890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-03

こちらのコットンは全く毛羽立たなくてよれないので大満足です。ふきとり用にちょうどいいです。

2021-06-04
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「モイストエアリーコットン」をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<モイストエアリーコットン>は
毛ば立ちにくい仕上がりになるよう天然綿100%を使用しております。

そのためふんわりとソフトな肌ざわりで心地の良い使用感となっておりましたら幸いでございます。

是非今後ともじっくりとお使いいただきお肌のご負担が少なくなりますことを願っております。
  • jungo7153さん
  • jungo7153さん

4 2021-05-12

肌当たりがとてもソフトで気持ちが良いです。拭き取りと保湿化粧水の二通りに使えるのが便利です。もう少し量が多いと嬉しいです。

2021-05-14

<ランテルノ AHAピールローション>とご一緒にお使いいただきありがとうございます。
当商品はふきとり化粧水ご使用時にもお使いいただきやすいよう、
刺激をおさえたやさしいはだ心地と使いやすい大判サイズにて設計をしておりますので
お客様にご満足いただけ、たいへんうれしく存じます。

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-04-10

毛羽立たずとても使いやすいです!ただお値段がもう少し安いと日常使いしやすいかな。

2021-04-12

当商品はお使いいただきやすいよう、
お客様にご満足いただけ、たいへんうれしく存じます。

また、製品価格につきまして、ご不便をおかけしております。
頂戴しましたご意見を参考に、よりお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう
日々企業努力を重ねてまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン