【楽天1位 4冠獲得!16万本突破!】シャン...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

香かとても良い。
香がとても良い。数日使った感想は敏感肌の私でも問題ない使い心地です。

• clover602さん
  • clover602さん

5 2020-11-01

シャンプーは自然由来の心地よい香りに豊かな泡立ち。コンディショナーを付ける前のきしみもありません。すべてにおいて大満足のシャンプーです!

• ぽぽ2453さん
  • ぽぽ2453さん

5 2020-10-24

使うたびに♫
使うたびに髪質が良くなっている気がします。
乾燥毛&うねり髪で悩んでいましたが、使うたびにパサつきやうねりが軽減されていき、
髪の毛を下ろしたスタイルに挑戦するようになりました。
ノンシリコンのきしみは全く感じませんし、
香りも良いです。
ドラックストアのシャンプーリンスではいつも物足りなく、サロン専売品を使用していましたが、コスパを考え、思い切って試して良かったです!

この度は多くのヘアケア商品の中から

使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
リファイニングスカルプシリーズは
天然由来の保湿成分が髪をしっかり保湿しながら毛先までやわらかい髪へと導くだけでなく
4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっておりますので

今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • chocomidoさん
  • chocomidoさん

5 2020-10-22

パック使用で納得の仕上がり
無添加でオーガニック成分が他社より多く含まれてるので購入してみました!
ハーブ系のリラックスできる香りに癒されます。
無添加オーガニックなので少しきしんだりするのかなと心配でしたが、しっとりパサつきがなく、ふんわりとした仕上がりです。つけてから5分くらい置くとさらにまとまる感じで、使い続けていきたいと思います!

この度は多くのヘアケア商品の中から

使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
リファイニングスカルプシリーズは
植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、弾力のあるもっちり泡を実現しただけでなく
天然由来の保湿成分が髪をしっかり保湿しながら毛先までやわらかい髪へと導きます。
継続してご利用いただくことでより効果が実感しやすい商品となっておりますので今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-09-12

良い物探し
詰替用は割安ですので、エコにもなり良いです。こちらのシャンプーは香りが今まで使用したシャンプーの中で一番好み。洗い心地も良い。

2020-09-14
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。

また、使用感や香りに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。4
種の精油(ゼラニウム/イランイラン/オレンジ/コリアンダー)と香料をブレンドしたリラックス効果の高い香りに仕上げております。

5 2020-12-02

香りが良い♪
リラックス出来る良い香りでトリートメントして少し置いて流した時に髪の滑りが良くて乾かしてからも、さらっと髪がまとめる感じでとてもよかったです。

5 2020-11-28

香りが好き
ふんわりと清楚な香りでシャンプー中気持ちがいいです。泡立ちもよく予洗いの時間が減ります。保湿効果も高いので、続ければ指通りがよくなりそうです。

5 2020-11-25

カラーをしていますが
初めて購入させて頂きましたが、まず香りが良かったです。とても落ち着きます!
結構カラー、ブリーチなどをして髪が傷んでいますが、まとまりが出たように感じます。
洗い上がりもスッキリして良いです。

5 2020-11-22

香りよくまとまる
以前に本体を買って、とても香りがよいのと、オーガニックで肌に安心なのとで大満足でした。
なので今回は詰め替えです。
香りは甘くなくとてもスッキリしていて、時々フワリと香ってきて気持ちいいです。
髪も保湿剤が必要ないくらいにまとまるのでありがたいです。

4 2020-11-08

2回目の購入。髪が纏まりやすくなった気がします。

• crazy nurseさん
  • crazy nurseさん

5 2020-10-26

すごく気にって使っています!!
敏感肌で、冬場になると特に地肌が乾燥してかゆみが出たりすることもあるのですが、こちらのシャンプーにしてからそれがなくなりました。優しい洗心地と、ハーブのような香りが素敵で気にいっています。最初はボトルを購入しましたが、コスパがいいのとエコなので今回は詰替え用を購入しました。

この度は多くのヘアケア商品の中から

使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
リファイニングスカルプシリーズは
高保湿な天然由来保湿成分が頭皮トラブルを静め、地肌や髪を柔らかく保ち、
髪や頭皮を若々しく健やかな状態に導きます。

4 2020-10-24

シャンプーだけでも割とサラサラになります。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使い続けてみようと思います。

この度は多くのヘアケア商品の中から

高保湿天然由来成分がしっとりまとまるツヤ髪に導く商品となっておりますので、
少しでもお客様のホームケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-24

今までで1番好きなシャンプー
香りが良く、洗い上がりもしっとり柔らかくなった感じがしました。

リファイニングスカルプシリーズは
ボタニカルオイル成分が地肌を柔らかくし潤いを保つことで毛先まで柔らかくまとまる髪へ導くだけでなく

5 2020-10-19

ハーブの香りがとても気に入っています。
付けてすぐに流しても効果は感じますが1~2分置いてから流すと更に髪の触り心地が良くなります。
気に入ったのでまた購入したいと思います。

2020-11-11

この度は多くのヘアケア商品の中から
また、リピートでのご購入もご検討いただき、非常に嬉しく思います。

5 2020-09-23

髪の毛がサラサラ
娘と一緒に使用できるシャンプーを探しており購入しました。
匂いもよく使用後髪の毛がサラサラになりました!
娘たちも気に入って使用しています。

2020-09-28
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

親子でご使用されているとのこと、大変嬉しく思います…!
ボタニカルオイル成分が地肌を柔らかくし潤いを保つことで毛先まで柔らかいツヤ髪へ導く商品となっておりますので、今後のお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。