5 2023-12-12

いい
洗い流さないから使いやすくて便利です!!

4 2023-06-11

贈り物なので早く届いて良かったです。使用感は分かりませんが、ラッピングした状態に手提げ袋も付けてもらって良かったです。

5 2023-05-18

遅れてごめんねの母の日のために購入。
商品は 自分自身も使ったことがあり、お気に入りです。
ラッピングや 手渡し用の紙袋も入っており 大満足です。

4 2023-05-13

母の日に購入しました!
まだ渡してませんが袋もついててかわいいです!

5 2020-09-11

このオイルは100%天然由来成分で作られているので、髪だけではなく肌の保湿にも使えます!
いつもお風呂上がりのタオルドライのあとにドライヤーの熱から守るために使用したり、出掛ける前のスタイリングとして利用したり、乾燥が気になる部分へ塗ったりと一本で万能です!
パサつきでまとまらない時はさっと毛先につけて出掛けると、ベタつきもせずにまとまってくれます!
ギフト用として綺麗にラッピングされていたり、紙袋まで付いているので友達のプレゼントにもそのまま渡せて有難いです^^

2020-09-29
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。

使用感に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヒートプロテクト効果で広がりやパサつく髪にも内と外からダメージを補修し、
使えば使うほど髪全体のダメージを解消してくれる商品となっております。
これからの乾燥の季節にもお役立ちできる商品となっておりますので
是非たくさんご使用いただけますと嬉しく思います!

今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2021-06-09

リピートです(*^-^*)
硬くて広がりやすい自分の髪が、しっとりして柔らかくなった
感じがします。
このトリートメントに出会うまでは“これっ”と思える物に出会えず
色んな商品を試したきましたが、今はこのトリートメントがあれば
安心です。
たぶんずっと使い続けると思います。

5 2020-11-28

香りが良いです
自分へのご褒美としてパッケージが大変かわいいので購入しました。何よりも香りが好きです。一日の終わりに、とても気分がほっとします。香りだけで満足★5です。洗髪後、タオルドライしてからワンプッシュつけましたが、少ししっとりしすぎなところがありますのでつけるときに加減してつけたらよいのではないかと思います。ヘアセットの最後にさらっとつけると、毛先がしっとりとしてまた香りがふんわりしてよいです。

5 2020-11-26

届いたものをそのまま渡せる!
友人へのプレゼントとして購入しました。
まずは渡すときの紙袋も付いていてお気遣いがとても嬉しかったです!発送も早くて助かりました。ありがとうございます!
渡す友人は、これから乾燥すると髪がまとまらないと言っていたので、こちらをプレゼントに選びました。
髪以外にも、アルコール消毒が多くて手の乾燥にも使えることとリラックスできる香りだったことを喜んでいました!オイルなのにベタつかなくて良かったとのこと。
私も自分用に欲しくなりました。

• kkk065431さん
  • kkk065431さん

5 2020-09-26

しっとりまとまります
私自身、カラーを繰り返して乾燥しがちな髪の毛だったのですがこれを使って一晩でしっとりサラサラになりました!
広がりやすい髪質だったのですが、次の日にはまとまっていて感動しました(^^)
香りもオーガニックのようなアロマの香りでとても癒されます!
ボディにも使えるみたいなのでこれからも使うのが楽しみです。

2020-10-12
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から

使用感や香りに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
アルガンオイルやヒマワリオイルなどの高保湿ボタニカル成分がハイダメージな髪の内部まで浸透しうるおいと輝きを与える商品となっておりますので
今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-07

姉も喜んでました♪
私も使っていて使い心地がよく、姉へのプレゼントに購入しました。
使うと髪にウェット感が出るので、私はスタイリング剤のように使っています。
髪に馴染ませてからひとつ結びしてちょっと髪引き出すだけでちゃんとセットしたような感じになります!
姉も傷んでいた毛先が落ち着いて来たと喜んでました。ありがとうございました。

2020-09-08
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』をお選びいただきありがとうございます。
またお姉様へのプレゼントに弊社製品をお選びいただき大変嬉しく思います。

なりたいスタイリングに合わせてオイルの量を調整いただくと
違った質感が楽しめるかと存じますので是非お試しいただけますと幸いです。

スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • a-yan*さん
  • a-yan*さん

5 2022-04-25

シャンプーとトリートメントと一緒に購入しました。シャンプー同様、いい香りで、髪に塗った後、手もOKというのも嬉しいです。しっとりしているけれど、べとつかずに気持ちよく使えます。ポンプ式なのも使いやすいです。

5 2021-09-01

シャンプー後に使用しいと思い購入しました。
オイルはべとつくので好きではないのですが、挑戦のつもりで購入。
髪はショートです。軽くワンプッシュで十分髪全体になじみ、べとつく感じはありません。
セット後の髪はさらさらです。香りも良く満足です。

• maika2124さん
  • maika2124さん

5 2021-06-14

プレゼント用に購入しました。
発送スムーズでした。
使用感はわかりませんがいい香りと喜んで頂けました☆

• jmjm33さん
  • jmjm33さん

5 2021-05-11

母の日のプレゼントに♪
母の日のプレゼントに購入し
母の日当日に届けていただけました。
香りがとても良かったらしく、とっても気に入っていただけました♪
また自分も使ってみたいので、購入してみようと思います!

• さ7072さん
  • さ7072さん

5 2021-04-28

プレゼントしたので使用感はわかりませんが、喜んでもらえました。60代の髪が長い方にプレゼントしました。

レビュアー投稿画像