【送料無料】レグノス 練り香水 メンズ 50g...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuto0219さん
  • yuto0219さん

5 2020-05-29

いい香り!
主張しすぎず上品な香りで良いです。
クリーム状の香水は初めてですが
使いやすいので、これからも使用してみようと思います。

2020-09-25
是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-07-17

主人が練り香水に興味をもち購入しました。
幅広い人に好まれる香りとあったのでどんなものかと思いましたが、主人も私もokな香りでした。
練り香水というので、塗った後ベタつくのかなと思いましたが、塗ったあとサラッとしてました。
手のひらにのるコンパクトなサイズなので、どこへでも持ち運べ場所をとらない仕様でいいなと思いました。

2020-09-29
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご主人様ともども香りをお気に召していただけまして大変光栄なことでございます。
様々なシーンでご活用いただけますと幸いです。

5 2020-07-15

手軽に嫌な匂いもリフレッシュ!
男も40歳手前になると、汗臭さだけでなく、加齢臭も気になる様になりました。また、接客業をしているので、お客様へ不快感を与えてはいけないと思い、色々と調べて、こちらを購入しました。クリームタイプなので、出先や朝忙しい時も、手軽に塗れて便利な上、ベタつきもないので使い勝手は良いです。嫌な匂いも爽やかにリフレッシュする香りも1日続くので、安心して、お客様とお会いする事ができる様になりました。

2020-09-29
この度は数ある商品の中からレグノスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

是非今後もお客様のご活躍されますシーンで
レグノスの練り香水がお役立てできますことを願っております。

5 2020-06-22

ほんのり柔らかく香ってくれて大変満足です
通常の香水だと付けすぎてしまったり、香りがきつくて仕事上避けていました。
ボディークリームだと香りの効果が逆に持続しないので今回の練り香水を試してみました。
香りの印象はホワイトムスクとのことだったので少し甘めで花のフローラルな香りも入っていて
とても好みでした。女性受けもよさそう。
ホワイトムスクだとすぐにわかってしまうような気がするのですが、これだったら大丈夫そうです。
香りの強さも本当にほんのりでプンプン!って感じは全然ないとこともいいですね!
ふとした時に自分の香りで気分良くなれます。
つけ心地はバームという名称からねっとりめ?かと思いましたが、実際はすごくさらっとしていて
伸びもすごくいいです。
持続性も長持ちなので朝つけて夕方ごろまで香ってくれました。
コンパクトなサイズ感なので持ち歩いても邪魔にならなそうです。
大変満足しているので継続して使っていきたいな思います。

2020-10-05

ご丁寧なお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

お客様の生活の中で当店の商品がお役立てできますことを願っております。
是非引き続きこちらの商品をご活用頂けましたら幸いです。

多くの方へより一層満足して頂ける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

5 2020-05-25

大人の香り
数年前から香水を付けるようになり、いろいろ使いました。
今回、今までつかったことがない練り香水を試してみようと購入しました。
クリームを塗るという感じで割と使いやすい気がします。香りも主張しすぎず、でも大人の香りという感じ。良いと思います。

2020-09-10
数あるショップの中からレグノス練り香水をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

香りにご満足いただきまして私共といたしましても嬉しい限りでございます。
練り香水は付ける量や部位によって香り方、香りの主張の仕方が変わってくるものとなっておりましたので是非シーンによって付け方を変えてお楽しみいただければ幸いです。

是非今後ともレグノス練り香水をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-11

薄っすらと香る程度ですが、どぎつくなくていい感じです。40後半ですが、若すぎな香りでなく、丁度年齢相応な感じです。
仕事にも、プライベートにも使えます。
ある意味、主張するような香りを好む方には合わないのかもしれませんが、私にはぴったりきました。
次回も無くなりそうなときにはリピートしたいと思います。

2020-10-05

お客様に当店の練り香水をお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

是非ご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2020-09-03

職場ストック用に追加しました
追加で購入。以前は家用に。今回は職場ストック用に購入しました。
朝つけて、昼ぐらいには香りがなくなるので、職場でつけ直す必要があります。
しかし香りはいいので好きです

2020-10-05

香りの持続につきまして貴重なご意見までもありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。

香りにつきまして、お気に召して頂けたようでして光栄でございます。

引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
お客様により一層満足して頂ける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

5 2020-08-30

さりげなく香る
男性用フレグランスと言うことでしたが、パッケージ使いやすかなどが気になり、購入しました。
使用感はクリームでもベトつかず、すぐに肌になじみます。匂いも強すぎず、弱すぎずで、丁度いい香りです。汗をかいたところはしっかりふいてから使用するといいですね。
わたしは朝と、お風呂上がりに使用しましたが、快適です。

2020-10-05

使用感や香りなどお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

5 2020-07-12

また購入しようと思います!
男の匂いというか、なんというか独特な匂いに気になり、良いものはないかと探していました。
仕事につけて行きたいので、あまり香りが強すぎないものと思い、こちらを購入しました。
匂いとしては、爽やかな匂いで強すぎることもなく、仕事につけやすいです。
唯一心配してた、ベタつき感などのつけ心地ですが、全く気になることなく、塗っていることを忘れるぐらいです!!
また、サイズもコンパクトなので持ち運びもでき、この夏の常備アイテムとなりそうです!

2020-10-05

香りやテクスチャー等お気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

是非引き続きご愛用頂けますと幸いです。

お客様により一層満足して頂ける商品、

4 2020-06-22

期待したい
あまり主張しすぎる香りでは無く、ほんのりと良い匂いを奏でてくれる感じです。
当分、試してみたいと思います。
長い時間継続を期待して星4つ。

2020-10-13
ご使用いただき、よりお気に召して頂けましたら幸いでございます。

5 2020-06-09

香りもよく 大きくない容器で 満足です また 機会があれば よろしく

2020-10-13
当商品のお買い求め、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をご満足いただけたのでしたら私共といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2020-05-31

どのシュチュエーションにも使いやすいです
香水とは違い持ち運びの良さと、ビジネスシーン、プライベートでも使いやすい香りです。
塗るタイプのものは珍しく、香りの持続する感じがあるので、忙しく方にもオススメです!

2020-10-13

引き続きお客様の生活の中で当店の練り香水がお役立てできますことを願っております。

• sy1209さん
  • sy1209さん

5 2020-05-29

練り香水購入
練り香水というものを初めて購入しました。
パッケージが格好良く、コンパクトなので持ち運びがしやすいので良いと思いました。
爽やかで優しい匂いが、誰にでも好印象を与えてくれてそうで香りも気に入りました。

2020-10-13
この度は数ある商品の中からレグノスの練り香水をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

5 2020-05-25

便利で愛用しています。
重宝しております。まさに、上品な大人の香りです。華やかさをしっかりと演出してくれます。
匂いは強過ぎず、でも少量でしっかりと香ってくれます。
ビジネスシーンやプライベートなど、様々なシチュエーションに幅広く対応出来ると思います。
塗る箇所は人それぞれかと思いますが、私は手首や腕全体、首筋などの動脈のあるところ、そしてへそと脇と膝裏に使わせてもらいました。
手のひらに収まるコンパクトサイズで、一日中持続するので非常に便利です。
体臭が気になっている方にも是非おすすめしたい一品です。

2020-10-13

ご丁寧なレビューに加えあたたかいお言葉をいただき大変光栄でございます。

ご使用いただきお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。
引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

• Ha5799さん
  • Ha5799さん

5 2020-05-17

持ち運べて便利
香水に興味はあったのですが選び方がわからず困っていたのですが、男性向けとの表記があり、塗るタイプのもので使いやすそうだったため購入しました。
実際使ってみると自分からイケメンみたいな香りがして驚きました。持続時間については使う環境などによって異なりましたが、朝早くに塗っても午前中は確実に続きました。手のひらサイズの容器なので鞄に常備することもできます。

2020-09-04
この度はレグノス練り香水をごお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

香りやサイズ感にご満足いただき嬉しい限りでございます。
スプレータイプに比べて持続時間は長いですが、汗などで香りが飛んでしまうのでこまめに塗り直していただくのをお勧めしております。
また香りをおつけする部位によって印象が変わりますのでそちらも楽しんでいただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス