5 2021-05-09

このブラ以外が嫌になります
可愛さもさることながら、とにかく着け心地が楽です!このブラをつけてからは他のブラをつけるのが嫌になります。胸がすごく小さくいつもAやBなので、このような三角ブラではスカスカになりフィットしない?と心配でしたがそれも大丈夫でした。しっかりと両側から寄せてくれます。他の色も買いたいと思っています。
できればもっとカラーを増やしてほしいです。

2021-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

NoaBraは、脇や背中のお肉が流れないように脇部分に2重のパワーネットを使用しております。
アンダー全周にもパワーネットを使用しておりますので
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。

カラー展開につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。