2021/03/17
    アンちゃん1019さん
    香りも良く、使い心地も良いです。乾燥が抑えられるのかスタイリングがしやすいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/22
    R8410さん
    初めて使用しました。匂いは良かったです。あとはかゆくなったりしなければいいです。
    注文日:2021/01/19
    2020/12/01
    enogu3211さん
    良かった
    友人からの強いリクエストで注文しました。ずっとこれが欲しかったそうです。私も使ってみようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2021/01/29
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズは 高保湿な天然由来保湿成分が頭皮トラブルを静め、髪や頭皮を若々しく健やかな状態に導きます。 また、オーガニックシャンプーにありがちなきしみや泡立ちの悪さを解消することにもこだわった商品となっておりますので 使用感をお気に召していただけましたら幸いです。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。