2023/07/14
    ラムネ0514さん
    普段H70かI70のブラを着用しています。 ゆっくりしたい日に着用するノンワイヤーの物を探しており、こちらの商品を選びました。サイズは3Mにしました。アンダーは全く問題なかったです。バストが少し溢れてしまいます。もうひとつ上のサイズにするとアンダーが合わなさそうです。もう少しバスト部分が大きいサイズもあれば嬉しいです。肩のゴムの伸びもいいですし、ブラ自体も付け心地いいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 いつでもどこでもシーンを選ばす着用していただきたいので、やさしい着心地にこだわりました。 しかしながらお客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/05/23
    デザインも可愛く、着けやすいのですが、なんせアンダーに当たる縫い目が痛いです。パットの裏側は綿で肌あたりよく、ノンワイヤーでストレスなしと言うことないだけに、このアンダーの縫い目だけが残念でなりません。 サイズ感も良かったし、可愛いデザインで気分も上がるのですが…10分も着けてられない…。買ったけど返品もできないし、高いお買い物でした。 アンダーの縫い目どうにか改良してほしいです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくデザインや着け心地をお気に召していただいたにも関わらず、 アンダーの縫い目部分につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/03/11
    yunayuuさん
    産後サイズダウンした方にもおすすめ!
    ライトグレーとブラックSを購入。 とってもいいです。(完母で3人)産後、D65からしぼみにしぼんで、Aカップ無いほどに。 ユニ○ロのノンワイヤー(モールド)ブラSを仕方なく着用してましたがカパカパして着けてる意味なしでした。こちらは、痩せたデコルテ部分にもフィットしてちゃんとホールド感があります。また、リピートします♪
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 NoaBraは、アンダー全周にホールド力のあるパワーネットを使用しておりますので、ノンワイヤーでもしっかり支えることができます。 また、やわらかい生地を使っているため体にぴったりフィットします。 お客様に合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/08
    らくちん!
    付け心地が良くて、すっごい楽です!! 締め付けがあまり好きではないので、締め付けがないこちらの商品とても気に入りました♪ 楽なのにデザインがとても可愛いところもgoodポイント! 旦那からも褒められました◎ これからもずっと使いたいと思える商品でした!
    注文日:2021/03/27
    2021/04/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。 デザインは、繊細なレースで華奢な女性らしく仕上げましたのでお気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/02
    おやき2268さん
    ノンワイヤーなのにきちんと支えてくれて、かつ苦しくなく希望通りでした(^^)巾着も可愛いです。リピ確定です!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピート購入いただけるとの事、大変光栄に存じます。 ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして 1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。 巾着は、なめらかな触り心地で高級感のあるベロア素材の生地を使用しております。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/27
    かわいい巾着に入って届きました。ルルクシェルのナイトブラと一緒に使いたいです。
    注文日:2021/02/22
    2021/02/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 巾着は、なめらかな触り心地で高級感のあるベロア素材の生地を使用しております。 お気に召していただいたようで幸いです! メイク用品やトラベルセットを入れてポーチとしてもお使いいただけます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/01
    みー07180601さん
    以前からこちらのナイトブラを使っているのですが、妊娠して締め付けがきつくなってきたのでこちらを購入してみました。楽でデザインも色も可愛いのでリピートしたいです!前がクロスになっていて授乳中も使いやすそうです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    リピート購入
    現在妊娠中で楽チンなのでリピートしました。育乳ブラより締め付け感が全くなくおすすめです。 今年初めにレビューを書いてプレゼントキャンペーンに応募したのですが、五日程で発送とあったのに連絡もなく一向に届く気配がありません… 今回も届くのか心配です。
    自分用
    注文日:2021/01/13
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、対応にお時間がかかってしまい、申し訳ございません。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/17
    Kor.kさん
    以前こちらでナイトブラを購入して良かったので、こっちの方も試しに買ってみました! もっとカラーがあればいいのになぁ~と思いました!商品は申し分ないです(^-^)
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    はじめてです。
    2日目です。ワイヤーブラは被れるためこちらを初めて購入しました。はとむねなので谷間はあんまりですが、ノンワイヤーにしたら寄せてくれていると思います。また別のもの試してみたいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    きこ888777さん
    ここ数年、ユ◯◯◯さんのワイヤレスブラを使用していましたが、ふと目に留まったこちらに興味がわき購入。試着できないのが残念ですが。。いい感じでした。サイズはLにしましたがLLも試してみたいです。 クロスになっているので、授乳期にも使えていいと思いました。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/13
    2021/01/09
    ノンワイヤーでも盛れるブラに初めて出会いました。現在妊娠中で胸が張ってきて痛かったのですが、ほど良く包み込んでくれる感じが良かったのか痛みが和らいだ気がします!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/13
    2021/01/08
    すんすん918さん
    まず届いてみた感想…カワイイ! 今までルルクシェルのブラを使って胸の形が変わって驚きました。今回のデザインも可愛いので楽しみです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げましたので お気に召していただいたようで幸いでございます。 効果も実感していただけたようで何よりでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    とっても可愛いです!専用の巾着は別にいらないと思っていたけれど、届くと嬉しいものですね笑
    注文日:2020/12/25
    2021/01/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! 巾着はメイク用品やトラベルセットを入れてポーチとしてもお使いいただけますので、ぜひご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/23
    manamana0000さん
    デザインが可愛い
    デザインがとても可愛いくて購入しました。 夜寝る時に守られているので寝やすいです。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/20
    トータル良いです(^^)
    アラフォー女子です。 背中の贅肉チャンをどうにか前へ持ってこれないかと悩み、色々と調べた結果、まずはこちらの育乳ブラを購入してみました! 最初はキツく感じ、背中全体の凝りもありドキドキでしたが、すぐに馴染んで慣れ、不具合もなく使えています。 それからすぐノアブラを購入し、1日中ケアするよう努めています。 つけ心地は悪くありません、安心感もあります。 サイズは元々D70→産後B70まで減少。 Mサイズを選んだのですが、余分なお肉が多いのか、ワンサイズ上もいける??という感じです。 様子見ながらサイズアップを検討予定です♪ 1つのブラに1つ巾着がつき、それがとても可愛い♡ もっと大きいサイズだったらショッピングバックとして使いたいです♡ 可愛いのに使い道が思いつかないのが残念。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^ 産後のバストケアにおすすめですので、ぜひご使用続けていただけると幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/21
    ピンク色が結構くすんだおばちゃんピンクで残念でした。 つけ心地はとても良いです!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 着け心地につきましてはお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/15
    あっきー1020さん
    アンダーが…
    育乳ブラがとても良かったので購入しました。アンダーの部分が幅が狭いせいかチクチクする感じがありました…泣 可愛かったので楽しみにしていた分残念でした…
    注文日:2020/11/11
    2020/11/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらアンダー部分につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌やバストに合うようなものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/11
    ファイエさん
    表にFカップアンダー75の記載がありましたのでLLサイズを購入。 普段同サイズを付けていますがカップが小さく、寝てる時が特にはみ出てしまう、、、 肩紐をクロスできる所も可愛いしデザインも可愛いので少し痩せればちょうどよくなるかな笑 華奢に見えるデザインなので、男ウケは確かに良さそう笑 脇肉を寄せたいとか背中のお肉が気になるぴっちりした服を着る時は他の種類の方がいいかもしれない。 巾着にタグが付いていたのも個人的には良かった。巾着は色々なシーンで活用出来そうです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 デザインや巾着はお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。