2023/01/24
    rin33101さん
    くせ毛で悩んでいるのですが、これを使いはじめてからかなり落ち着き、周りからも誉められるような髪質になりました! 数ヵ月に一回かけていた縮毛矯正の頻度も減り、助かっています! においがあまり好きな匂いではないのと、高いのがネックですが、なくなったらまた買いたいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2021/01/05
    har_umaさん
    最初はバラのような香りで、頭や髪を洗ってる時には少し香りが変わった気がしました。バラの匂いがもともと好きではないので、香りについては私は少し苦手です。ただ、洗い流している時に、今までとは違う髪の指通りを感じました。乾かしている時にもサラサラ感を感じました。髪の広がりに関してはいつも通りな気がします。今後に期待したいと思います。
    注文日:2020/11/30
    2021/06/24
    shon☆さん
    猫っ毛の天然パーマ+乾燥ダメージ毛+前髪縮毛矯正のビビリ毛全てが収まり感動しました! ドライヤーで乾かしただけなのに逆に天然パーマがいい具合に動きが出てドライヤーの時間が苦にならなくなりました。 ボブで2プッシュで十分でした。 ただオイルの性能が素晴らしいのに数あるオーガニック系の物を使ってきた中では香りが強め。 好みの分かれる香りなので、他人に迷惑にならないか心配なのでその点がマイナスでした。 柑橘系の香りとかだったら☆10個くらい付けたい。
    注文日:2021/06/21
    2021/01/17
    nachi5874さん
    このご時世のせいか最近になって頭皮のかゆみがあったのですが、先日家族からフケが出ていると知らされ自分でも気になってきました。 この商品を使って2〜3回なのでまだはっきりとした効果は実感出来ていませんが、ヘアオイルは毛先中心に付けて髪を乾かすとしっとりつやつやになります。 期待して使い続けていきます!
    注文日:2021/01/09
    2020/12/08
    あい姫6230さん
    見た目もオシャレ。
    オーガニックシャンプーを色々と試していますが、こちらの商品は、泡立ちがとても良い。泡がふわふわしていて、心地よいです。泡がふわふわなので、普段やらなかった頭皮マッサージをするようになりました。 見た目はオシャレ。大人なかんじ。 においは、柑橘系?のニオイだと思います!入浴剤が入ってるお風呂ってかんじで、個人的に癒されるニオイ!爽やかっぽい香り。 お風呂から出ても、髪から良い香りがします。 又、ヘアオイルもついており、こちらは髪・ボディーに使えるみたいで、とても嬉しい。乾燥するこの季節には、本当に嬉しい商品です。
    注文日:2020/12/01
    2021/02/02
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、弾力のあるもっちり泡を実現し、 オーガニックシャンプーにありがちなきしみや泡立ちの悪さを解消することにこだわりました。 髪や頭皮を摩擦から守ってくれる商品となっておりますので、 今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/03/14
    りつお1221さん
    パーマのようなくせ毛で広がってパサつくため、色々シャンプーを探し中です。 いつもシャンプーは1回目に少しつけて流してから2回目をやらないと泡立たないのに、これは1回目ですごく泡立ちます。 トリートメントを流してタオルドライしただけでも潤ってる感じがするし、乾くのも早い気がします。 ヘアオイルはにおいが強くて少し苦手ですが、まとまりがよくて広がりもおさまってます。 今のところとても気に入っているので、このままイイ感じだったらリピしたいなと思います☆
    注文日:2022/03/05
    2021/06/30
    ちろるみーとさん
    このヘアオイル最高です! 今まで使用したオイルの中でダントツに髪に艶が出てパサつきがなくなります。高いトリートメントを買おうか悩んでいましたが、このオイルのみで髪質が本当に変わりました。 他社のオイルだと量を少し多くすると次の日ベタベタに…ってこともありましたが、これはありません。 最初は値段が高いかなと思いましたが、私は髪の毛にしか使用しないので3ヶ月以上持ったのでコスパも良いと思います。 今回オイルのリピートのみにしようかと思いましたが、シャンプーも気になったのでこちらのセットを購入してみました。 まずノンシリコンなのにしっかり泡立ちます。シャンプーを流す時に少しきしむかな?と感じましたが、トリートメントをすると指通りよくなり洗い上がりもスッキリします。 継続して使用してみようと思います(*^^*)
    注文日:2021/06/05
    2020/12/05
    ちゅう212さん
    ノンシリコンのキシキシ問題の解決!
    ノンシリコン、スカルプのシャンプーが好きで、色々試しています。 ライン使いをしないと良さが分からないタイプなので全てのセットで購入してみました。 ノンシリコンは使い初めはキシキシする事が多いのですが、こちらは初めて洗った時からキシまないのでとても洗いやすいです! 髪の毛がロングなので、特にノンシリコンは洗いにくかったのですが、こちらはその問題を解決してくれてとても感動しております。 香りは強すぎないけど、ふわっと残ってくれているので、ふとした時に香って幸せな気持ちになりました。 またリピート決定です!
    注文日:2020/12/02
    2021/01/29
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 またリピートでのご購入もご検討いただき、非常に嬉しく思います。 使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズはボタニカルオイル成分が地肌を柔らかくし 潤いを保つことで毛先まで柔らかくまとまる髪へ導く商品となっております。 4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっておりますので お客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/05/05
    まま0182さん
    まだシャンプーは使っていません。 ヘアオイルのみ使用しました。 とても良い香りで、髪も潤います。ヘアオイルについてはリピートしようかと今から思っています。 体にも使えるとのことなので、そこも嬉しいです。
    注文日:2021/04/25
    2021/01/31
    マカロンナンシーさん
    香りが好み
    シャンプーはキシキシせず、泡立ちも良いです。オイルみたいに香りが強くないか心配でしたが、とても良い香りで好みです! オイルもこれくらいならいいのにと思いました。 トリートメントは少しシリコンが入ってますが、パサついてる髪には少し入ってると指通りも良くなるし、多くないので頭皮についても毛穴が詰まるほどではないと思います。 オイルはやっぱり香りが強いのと重めというか絡まる感じなので手持ちのアロマオイルと軽めのヘアオイルを混ぜて使おうと思います。ポンプは本当に便利です!
    注文日:2021/01/26
    2021/01/31
    hughug8367さん
    配送が早くてびっくりしました。 梱包も丁寧で見た目もおしゃれです♪ まだオイルしか使っていませんが私は香りがすごく好きです!重すぎず軽すぎずのつけ心地も気に入ってます!
    注文日:2021/01/28
    2021/01/20
    ゆゆ2210さん
    満足です!
    シャンプー&トリートメントオイルセット購入です。 まず香りはとても癒されるウッドの香りで すごくリラックス出来ました。 シャンプー&トリートメントは泡立ちもよく、パサパサだった 髪質がしっとりつるんとしました。 オイルはベタベタせず、さらっとしてるオイルで つけてからドライヤーをしたら、まとまりが 良くなりました。 ボディーにも使用出来るので 髪に使用してからそのままデコルテマッサージ します。 リピート確定の商品です!
    注文日:2021/01/16
    2021/01/19
    ゆかぴ8888さん
    リピ3回目
    とても良いです。リピしてます。においもいいですし、ベタつかず、わたしは全身に使ってます。髪も肌もしっとり潤います。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/17
    カシメグさん
    しっとり仕上がるヘアオイル
    シャンプーとトリートメントの香りが好きで使用していましたが、手持ちのヘアオイルが無くなったので、ヘアオイルとセットでリピートしてみました。オイルはツヤツヤになるタイプではありませんが、タオルドライの時に使用するとパサつきがなくなりしっとり仕上がります。香りも強すぎず、量もたっぷり入っているので大満足です。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    pupupu5533さん
    好きです
    毛量多めの広がりやすい硬めの髪質です。 髪が柔らかくなるシャンプーで検索してこちらが出てきてレビューも良かったので購入してみました。 オーガニック系のシャンプーは色々使ってきてどれもいまいちパッとしませんでしたが、 こちらの商品はとても良いです! ベタつかずしっとりまとまって乾燥も気になりません。 香りも人工的じゃなく自然で私は好きです。 発送も早く注文して次の日には届きました。 また購入すると思います。
    注文日:2021/01/13
    2020/12/15
    森ちゃん3098さん
    良かったです
    ハーブ系の匂いは好みが分かれるかもしれませんが、とても良い商品だと思います。泡立ちが良く、キシみもなく、使用後は髪がサラサラして毛先の広がりも気になりません。オイルはしっとり感があり、鎖骨くらいの長さの髪ですが、1プッシュだと重くベタつく感じがするので、0.5プッシュくらいで使っています。髪の毛の触り心地がよくなるので、日中もつい髪の毛に触ってしまいます(笑)無くなればまたリピートすると思います。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/09
    あいちゃん6862さん
    ヘアケアについて
    シャンプーは少量でも、泡立ちが良く良い匂いでとても気持ちよく洗えます! 洗い流した後毛先が少しきしむ感じがしますが、トリートメントを付けるとすぐにサラッとした指通りになりました むしろ変な物が入ってない感じの仕上がり感ですし、乾いた後も頭皮の匂いなども気にならないのがとても良いと思います オイルはお風呂上がりの身体に使用してみましたが、浸透も良く、肌が柔らかくなってもちもちになりました!
    注文日:2020/12/05
    2021/02/08
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズは 植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、弾力のあるもっちり泡を実現しただけでなく 4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっておりますので 今後のお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/12/07
    mocomoco519さん
    髪質改善!
    髪が年齢を重ねるにつれて、パサパサして質が変わってしまいましたが、こちらのシャンプーを使い、コシがでて艶やかな髪質になりました。髪の量が多いのですが、まとまりもよく今後も続けていきたいと思います。 アロマの香りも強すぎず、万人受けする香りでとても気に入っています。友人からも良い香りととても好評です。
    注文日:2020/12/04
    2021/02/02
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズはボタニカルオイル成分が地肌を柔らかくし 潤いを保つことで毛先まで柔らかくまとまる髪へ導く商品となっております。 4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっておりますので お客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/09/19
    39ひいこさん
    オイルがかなり気に入ったのでシャンプートリートメントも購入しました。 高いので悩みましたが、少しでもパサパサ剛毛が落ち着けば、と思って。 洗う時に少しきしむのでどうかな?〔私の髪が痛みすぎだから??〕と思いましたが次の日のまとまりが違います! 家族にも全然違う!と言われました。娘たちも使ってしまうのでなくなったらリピしようと思っています。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/27
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 オイルの使用感をお気に召されてご購入とのこと、非常に嬉しく思います…! ボタニカルオイル成分が地肌を柔らかくし潤いを保つことで毛先まで柔らかくまとまる髪へ導く商品となっておりますので、今後のお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/11/30
    じゅりのっぺさん
    いつもお気に入りで使っています!匂いも大好きです!サラサラになります!シャンプー使い続けるからか、水に流した後軋む感じが少しだけ気になります!
    注文日:2021/11/21
    2021/05/25
    Mろんさん
    はじめて購入しました。 今まで使っていたシャンプーよりも きしまないし、匂いも良い香りです。 なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    アリス7115さん
    とてもしっとりしていい香りで満足です! また購入したいと思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/03/19
    きぃ☆★さん
    2回目の購入です! 指通りがほんとに良くなりました! カラーしていても痛みもそれほど感じない。 しばらく離れられません。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/11
    スーザン7097さん
    びっくりするぐらいまとまった、さらさらです! オイルは、胸までの長さですがワンプッシュで十分だし、シャンプーリンスもワンプッシュで十分なくらい泡立ちがいいです! 匂いはイソップの匂い笑 薬草系というか、、わたしは大好きな匂いです!
    注文日:2021/03/07
    2021/02/27
    aika0430さん
    好きなインスタグラマーさんがこちらのヘアオイルを紹介していました。ちょうど割引されていた時だったのもあり、レビューもよかったシャンプーとコンディショナーも一緒のこちらのセットにしました。使うのが楽しみです。
    注文日:2021/02/25
    2021/02/27
    1028ゆ0901さん
    スムーズな購入できた。
    注文してからすぐに届きました。満足です。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/14
    にー3071さん
    購入してすぐに届きました! 頭皮ケアしたく素材もいいものなので、いい商品だと思います!
    注文日:2021/02/10
    2021/02/09
    kami3362さん
    使い出してから髪がサラサラになりました。 これからも使いたいです。
    リピート
    注文日:2021/02/05
    kami3362さん
    口コミを見て評価が高かったので購入してみました。傷んでパサパサしていた髪もサラサラになり嬉しかったです。 匂いもいい匂いで癒されたし、ボトルのデザインも可愛くおしゃれで満足です。またリピートしたいです。
    注文日:2021/01/29
    2020/12/30
    とりこ鳥さん
    しっとりするのにベタつかない◎
    髪が細いこともあり、どうしてもペタっとしがちになるオイルが苦手でしたが、このオイルはしっとりするのにベタつかず、見た目も重たくなりません◎そしてサラサラのオイルなのでとても扱いやすいです。 シャンプーコンディショナーと併用していますが、この三点セットで髪が扱いやすくなりました 。
    注文日:2020/12/26