5 2020-09-30

トータル使いで効果あり
すこい乾燥しやすく、パッサパサでアウトバストリートメントやヘアオイルなど使ってもパサパサ状態は良くなった試しが無かった髪の私ですが。なにか良いものはないかと、評価が良かったコチラを試してみることにしました。
シャンプーは泡立ちは良いと思いますが、泡切れは良い方ではないので、流すのに時間がかかります。
コンディショナーはヌルヌル感が少なく、テクスチャーもゆるすぎず、ドロドロでもなく、ちょうど良くて使いやすく私の好みです。
この2つだけで何日か使いましたが、それだとパサつき具合に変化は見られませんでしたが、頭皮に効果ありました。普段髪洗っても頭皮がすぐ痒くなったり、ベタついて頭皮臭が気になったりしてたのが、ピタリと気にならなくなりました。これにはビックリです。
オイルはお風呂あがりにセミロングの毛先中心に1から1.5プッシュすると、劇的にパサつきが改善されました。髪がオイリーになるわけではなく、自然と落ち着いてる感じです。今までもオイルは使っていましたが、コレは全然違いました!
そして何より気に入ってるのが、香りです。甘ったるいのが好きではないのと、他人とかぶらない香りで、少し強めなので、動くとフワッと香るので癒やされます。髪をクンクンしてしまうほどです。
気に入ったので、使い続けて美髪目指します。

2020-10-15
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から
『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。
シャンプー、トリートメント、オイルをライン使いいただいているとのこと
非常に嬉しく思います。

リファイニングスカルプシリーズは
高保湿な天然由来保湿成分が頭皮トラブルを静め、地肌や髪を柔らかく保ち、
髪や頭皮を若々しく健やかな状態に導く商品となっております。
また、シルキーモイストオイルに関しましても
髪や肌の保湿に優れたボタニカル成分がうるおいと輝きを与えるヘアオイルとなっておりますので
今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。

今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。