5 2023-11-26

貧乳さんでも付けれるノンワイヤーブラ!
デザインが気に入り、育乳ブラのついでに購入したら、育乳ブラより自分的にヒット!
貧乳(D65)でもパカパカしないデザイン、形状で買って正解でした😭✨
胸上部の肉が少なめで鏡で見るとちょっと骨が浮き出てるかな?くらいのバスト持ちです。
ノンワイヤーだけどしっかり胸が収まりました☺️
ダスティピンクを上下セットで購入し、オマケでパールグレーのブラを頂きました。
このオマケのパールグレーがめっちゃかわいかったです!
追加でパールグレーのショーツを購入した程です。
後ろでブラ紐が交差するのでつけ始めは違和感ありましたが、時間の経過共に全く気にならなくなりいつも通り過ごせたし、ノンワイヤーだから締め付けがなくて本当に楽ちんなブラです!
ブラックも買ってコンプリートしようか迷い中です☺️

2024-01-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にフィットするものをご提供でき、大変嬉しく思います。
ご評価を頂戴したお色味ですが、肌なじみ・色っぽさ・使いやすさにこだわったカラー展開になっております。
またノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして1日中着けていても疲れない軽い着け心地にこだわりました。
お気に召していただき、ブラックのご購入もご検討いただけているようで幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • ちぶ〜さん
  • ちぶ〜さん

4 2023-09-15

妻に頼まれ購入。楽でかわいいと喜んでおります。

2023-10-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

奥様にお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
Noa Braは繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げました。
またシーンを選ばす着用していただきたいので、やさしい着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-20

ノンワイヤーでもかわいいです。でも、胸は寄りません。普段C65ですが、SとM両方買いましたがMの方がいい感じです。

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げましたので
お気に召していただいたようで幸いでございます。
またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら胸が寄らなかったとのことで、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
  • mhsgwさん
  • mhsgwさん

5 2023-05-20

可愛いくて着心地がいいです。
着心地が良く盛れます。かわいいです。ここのお店の下着は可愛くて着心地もいいので大好きです。
もっと色が増えたらうれしいです。

2023-05-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

Noa Braは繊細なレースと華奢なデザインで女性らしく仕上げました。
またいつでもどこでもシーンを選ばす着用していただきたいので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
カラー展開につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-07-14

普段はC65サイズです。骨格ウェーブ160cm46kg、ブラSサイズ・ショーツMサイズで3色色違いで購入しました。
ブラ・ショーツ共にサイズはちょうどよく、可愛くて楽ちんで、ナイトブラとしても使っています。楽だけど形もきれいでTシャツの上からも目立たないので、部屋着で過ごす彼とのお泊りや宅配の対応の時など重宝してます。谷間はできません。笑
ショーツはレースですが柔らかいのでチクチクしません。
バッククロスは初めてでしたが特に気になりません。程よいホールド感がありながら締め付け感は全くなくて、ほとんどのナイトブラが窮屈で眠れず断念した私でも気にならず熟睡できます。ただ、朝起きたらホックが外れてしまっていたことがあるので星-1です。
夜お風呂上りから翌日まで24時間このブラで過ごせるので本当に楽です。ネットに入れて3回ほど洗濯して今のところ大丈夫そうですが、くたびれてきたら買い足そうと思っています。

2022-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

Noa Braは、ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして
1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。
デザインは、繊細なレースで華奢な女性らしくなるよう仕上げました!

是非長くご愛顧ください。
リピートでのご購入も検討していただけますと幸いです。

5 2022-10-08

小胸さんに…
上半身痩せ型で離れ胸です。S購入。
いつもブラはカパカパで、こんなものと思ってましたがこれはぴたっとフィットしました。苦しくないしつけ心地もよし。
小胸用のブラって盛る前提で触ると硬い…みたいなのが多すぎるんですが、小胸でも皆盛りたいわけではないんです、自然なこういうブラを求めてました!すぐ追加で3枚頼みました。
あとはカラバリだけ増やしてください、お願いします!

2022-10-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

NoaBraは、ノンワイヤーで締め付けずやわらかい生地が体にフィットして、1日中着けていても疲れない軽い着け心地にこだわりました。
また、こだわりの美バスト設計により安定感と盛りすぎない自然なバストラインを実現いたしましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

カラーバリエーションにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2023-02-13

可愛くて着心地がいいです!全色買いたいです、

2023-02-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、繊細なレースで華奢な女性らしいものに仕上げました。
着心地もお気に召していただいたようで幸いでございます。
また、肌なじみ・色っぽさ・使いやすさにこだわったカラー展開となっておりますので、他のカラーも是非お試しくださいませ。

5 2023-02-13

可愛くて着心地がいいです!全色買いたいです、

2023-02-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

いつでもどこでもシーンを選ばす着用していただきたいので、やさしい着心地にこだわりました。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。
他のお色も洗い替え用に是非ご検討くださいませ。

• qfyjさん
  • qfyjさん

4 2022-07-22

らく
サイズが不安だったけ丁度よかったです。ショーツはMでも良かったかも。

2022-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様に合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。
またショーツのサイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2022-05-21

バックがクロス
バックがクロスだと気づかず購入してしまい、つけるのに慣れが必要。
ワイヤーでいたくなってたアンダーはそこまでいたくはなくなりました。

2022-05-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

肩ひもをクロスにすることで、バストをさらに寄せ上げることができますが
その日の体調やご気分などに合わせて、クロスとストレートを使い分けいただけると幸いでございます。

今回ご指摘賜りましたアンダー部分の痛みにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2022-02-06

骨格ウェーブ離れ乳向け!タンガはやめとけ
骨格ウェーブ離れ乳、生理前は多少張るけど普段は65B、若干迷いつつSサイズ(ピンク)購入してぴったりでした
離れ乳は無理に寄せて盛ると変な跡がついちゃうし、かといってださい下着も嫌だけど、これは無理に盛らないのにかわいい!
同棲してる人とか既婚者にありがちな悩み?だけど、寝るときは楽な下着つけたいけど寝るときにいきなりそういう雰囲気になることが多いから可愛くないと…という要望に応えてくれる下着
ドラム式洗濯機に耐えられるかが心配だったけど、ブラ用のぶ厚めネットに入れて洗濯から乾燥までやってるけどとりあえず一ヶ月は持ってます、ショーツに至ってはそのまま放り込んでるけど特に問題なし!ものによっては3回くらいで毛玉ダマダマになってだめになるのでよかった!
ショーツはノーマルとタンガ両方買って、普段はタンガ派だけど、これはタンガよりノーマルがよかったです
ノーマルでもレースなのでパンツに響かないし、なによりこの商品のタンガは股下?が長すぎて本当におかしいので…普通にはいたら腰ひもが腰骨どころかウエストまで来ちゃって笑いました、変態仮面かww(さすがに肩まではいかない)
もしかしたらそこを改善するために一旦終了しようとしてタンガが品薄なのかもですが…
もったいないので肛門のあたりで5センチくらいつまんで縫って無理やり履いてます…

2022-02-07
お気に召していただいたようで幸いで

NoaBraはこだわりの美バスト設計により、安定感と盛りすぎない自然なバストラインを実現いたしました。また指型の下厚パッドを使用しておりますので、手で包んでいるようにしたから支えて寄せ上げます。

デザインは繊細なレースで華奢な女性らしさにこだわって仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いでございます。
今回ご指摘賜りましたタンガにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレ
綿100パーセントに惹かれて購入しました。
軽い着け心地とオシャレなデザインで概ね満足です。
ストラップをクロスにすると重なっている部分が痒く感じたのでストレートに付け替えて使っています。
セットのショーツは総レースでおしりが透けて見えるセクシーなデザインです。
レースですがチクチクしません。
付属のポーチかわいいです。

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして
1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。
また、繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げましたので
お気に召していただいたようで幸いでございます。

ストラップにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• ochibi123さん
  • ochibi123さん

5 2021-08-17

綿素材が嬉しい
妊娠初期で、胸が少し張ってきたのと、つわりでほとんど横になっているので、普段のワイヤーブラがだんだん着ていたくない。。と思ってきたので購入しました。
普段はCかDの65を着用、アンダー細めです。Mサイズを選び、ちょうど良かったです。ホックが4段もあるので、調節出来るのがいいですね!
私は綿素材の服が好きなのですが、綿の下着ってスポーツブラみたいな物や全然色気のないパンツしかないんですよね。でも心地よさ重視なので今まで気にせず着用してました(^_^;)
ですが胸にあたる内側の部分が綿というこちらのブラを発見して、一見セクシーなレースブラなのに、綿!?と飛びつきました(笑)この可愛さで綿素材は、なかなかないのでは?レースの部分もチクチクせず、妊娠中で敏感な肌ですが安心して着用できます。
ものすごくホールド力があるようには感じませんが、ぺたんこに見えることはないです。ただ、ノンワイヤーだからかアンダーががっちりホールドされている感じがないので、バストを持ち上げようとストラップを短くすると、背中側が持ち上がってしまうので、諦めてゆったり着ています。苦しくないのが欲しかったのでそれでいいかな。
ショーツは体型的にSでよかったかもですがキツいと嫌なのでMにしました。はいた感じ、後ろが結構腰くらいまでくる丈で私には少しだけ深めだなと思いましたが、商品画像のお姉さんが着用している丈の通りです。苦しくないのでMで良かったです。デザインもとても可愛い。
また体のサイズが変わってきたら追加注文しようと思います。

2021-08-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
デザインは、繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げました。
また敏感なバストに触れるカップ裏はコットン100%で仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いでございます。
ホールド感やショーツのサイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-03-04

こんなブラを探してました
つけた瞬間感動しました。B75ですがMサイズでピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりフィットしてくれて、ペタンコにならずボリュームがでます。でもノンワイヤーなので、着け心地がとても軽くていいです。そこにデザインがしっかりレースで可愛いらしいので、ゆうことなしです。
ノーマルショーツを選びましたが、前面の真ん中にある縫い目が少し気にはなりました。
今回グレーを購入しました。さりげなくて着やすい色で気に入りました。他の色も購入検討中です。
新色が出ることを楽しみにしています。

2022-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のバストに合うものをご提供でき、とても嬉しく存じます。
アンダー全周にパワーネットを使用しておりますので、ノンワイヤーでもしっかり支えることができます。また、やわらかい生地を使っているため体にぴったりフィットします。

デザインは、華奢な女性らしさにこだわり繊細なレースで仕上げました。
今回ご指摘賜りましたショーツの縫い目につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-05-13

当たりのノンワイヤーブラ
鈴木紗理奈さんのインスタを見てずっと気になっていて、ポイントバックされる機会に購入しました!買って良かったです。ノンワイヤーなのに、ノンワイヤーとは思えないほどキュッと盛れる、且つ着心地はとっても楽ちんです。本当にワイヤー入りブラとノンワイヤーブラの良いところどりをしているから、外出時にもおうち時間にもぴったり!パールグレーを購入しましたが、淡くてオシャレなカラーで気に入っています。パンツもバックが透け透けで可愛いので彼がめちゃくちゃ喜んでくれました。全ての下着をこちらに新調したいくらい、当たりの買い物でした★

2021-05-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
こだわりの美バスト設計により安定感と盛りすぎない自然なバストラインを実現いたしました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。