大容量!! naiacne(ナイアクネ) 薬用 化粧水...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77514さん
  • 77514さん

4 2020-09-16

爽やかな外観で、刺激もないようで良いです。
効果を期待しています。

5 2020-09-16

リピートです。
吹出物に悩み使い始めて、肌トラブルが
かなり減りました。
今では高校生の娘も使用しています。親子で同じものが使用できてありがたいです。

2020-10-28
当商品のリピートご購入・レビューのご投稿誠にありがとうございます。
非常にうれしいお褒めのお言葉をご丁寧にいただき大変光栄でございます。

お肌に合いましたようでなによりでございます。
また、親子で一緒に使って頂けて、大変光栄でございます。

今後も『自身のあふれる すっぴん素肌』へ導く商品をお届けできるよう、
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2020-08-16

アゴの吹き出物が最近ひどくて、次から次に
できるので購入しました。
使用してまだ一週間ほどですが、新しい吹き出物はでなくなりました。
効果が出ています。

2020-08-17
この度はnaiacne楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

効果を実感いただけて大変うれしく存じます。
お肌が正常な状態になるには継続がカギとなっておりますので、
是非引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-12

美白・保湿・肌荒れケアが1本で出来るのは魅力的だなと思い購入しました。
有効成分がトラネキサム酸なのも嬉しかったです。
無添加処方なので、敏感肌ですが問題なく使えました。
テクスチャーは水のようなシャビシャビした感じなのに、しっかりと保湿されている感じがありお肌がもちもちになったので良かったです。
私は基本的に美白ケアメインですが、美白ケアの化粧水は刺激が強く生理前の敏感肌には合わなかったりするので、抗炎症成分が入っている化粧水を使用してますが、これ1本でどんなお肌の時にも使えたら良いなと思います。
まだ使い始めなので目に見える効果はありませんが、これからが楽しみです。

2020-07-16

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

敏感肌の方にもご使用いただけるよう
美白成分や無添加処方等々内容の工夫をいたしました。

お気に召していただけたのでしたら大変光栄でございます。

5 2020-11-27

なかなか珍しい感触
きっかけは息子に相談されたことです。
勝手に私の化粧品を使っているのですが
エイジングケアに切り替えていたので若い
世代が使うには早いとアドバイスしたのですがね。
メンズ用もヤ〇ーで見てたので一緒に見て説明し
殺菌剤配合よりトラネキサム酸のラインがいいよ
とプレゼントしました。今の若い世代はプチプラ
にも目線が厳しいじゃないですか?
実際アラカンが使ってもさっぱりした感触の後に
サラサラでしばらくしたら乾燥とか感じません。
そして息子は垢抜けてきてます。きっちり使って
からリピするそうです。

4 2020-11-26

すごくしっとり
商品が届いて、早速使ってみました。コロナ禍でマスクを使用する事が多くなり、口の周りにニキビと肌荒れを起こしていました。
薬局で塗り薬を買って塗っていましたが、改善せず、殺菌作用の化粧水も使ってみましたが、改善せず、皮膚科へ受診しようと思っていたところ、こちらを目にして、早速購入してみました。
まず、使ってしっとりしているのに、びっくりしました。翌朝、ひどくなっていないか、心配でしたが、少し炎症が治まっている感じで、しっとりしています。あと、顔色が白くなっていると感じました。まだ、使い始めですが、期待しています。

4 2020-10-20

サッパリ♪
もともと敏感肌で悩んでいましたが、マスク着用による吹き出物がひどくなってきたので、こちらを購入してみました。
超敏感肌な私でも問題なく使用でき、購入して二週間程経ちますが、一週間くらいしてから吹き出物ができにくくなりました。
サッパリとしており、肌が柔らかくなったように思いますし、若干肌色がワントーン明るくなったようにも。
まだ使い始めて二週間なので、一本使いきってみて肌がどう変わるのかに期待です♪

5 2020-08-23

きれいな色
見た目のボトルの色がとてもきれいで、ビックリしました。
使い心地はさっぱりしていて、肌なじみもよく気持ちいいです。
匂いがないので、気にせずバシャバシャ使っています。
使っていると、少し肌質が変化したようにも思っています。ニキビが減ることを願いつつ、毎日使っています。一緒についてきたパンフレットを見ると、洗顔や美容液もあり、ぜひ種類を揃えてみたいと思いました。きっと、ボトルをみんなならべたら、見た目もおしゃれなんだろうなーとか、肌もきれいになることを願いながら使います。ありがとうございました。

2020-08-24

非常に嬉しいお言葉をご丁寧に頂きありがとうございます。

naiacneの商品は内容成分だけではなく、
可能な限りの無添加処方や、着け心地、さらにパッケージにも力を入れ
様々なくふうをし設計致しました。
ですので、お気に召していただけたのでしたら大変光栄でございます。
ありがとうございます。

是非他の商品もお試しいただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただける商品を提供できるよう、

5 2020-08-12

手元に届いて使い始めてしばらくしての感想です。
このnaiacne薬用化粧水に変えてから、今のところ吹き出物は出来ておらず、ビックリしています。
ほんの少しですがトロミのあるテクスチャーかと。
この容量でこの先も吹き出物が抑えられるなら、リピート決定です☆
同時に薬用乳液も購入していますが、まだ以前使用しているのが残っているため、そちらを使い切ってから切り替えようと思っています。
個人的にはオススメな化粧水です!

2020-08-13

非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
化粧水に加え、乳液までもご購入頂き光栄でございます。

naiacneの化粧水・乳液は、
正常なお肌の状態へ導けるよう内容成分にこだわり
塗りごこちや、仕上がりの状態など様々な工夫を心がけました。
お気に召していただけたのなら大変うれしく存じます。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後も多くの方にご満足いただける商品をお届けできるよう、

5 2020-08-02

昔からニキビに悩まされて、色んな化粧品を試してきました。某化粧品会社の化粧品を使っていますが、無添加で成分的には問題なく使えてますが、コスパが悪いため、こちらの商品を購入してみました。さらっとしたテクスチャーで肌につけるとしっとりと馴染みます。ベタベタすることもなく、使い心地が良いです。ただ、目の周りに塗るとしみたりするので、目の周りは避けて使うようにしています。kolohaさんのシカクリームと併用して使っていますが、ニキビ跡が良くなってきたような気がします。まだ使い始めたばかりですが期待できそうです!乳液や洗顔も気になっているので、化粧水を使ってみて考えたいと思います。買って良かったです。

2020-10-29
数ある中より当店の商品を選んでいただけましたこと大変光栄でございます。

テクスチャーや使い心地をお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。
大変有難いお言葉の数々をいただきまして私共といたしましても嬉しい限りでございます。

是非引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。

今後も多くの方にご満足いただける商品をお届けできるよう、

5 2020-07-17

べたつきがない
肌のお手入れはしっかりと行いたいと常々考えています。しっかりとした手入れの一環としてこの化粧水を利用しています。肌に塗っていくとしっとりと馴染んでいくのが感じられます。塗る時のべたつき感がほとんどないところが使いやすくて心地よいポイントだと思います。ニオイが気になるような化粧水はどちらかというと苦手ですが、これはそんなことはまったくありません。ボトルの形状も持ちやすいので手から滑ることもなく良い感じです。肌の調子と相談しながら今後も使い続けていきたいと思っています。

2020-07-23

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

普段のスキンケアで気になってしまうべたつきを抑えながらも、
有効成分や美肌サポート成分、無添加処方などで工夫をし、お肌をうるおすことのできるよう考慮いたしました。
ボトルの形状につきましても、お気に召していただけたのでしたら大変光栄でございます。

今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-05-29

朝起きた時や、化粧前など、コットン浸して拭き取る感じでつかったり、夜はたっぷり浸透させて使ってます。保湿もしてくれて使った後突っ張らないのに、つけた後もサラサラなので気に入ってます。敏感肌なので、自分に合うか心配でしたが問題なく使えて嬉しいです。お値段もお手頃なのでこれからリピートしたいと思いました!

4 2021-01-18

久しぶりのニキビに悩んで購入、つけて数日ですが多少の効果はありそう…?炎症が落ち着いてきた気がします。コスパも◎ただ、バシャバシャ使う系の化粧水タイプで、レビュー見てとろっとしているのを期待してたのに水っぽくて残念でした。サッパリが好きな人はいいかも。敏感肌ですが最初の1回だけピリピリ痛かったです。また軽度の乾燥肌ですが3回くらいつけないとうるおわないので大容量ですが案外消費は早そう?

• kななみさん
  • kななみさん

4 2020-12-14

水色のボトルに惹かれて
非常にさっぱりとした使用感。
でも肌馴染みは良いです。若干敏感肌ですがピリピリもしません。ただ私には一度だけだと潤いが足りない感じがするので重ねづけが必要です。
ずっと落ち着いていた肌荒れが毎日のマスクのせいか復活。何かいい化粧水はないかと探していて、こちらを購入。使いきる頃には肌が落ち着くと良いなぁと思います。

5 2020-12-08

本日届き早速使用しました。ベタつかず使いやすいです。続けていきたいです。