【送料無料】 AHA 4.55% ふきとり化粧水 ラ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • 夫婦で使えそうです
  • 自分と主人用に購入しました。私は毛穴汚れで出来る肌のザラザラが気になっている程度ですが、主人は元々吹き出物が出来やすく日頃から洗顔とメンズ化粧水も調べて使っていますがいまいち効果が無く…マスク生活で肌荒れが悪化しているくらいだったので、なんとかしてあげたいなと。特に相談せずに購入して、昨晩さっそく2人で使用しました。使ってみた感想はただコットンで顔を拭いただけという感じで肌の見 ・・・(続きを読む
  • からしちくわさん
  • 3 2020-10-10
  • まだ使い始めて2回目なので、効果ははっきりとは分かりません。刺激などは少なく、肌荒れもありません ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

夫婦で使えそうです
特に相談せずに購入して、昨晩さっそく2人で使用しました。
使ってみた感想はただコットンで顔を拭いただけという感じで肌の見た目に変化はなく感じたのですが、使用直後のコットンが茶色くなっているのを見て汚れが残ってたんだなと実感しました。いつものスキンケア後に肌を触ると普段より俄然つるつるに。
主人は何これ?って言いながら言われるがままに使用して化粧水だけしてそのまま寝てしまったので特に感想を聞かなかったのですが、先程お風呂上がりに『昨日のやつどこ?』と自分から言ってきました。まだ鼻がつるつるしてていい感じだから今日も使いたいと。毎日は使わなくていいことを伝えて今日はお休みにしました。
元々使っていた洗い流すタイプのピーリングは翌日メイクしたら夜にはつるつるが継続してることは無いので、私も今のところつるつるをキープしていることに驚いています。
まだ使用後2日目ですが週2日のケアを継続すれば私のザラザラ毛穴も手強い主人のボコボコ毛穴も綺麗になるのではと期待しています。

2020-10-04
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「AHA ピールローション」をお選びいただきありがとうございます。

お肌の変化を感じてただけましたこと嬉しい限りでございます。

<AHA ピールローション>は拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分などを浸透しやすい状態に導く作用がございます。
そのため翌日までご実感が続くかと存じます。

ピーリング効果のある製品ですので、まずは週に2回のご使用をおすすめしておりますが、お肌の調子を見ながら回数を調整していただけます。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。

4 2020-10-08

購入正解!
371760-20201005-00703822
こちらの商品はいくつか使用させていただいてますがどの商品も私には合っているようで気に入ってます。拭き取り化粧水は他社のを使用しているのですがメイクによっては綺麗に拭き取れなくて拭き取り化粧水はやっぱりダメなのかなぁ…。と思っていたのですが、今回こちらの商品は信頼出来るので試しに購入してみました。使用したのはまだ数回なのでハッキリした肌の違いはまだわかりませんが他社の商品より断然違いがわかります。拭き取った後の肌が明るく感じます。使用した後も他社の商品ですと少しヌルヌルしたような感じがあるのですが、こちらの商品はそれがなく気持ち良いです。使い続けたいと思える商品です♪シリーズ全て揃えてみたいと地道に購入してます!

2020-10-09

大変うれしいお言葉の数々、光栄でございます。

<AHA ピールローション>は実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっております。

長く続けるごとに効果実感は高くなりますので、是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

よりご満足していただけますよう、試行錯誤して参りますので、今後もLANTELNOを宜しくお願いいたします。

5 2020-10-04

期待大!な化粧水
肌のくすみが気になっていたので、前から気になっていた拭き取り化粧水をこちらで購入してみました。
アトピー持ちの敏感肌なので、スキンケアでの肌トラブルが多く、最初に量がある化粧水などは購入できない為、こちらの商品はお試しサイズだった事が、購入の決め手でした。
使いはじめて日は浅いですが、気になる匂いもなく、ピリピリする事もなく、肌へのトラブルもありません。
拭き取り後の、美容液などの浸透が早く、くすみも心なしか取れてワントーン明るくなった気がします。
このまま続けてみたいと思う拭き取り化粧水でした。ありがとうございました。

2020-10-04

嬉しいお言葉の数々をただけまして大変光栄でございます。

<AHA ピールローション>に配合しておりますAHA成分であるグリコール酸は肌に塗布した際に、ピリピリとした痒みを感じる成分ですが、ご使用後にすぐに治まるようであれば問題ございませんので、ご安心くださいませ。

是非じっくりお使いいただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2020-10-02

さっぱりしながらも程よく潤う
夏の間ウォータープルーフの日焼け止めを使っていたせいか、
最近肌のごわつきが気になっていたところ、
こちらのお店でピーリングローションが発売されているのを知り、
成分も安心できる内容だったので今回購入してみました。
使用方法も洗顔後にコットンに含ませふき取るだけと簡単で、
さっぱりしながらも程よく潤いは残されていて、
そのあとの化粧水もいつもより浸透がよい感じがしました。
翌朝、肌に触れてみるとごわつきも少しなくなっていて、
メイクをした後はいつもより毛穴が目立たなくなった気がしています。
まだ使い始めて日が浅いので、これからの効果にも期待しています。

2020-10-04

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

LANTELNOは実感力を追及するため、成分や濃度にこだわりを持っております。

<AHA ピールローション>は実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっておりますので、是非継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-08

肌のトーンが明るくなりました!
梱包も丁寧で、迅速に発送して頂きました。
コロナ自粛とマスクで荒れた肌ケア用にに購入、
使い始めてまだ日が浅いのに明らかに肌の質が良くなりました。
敏感肌ですが、肌馴染みも良く刺激も少なくてリピート決定です!

2020-10-09

お待たせせずにお届けができましたこと、安心いたしました。

また早速効果を感じていただけ大変うれしく存じます。

<AHA ピールローション>は実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっておりますが、ピーリングのお肌は通常よりも肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりと行っていただくことを推奨しております。

5 2020-09-30

しっとりもちもち肌になった気がします。
使い続けてまだ日が浅いのですが、明らかに肌の調子が良くなりました。
しっとりしてもベタつかない化粧水はなかなかないので、もうすでにリピートしようと思っています。
敏感肌で最初は大丈夫か不安だったのですが、ピリピリすることもなく安心して使えました!

2020-10-04

お肌の変化を感じていただけましたこと、問題なくご使用いただけておりますこと、併せて安心いたしました。

お褒めのお言葉も頂けまして大変うれしく存じます。

ピーリングのお肌は通常よりも肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりと行っていただき、継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-09-25

大満足のつるんとした手触り
早急に届いて助かりました!
同梱してある冊子も見やすくて、良かったです。
この拭き取り化粧水を使ってから、お肌が
しっとり潤いながら、ざらざらした手触りがなくなって嬉しいです!
化粧ノリも良くなり、お肌全体がトーンアップしたねと言われるようになったのでこれからも愛用します!

2020-10-04

お待たせせずにお届けができ安心いたしました。

蓄積された角質を取り除くことでくすみケアとしてもお使いいただけます。

ご満足していただけてりますこと、私どもも大変うれしく存じます。

同梱をさせていただいております冊子でご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mye1358さん
  • mye1358さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-23

肌が黒ずんでいて困っていたのですが、保湿力もありつつ肌をトーンアップさせてくれるこの商品に出会ってからメイクが楽しくなりました。

2020-10-04

そのように思っていただけ大変光栄でございます。

5 2020-09-22

毛穴の黒ずみとざらつきが気になっていて、ピーリングなども定期的に行なっていたのですが、
お金がかかるのでホームケアできないかと思って探していた時に見つけました。
敏感肌ですが、ヒリヒリせず使えてます!!
使用した後も、しっとりする感覚が残って、突っ張る感じもないし、乾燥したりしません。
結構いい感じかも。
使用した後は、鼻周りやほっぺたのざらつきも軽減されて柔らかくなっている感じがするので、続けてみます!

2020-09-23

お気に召していただけ大変うれしく思います。

<AHA ピールローション>は実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっておりますが、ピーリングのお肌は通常よりも肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりと行いくださいませ。

拭き取り後お肌の角質がゆるまっている影響かと思いますので、その後の水分などを浸透しやすい状態に導いてくれます。

是非じっくりお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-21

人によるとは思いますが、私は約1ヶ月で1本使い切りました。
これを使ってから、肌への化粧水の入り方が変わった気がします。今までよりも、化粧水が肌に入りやすく、馴染みやすくなりました。また、ニキビが出来ることもほとんどなくなりました。マスクで増えたニキビも多かったこともあり、非常に助かりました。

• テテトさん
  • テテトさん

5 2020-10-19

使い心地が気持ちいい☆
コットンでお肌をケアする時、とっても気持ちよくて拭き取った後にお肌が柔らかくなり透明感が増しているのがわかりすごく心地よく安心できる化粧品と思いました。コットンに落としそびれている汚れが付いていて驚きました。少しずつですが使い終わる頃に、どんなお肌になっているか楽しみです!

2020-10-19

効果を感じていただけておりますこと、大変うれしく存じます。

<AHA ピールローション>は拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分などを浸透しやすい状態に導いてくれます。

長く続けるごとに効果実感は高くなりますので、是非継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-15

マスクの使用頻度も増え、肌の調子と鼻の毛穴が気になり購入しました。
肌への刺激も少なく、荒れることはなかったので安心して使えると思いました。
鼻周りだけでなく口周りにも使えザラつきが減ったと感じました。

2020-10-18

問題なくお使いいただけておりますこと安心いたしました。

また効果も感じていただけ大変うれしく存じます。

<AHA ピールローション>は実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっておりますので、是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

5 2020-10-15

毛穴ケアに!!
夏が終わり、肌の乾燥も気になる季節になってきたため本商品をお勧めされて購入いたしました。
拭き取るタイプの化粧水の使用は初めてでしたが非常に浸透性がいいです。
各所毛穴が引き締まるような実感がありお勧めです。
毛穴のケアに特に悩まれている方には強く推奨できる商品です!!

2020-10-18

嬉しいお言葉の数々をいただけましてたいへん光栄でございます。

是非継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-12

肌に優しくピーリング
肌の乾燥と、鼻の毛穴が気になり購入しました。
こちらの商品で拭き取りをした後、化粧水からいつものケアをしています。まだ使用しはじめたばかりですが、肌がつっぱることもなく、化粧水が浸透しやすくなるような気がします。これから継続して使うのが楽しみです。

2020-10-14

問題なくご使用いただいておりますこと安心いたします。

5 2020-10-04

良い!
いちご鼻が悩みでしたが、週に2回、2週間ほど使い毛穴の開きや黒ずみが少しずつ改善されてきました!
ピーリング効果が高いのに刺激を感じることはありません。
これで軽く拭き取るだけで肌触りが変わります。
小鼻や口まわりのざらつきも減ってきたので、これからも継続して使っていきたいと思います。

2020-10-06

効果を感じていただけまして、大変うれしく存じます。

また弊社が推奨しておりますご使用方法の通りにお使いいただけておりますこと、併せて嬉しい限りでございます。
お肌の調子を見ながら回数を調整していただけますので、ぜひお試しくださいませ。

保湿をしっかりと行っていただき、じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。