5 2020-09-24

夫婦で使えそうです
自分と主人用に購入しました。私は毛穴汚れで出来る肌のザラザラが気になっている程度ですが、主人は元々吹き出物が出来やすく日頃から洗顔とメンズ化粧水も調べて使っていますがいまいち効果が無く…マスク生活で肌荒れが悪化しているくらいだったので、なんとかしてあげたいなと。
特に相談せずに購入して、昨晩さっそく2人で使用しました。
使ってみた感想はただコットンで顔を拭いただけという感じで肌の見た目に変化はなく感じたのですが、使用直後のコットンが茶色くなっているのを見て汚れが残ってたんだなと実感しました。いつものスキンケア後に肌を触ると普段より俄然つるつるに。
主人は何これ?って言いながら言われるがままに使用して化粧水だけしてそのまま寝てしまったので特に感想を聞かなかったのですが、先程お風呂上がりに『昨日のやつどこ?』と自分から言ってきました。まだ鼻がつるつるしてていい感じだから今日も使いたいと。毎日は使わなくていいことを伝えて今日はお休みにしました。
元々使っていた洗い流すタイプのピーリングは翌日メイクしたら夜にはつるつるが継続してることは無いので、私も今のところつるつるをキープしていることに驚いています。
まだ使用後2日目ですが週2日のケアを継続すれば私のザラザラ毛穴も手強い主人のボコボコ毛穴も綺麗になるのではと期待しています。

2020-10-04
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「AHA ピールローション」をお選びいただきありがとうございます。

お肌の変化を感じてただけましたこと嬉しい限りでございます。

<AHA ピールローション>は拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分などを浸透しやすい状態に導く作用がございます。
そのため翌日までご実感が続くかと存じます。

ピーリング効果のある製品ですので、まずは週に2回のご使用をおすすめしておりますが、お肌の調子を見ながら回数を調整していただけます。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。
  • imusakaさん
  • imusakaさん

4 2020-11-13

今まで拭き取り化粧水の効果を感じるものに出会えなかったのですが、マスク生活でゴワつく肌に試してみようと購入しました。
届いてその日すぐ試してみて効果を実感しました!!
拭き取ったコットンにうっすら汚れがつき、あごの凹みのザラつきがかなり軽減。肌がすべすべになり、その後の化粧水の浸透も良い!
まだ1度の使用なので見た目的な変化はわかりませんが、続けたら絶対良いことありそうと思える商品でした!
肌への刺激感や気になるニオイもなく使い心地も良かったです。スキンケアはプチプラばかり使っている私にとっては、もう少し安いと続けやすいかな。いや、この値段で実感できるなら十分お安いんですがね笑

2020-11-13

効果をご実感いただき大変うれしく存じます。

<AHA ピールローション>は拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分などを浸透しやすい状態に導いてくれます。

蓄積された角質を取り除くことでくすみケアとしてもお使いいただけます。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

5 2020-11-10

小鼻のざらつきを相談されて
最近家族がニキビやらざらつきで肌の赤見で悩んで聞いて
くるので、こちらの商品を進めてみました。
トラネキサム酸のクリームをメンズ用で勧めて使い始めました。
しばらくしたら肌のきめが整ってくる過程で出口になかったニキビ
やざらざらした感じが出てくるけれども、AHAで拭いてからお風呂で
洗顔して弱酸性ローションで中和させてトラネキサム酸のクリームで
ケアさせました。次の日に洗顔したら、鼻がつるつるして喜んでいました。
いかんせん一気に綺麗になりたいと次々お手入れ用品を勝手に使おうとするの
でちゃん管理できるようにカレンダー作成してます。
私は、石鹸ピールと他社のBHAのゲルピールだったのですが今回ついでに
ボディーケアとしてこのピールを使用してハイドロキノンでホワイトニングしてます。
日に当たらないボディーケアはランテルノを追加しました。
内緒にしていてましたがコツコツ努力が一番です。

2020-11-12

お勧めしていただけましたこと大変うれしく存じます。

ご丁寧なケアをされておりますことスタッフ一同感銘を受けております。
私どもも参考にさせていただきたい内容です。

ご認識の通り、コツコツと継続していただくことが大切かと存じますので、是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。
  • maroguriさん
  • maroguriさん

5 2020-12-28

欠かせません!きれいになります!
これは、リピートしてます。しっかり取れます!
もう少し量が多いと嬉しいです。
週に1度のお手入れの日に使っています。
大満足です!!

2020-12-29

ご満足いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

内容量につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ピーリング作用があります製品になりますので、やっていただいております通り週に数回のご使用を推奨しており、1本1.5カ月から2カ月をご使用目安にしております。

5 2020-12-02

リピート
愛用しております。スベスベになるような気がしてなぜかリピートしています。

2020-12-03

ご愛用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。
  • neya624さん
  • neya624さん

5 2021-02-28

1日で!
注文してから3日で到着!迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧にされておりました。
早速使用させていただきました。
まずはクレンジング洗顔をしてからこちらの商品を普通のコットンに染み込ませ拭き取り、次に少し黒ずみが目立つ箇所にパック用コットンに染み込ませパックで5分程置いてから通常ケア。
よく浸透します。
翌朝目覚めると肌のモチモチ感と潤いが全然違います!1日で効果を実感出来ました!
使用の際の肌のピリピリ感は一切なかったです。
毎日使用したいですが週2回を推奨されているので我慢。
黒ずみが無く毛穴の目立たない肌になること願います。

2021-03-17
数ある商品の中から「AHAピールローション」をお選びいただきありがとうございます。

効果をご実感いただけたようで大変うれしく存じます。

ご認識のとおり、<AHA ピールローション>はピーリング効果のある製品ですので、まずは週に2回のご使用をおすすめしておりますが、お肌の調子を見ながら回数を調整していただけますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

• milk2546さん
  • milk2546さん

5 2021-02-21

お肌が柔らかい。
早い発送で大変嬉しかったです。
早速夜に使用しましたが
一瞬ピリッとしただけで
あとは肌が柔らかくなり
後の化粧水もよく浸透します。
朝洗顔後の肌の調子、化粧のりも
良く気に入りました。
今まではポロポロ落ちるタイプの
物を使用していましたがこの商品に
変更となりそうです。
あと付けて頂いたコットンも大判で
とても使い易いです。

2021-03-17

プレゼントさせていただいたコットンもお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

洗顔後、<AHA ピールローション>をお使いいただくことで余分なものを拭き取り、お肌の角質もゆるまりますのでその後のスキンケアも浸透しやすい状態に導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただき、お悩みが解消されますことを願っております。

5 2020-10-04

期待大!な化粧水
肌のくすみが気になっていたので、前から気になっていた拭き取り化粧水をこちらで購入してみました。
アトピー持ちの敏感肌なので、スキンケアでの肌トラブルが多く、最初に量がある化粧水などは購入できない為、こちらの商品はお試しサイズだった事が、購入の決め手でした。
使いはじめて日は浅いですが、気になる匂いもなく、ピリピリする事もなく、肌へのトラブルもありません。
拭き取り後の、美容液などの浸透が早く、くすみも心なしか取れてワントーン明るくなった気がします。
このまま続けてみたいと思う拭き取り化粧水でした。ありがとうございました。

2020-10-04

嬉しいお言葉の数々をただけまして大変光栄でございます。

<AHA ピールローション>に配合しておりますAHA成分であるグリコール酸は肌に塗布した際に、ピリピリとした痒みを感じる成分ですが、ご使用後にすぐに治まるようであれば問題ございませんので、ご安心くださいませ。

是非じっくりお使いいただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2021-06-01

注文して2日後に届きました。週2回の使用なのでまだ2回しか使ってないのですが、なんとなく目尻横のシミが薄くなったような気がします。しばらく週2続けてみます!

2021-06-01

肌状態にご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
不要な角質をさっぱりとふきとってくれる製品でございますので
角質のとりすぎを防ぐため、週2回のご使用は継続していただき、
お肌の調子を見ながら回数を調整してお使いくださいませ。

是非じっくりとご使用いただき、今後もお客様のお肌のケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
  • silky2979さん
  • silky2979さん

5 2021-05-28

今まで使ってきたふき取り化粧水は本当に拭き取れてるのか分からずいいやら悪いやらではっきりしない感じでしたが、この商品はちゃんと効果がわかります。化粧水の入りが違います!肌のざらつきがなくなります!もう3本目使ってます笑
商品の見た目ですが、まず小さめだなと思いましたがそれよりもとにかくステキなデザインで可愛いです♪週2回の使用とのことなのでこのサイズでも問題ないと思います

2021-05-31

製品にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
洗顔後、<AHA ピールローション>をお使いいただくことで余分な角質をふきとり
その後のスキンケアもなじみやすい状態に導いてくれます。

• 旭由さん
  • 旭由さん

4 2021-05-10

使ってからまだ2週間ほどですが、鼻の毛穴が綺麗になったような気がします。これからも週に2回使い続けてみます。

2021-05-10

効果に関しましてご実感いただけ、大変うれしく存じます。

ご認識の通りまずは週に2回のご使用をおすすめしております。

こちらお肌の調子を見ながら回数を調整していただけますので
是非ご参考にしていただけますと幸いです。

5 2021-04-24

肌が柔らかくなった気がする
最初少しピリッとしましたが、あとは特に何も感じません。
これを使ったあとに化粧水をすると浸透が良くなった気がします。次の日の肌がモチっとしてる感じがするので、もしかするとこれの効果なのかなと。
まだ使い始めたばかりなので、これから使い続けて肌の調子を見ていきたいと思います。
今のところ好感触です。

2021-04-25

お肌の変化をご実感いただけているとのこと、たいへんうれしく存じます。
洗顔後、<AHA ピールローション>をお使いいただくことで余分なものを拭き取り、お肌の角質をゆるめることで
その後のスキンケアも浸透しやすい状態に導いてくれます。

4 2021-03-18

3回程使用しました。効果はまだ出ていませんがこれからに期待です!匂いもほぼせず、コットンで拭き取るとさっぱりします。

2021-03-19

<AHA ピールローション>は実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっております。

4 2021-03-15

使いました
敏感肌でも 刺激が無くて 使いやすいです! 無臭なのも 良いです。

2021-03-17

問題なくお使いいただけているようで安堵いたしました。

万が一、赤みが出たりピリつきが続く場合がございましたらご使用を中止して
いただきますようお願いいたします。

• payappoiさん
  • payappoiさん

5 2021-02-11

顎がツルツル
到着して早速使用。洗顔後に拭き取りで使用してみましたが、顎がツルツル!一回でツルツルです(^^)継続し定期的に使用してみます

2021-03-17

効果をご実感いただけたようで大変うれしく存じます。