2022/07/15
    fresh123さん
    妻の感想です↓ 家ではこれまでノーブラだった私が初めて、家でも着けていられるブラに出会えました! 何故かわたしはクロスにした方が楽につけていられます。 レビューを見てLだとアンダーが緩いとあったのでMにしました。クロスにしなければ大丈夫なのですが、クロスにすると1番キツく留めてもアンダーに少し余裕があります。Lだとゆるゆるだったと思うのでMで良かったかな。ただMだとカップが小さく、とても盛れますが収まりきらず中央部が浮いてしまいます。 とても良い商品なのでさらに期待を込めて、Lのカップで、クロスで使用時のアンダー65くらいまで対応可能な商品への改良を希望したいです! とはいえ大変気に入っております。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 奥様にお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/01
    名無し9468さん
    かわいいしラクなのにカパカパしなくて最高にいい
    注文日:2022/06/25
    2022/07/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインとサイズ感について、お客様にご満足できるご提供でき大変嬉しく存じます。 ンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして 1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 また商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    おしリスさん
    日中はEかF65を着けており、こちらはLサイズにしました。初めてのストラップがクロスのタイプだったので、よく分からずしっくり来ない、失敗したと思っていましたが、先程もう一度着けてみたところなぜか問題なく着けることができました。 ワイヤーやボーンがないので胸を片方ずつ支えている感じです。レースもしっかりしてそうな生地だしデザインもかわいいので、モデルさんみたいにこのブラでも谷間ができるように育乳頑張りたいと思いました!
    注文日:2021/05/23
    2021/05/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 NoaBraは、指型の下厚パッドを使用しておりますので、手で包んでいるようにしたから支えて寄せ上げます。 また、肩ひもをクロスにすることで、さらにバストを寄せ上げることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。