求めていたクリームに出会えました!香りも素敵です。

2021-04-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ホイップクリームのようにふわふわで、スーッと軽く伸びてベタつかないテクスチャーにこだわりました。また、心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。

5 2021-03-25

いい匂いで、少量でも伸びがいいです。
固めのクリームなのでつけるともっちりする感じです。

2021-03-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

• dana223さん
  • dana223さん

5 2021-03-20

乾燥肌の私はこの時期になると、身体が乾燥して痒みが出てきます。ボディクリームを夜塗っても長時間は持たず、翌朝には痒みが出てきますがルルクシェルは持ちがいい!翌日夜までスベスベが続いてます。香りもいいので、リピありだと思っています。

2021-03-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
お気に召していただいたようで幸いでございます。