5 2022-05-11

効果がありすぎてちょっとビックリです。
最初は特に効果は分からず、いい香りだなくらいにしか思わなかったのですが、三本目を使い始めた頃から胸にハリが戻ってきたと実感ができ、さらに終わる頃には夫にも胸にハリが戻ってきたと言われました!もともとバストは大きい方で授乳によって垂れてしまって自信がなくなっていたのですが、こちらのクリームを使うことによって、さすがに昔のようにとは言えませんが、胸の大きさやハリをしっかりと感じます。
ただ胸が張る感じが最近出てきたので、クリームを塗るだけでもこんなに効果が出るんだなと驚いています。

2022-05-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
ボルフィリン、アデフィリン、セルアクティブなどハリにアプローチする成分を
たっぷり配合しております。
今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-03-17

癒される!
とってもいい匂いで、バストケアだけでは物足りず全身に塗ってしまってます。
バストケア専用なのか、全身に塗っても大丈夫なのか知りたいです。

2022-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌に直接つけるものなので国産にこだわり、合成香料・着色料・パラベン・シリコンフリーのため全身にお使い頂けます。

5 2021-11-27

リピートしました
リピートです。2本使ってみて、、
年齢もあるので突然昔のようにはなりませんが笑 少しずつ肌にハリも出て香りも良いので気に入りまたリピートしました。ケアしないよりはした方がいい、、くらいの感じで始めましたが今は顔の化粧水とかと同じ感覚で毎日使ってます。

2021-11-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
たっぷり配合しております。お気に召していただいたようで幸いです。
今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-11-13

使いはじめてから2ヶ月ほど経ち、2本目に入りましたが、1カップアップしました。ふんわりしたクリームで、塗り心地もとてもよいです。香りも気に入っています。

2021-11-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

マッサージによる摩擦刺激を軽減し、ケア直後も気持ちよくお過ごしいただけるようにこだわりました。また心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。

5 2022-03-13

いい香りです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、香りもよくてマッサージには良いなと思います。

2022-03-14

5 2022-01-14

良い
ずっと気になっていたので購入しました。期待を込めて星5つです!

2022-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。
心地良いバストケアタイムになるよう願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-11

塗り始めてまだ3日しか経ってないですが、クリームがふわふわでとても塗り心地が良くてこれからも続けられそうです(^^)

2021-06-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

クリームは、おっしゃっていただいたように、スーッと軽く伸びてベタつきません。
ケア直後も気持ちよくお過ごしいただけるようにこだわり設計いたしました!

ハリにアプローチする成分として、ボルフィリン、アデフィリン、セルアクティブなどをたっぷり配合いたしました。
お気に召していただいたようで幸いです。ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-03-04

予想以上に良いバストクリーム
妹が持っていたものを使用したら良かったので、自分用に購入しました!これまでは浴室で身体を洗うついでに二の腕→胸へと贅肉を流す程度しか行っていませんでした。けれどお風呂上がりにこれを使用してマッサージするようになってから、バストラインが本当に明確になりました。さらに生理前のおっぱいみたいにハリが出る!小胸に悩む方に絶対にオススメしたいです!!!
バストのマッサージ以外にデコルテや二の腕のケアとしても使っています。伸びが良くてマッサージしやすいから、デコルテはクッキリ、二の腕はすっきりしました。ボディクリームとしても優秀です。
育乳目的で使わせてもらったクリームでしたが、想像以上に嬉しい効果満載でお気に入り。同じブランドのナイトブラの方が有名で驚いたのですが、ナイトブラも購入して併用しようかなーと考えています。

2021-03-05

お気に召していただいたようで幸いです。
バストクリームには、ボルフィリン・アデフィリン・セルアクティブなどハリにアプローチする成分をたっぷり配合しております。
また、マッサージしやすいよう、テクスチャにもこだわりました。
ホイップクリームのようにふわふわしており、スーッと軽く伸びるので、マッサージによる摩擦刺激を軽減できます。
美容保湿成分もたっぷり10種類配合しておりますので、おっしゃっていただいた通り、バストだけではなくお体全身にお使いいただけます。

ナイトブラも購入検討していただいているとの事、大変うれしく思います!
ぜひ併せてご使用くださると幸いでございます。

4 2021-05-04

クリームの伸びの良さと柑橘系のさっぱりした香りが気に入って朝晩のマッサージの時に愛用しています。
まだバストアップ効果はわかりませんが、塗った後はしっとりするので胸からデコルテラインが保湿されて綺麗になることを期待して使い続けてみようと思います!

2021-05-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、女性らしい美しさをサポートする3成分で、思わず触れたくなるような柔らかい肌づくりをサポートします。ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-03-31

理想のクリームに出会えました!
触感はサラサラすぎずベタつかず自分が求めていたクリームに出会えました!香りも素敵です。

2021-04-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ホイップクリームのようにふわふわで、スーッと軽く伸びてベタつかないテクスチャーにこだわりました。また、心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いです!

5 2021-03-04

とにかく香りがいい!
色々なバストクリームを試してきましたが、
甘すぎる匂いだったり、変わった匂いだったり…、匂いまで良いものにはなかなか出会えませんでした。
しかし、このルルクシェルのバストクリームは自然な柑橘系の香りで爽やかで癒される香りですごく気に入りました!
クリームもこってりしすぎず肌に馴染みやすくて、時間が経ってもかわくことなく潤いが持続して使い心地も良かったです。
こってりしすぎてないので夜だけでなく朝にも使えそうなクリームです。
見た目もスタイリッシュでおしゃれで、海外のボディケアアイテムみたいです。お部屋に転がってても誰もバストケアアイテムだとは思わないはずです。

2021-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
贅沢で心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。
また、使い心地にもこだわり設計しております。
おっしゃっていただいたようにテクスチャは、スーッと軽く伸びてベタつきません。
美容保湿成分を10種類とたっぷり配合し、角質層までうるおいを届けますので乾き知らずの上質バストへと導きます。
パッケージデザインにつきましても、お褒めの言葉大変うれしく思います!

5 2021-01-18

サンプルを使用して購入を決めました。
★香りがとてもいい。
柑橘系の香りにとても癒され,使用するのが楽しみになります。成分がよくても香りがあわなければ,使う気がしなくなるので,この香りが好きな方にはぜひおすすめです。つけた後もしばらく香りが持続してもいいくらいです。
★のびがいい。
バターとグラニュー糖をすりあわせたようななめらかなクリームで,しっかりマッサージができます。入浴後全身にボディローションをつけたあと,バストとヒップマッサージに毎日使用しています。
★べたつきがない
しっかり肌になじみ,べたつかず,すぐにナイトブラをつけれます。これまでオイルでマッサージしていましたが,これからはこちらのクリームに。
★効果
つけたあとすぐに肌のすべすべ感ともっちり感のやわらかいバランスがとてもいい仕上がりに。バストケア用ですが,ヒップをこのクリームでマッサージするとハリがでてすべすべになりました。
※お得なまとめ買いについて,楽天市場からも購入できるようにしてほしいです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-04-08

おすすめ
くつろぎ育乳ブラがとても良かったので、同じブランドなら安心できる!と思い初バストクリーム購入。
まず、香りがとっても良い!癒されます〜!
大容量なのでたっぷり贅沢に使えるところも良い!
伸びもいいので、バストだけじゃ無くデコルテ全体と首に使ってます!
お風呂上がりが毎日楽しみになりました。
使い切ったらまた買います。

2021-04-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラもご愛用いただけているとのことで、大変光栄に存じます。
クリームは、上質なバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しております。
テクスチャは、仰っていただいたように、スーッと軽く伸びてベタつかないように設計いたしました。
お気に召していただいたようで幸いです。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

• emily3939さん
  • emily3939さん

5 2021-03-09

思ったよりめっちゃいい!!
前から気になってたんですが、友達がおすすめしてたので、初めてバストクリームというものを買っちゃいました!
写真で見るよりパッケージの色が可愛く、香りもめっちゃ好みです!ハンドクリームとかでもほしいくらい!
クリームは少量でも伸びがよかったんですが、香りもいいし、効果出したいので、結構多めにつけてますが、べたべたしないので夏でも使えそうと思いました!
一週間くらい使ってぷるぷるしてボリュームアップして気がして、昨日からお尻にも一緒に使ってます!
後、発送も早かったので、うれしかったです!

2021-03-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、ホイップクリームのようにふわふわで、スーッと軽く伸びてベタつきません。
お気に召していただいたようで幸いです!

5 2021-03-08

マストアイテムになりそうです!
こちらのナイトブラを使っており、今回初めてバストクリームを購入しました。
ベタつきのあるクリームや、女性専用コスメによく使われている薔薇の香りが苦手で懸念していたのですが
こちらのクリームは、柑橘系でサラッとしているのに伸びがよく、胸からデコルテまで使用できとても気に入ってます!
シンプルなパッケージも◎
30代に入り、デコルテからバストのお肌のハリが気になり始めていた時だったので、これからマストアイテムになりそうです!

2021-03-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、上質なバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いです。
ぜひ長くご愛用くださいませ。