• 5 2020-11-25
  • 2020年中に、、目指せ毛穴レス肌!
  • 鼻の横の毛穴開きが気になり以前2本セットを購入し、3ヶ月ほど経ちますが使い心地が良かったのでまた2本セットをリピートしました。私はジェルのクレンジング後、酵素パウダーの洗顔をしていますがそれでは汚れが落としきれていない時もあるようで、この拭き取り化粧水を使用後はコットンが少し薄茶色に汚れており気持ち的にも取れた〜とスッキリします。肌の使用感はスベスベで少し触れても吸い付くようで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 今のところ、明らかな変化はないです。続けて使ってみます。今後に期待です。 ・・・(続きを読む
  • 6HANAさん
  • 6HANAさん

4 2021-06-19

口コミを見て良さそうだったので購入してみました。
届いてから3回使用。
毛穴の開きや小鼻の黒ずみにはまだ効いてませんが、翌朝の洗顔の時の肌触りがツルツルです。
肌も、気のせいかもしれませんが少し柔らかいような。
毎日使ってみたい気がしますが、2日〜3日に一度で使用しています。

2021-06-20
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「AHAピールローション」をお選びいただきありがとうございます。

<AHA ピールローション>は、実感力の高い成分処方により
不要な角質をさっぱりとふきとってくれる製品でございますので
角質のとりすぎを防ぐため、週に2回ほどのご使用をおすすめしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-01-25

まぁまぁ効果ありです
2週間ほど使用してみての感想です。
ピリピリした感覚はなく、匂いもなく、サラッとした感触です。
いつもお風呂でクレンジングジェルで化粧を落とす時、鼻の頭にポツポツとした感触があったのですが、
それがなくなりました。
角質が取れているのだなぁーと思います。
でも黒い点々はまだ取れていないので、星ひとつ減点しました。
もうちょっと使い続ければ、綺麗になってくるといいなぁーと思っています。

2021-01-25
数ある商品の中から「AHA ピールローション」をお選びいただきありがとうございます。

効果に関しましてご実感いただけ、大変うれしく存じます。

5 2021-01-10

リピート
冬の間に角質除去と美白がしたいと思い
まず1本購入して肘、ひざから背中をふき取り
一回入浴してから姉妹ブランドの美白化粧品と
クリームと使わせていただいてます。
主に息子用ですが首回りや鼻が効果抜群でした。
小さいびんですが、これでいいと思います。
洗面台において小さいので隠しておけるがすぐ使用
できるのもお風呂で汚れが取れているのが確認できました。

2021-01-14

弊社製品を併用してお使いいただいており嬉しい限りでございます。
また効果をご実感いただけており何よりです。

<AHA ピールローション>は拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分などを浸透しやすい状態に導く作用もございますので、是非じっくりとご使用いただき、お肌の更なる変化を感じていただけますことを願っております。

5 2020-11-25

2020年中に、、目指せ毛穴レス肌!
肌の使用感はスベスベで少し触れても吸い付くようです。鏡を見るといつもより透明感が増しているように見えます。
肝心の毛穴の開きは少しずつ目立たなくなってきたように感じます。
気に入っているのでまだしばらく続けてみたいと思います。

2020-11-29

弊社製品を気に入ってくださり大変うれしく存じます。

洗顔後にお使いいただくことで余分なものを落とし、その後のスキンケアも浸透しやすい状態に導いてくれます。

実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっておりますので、是非継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-11-21

なめらかな肌へ
乾燥していたり、テカリがちだったり、にきびもぽつぽつできてしまい、どうすればいいか悩んでいました。
化粧をクレンジングオイルで落とすとオイルに反応して痒くなり、ニキビが出来てしまう。
かと言って保湿しないと乾燥してしまうけど、保湿しすぎるとまたニキビができてしまう…
とりあえずふきとり化粧水使ってみようとこちらを試しました。
毛穴や黒ずみがすごく良くなったかと聞かれればまだわからない部分ではあります。でも、ごわごわしていた肌が心なしかなめらかになった気がします。
即効性はないけど、普段から余分な物、無駄なものをスキンケアする前に拭きとるのは結構いいかも!って感じます。

2020-11-23

ご認識の通り洗顔後、<AHA ピールローション>をお使いいただくことで余分なものを拭き取り、お肌の角質もゆるまりますのでその後のスキンケアも浸透しやすい状態に導いてくれます。

• Sasha mamaさん
  • Sasha mamaさん

5 2020-10-24

ごわついた肌がサラサラなめからになります
お肌がざらついている時ほどふきとり化粧水が良いと聞いて購入しました。
お肌を強くこするのに抵抗があるので、厚みのあるオーガニックコットンでやさ〜しくなでるだけなのですが、滑らかでサラサラのお肌になります。
その後普段使っている化粧水とクリームをつけてますが、乾燥も特になくコンディションの良いお肌が続きます。週2で良いのも楽で良いですね。
首までふき取っているのですが、首をふき取るとコットンが少し茶色になるので古い角質取れているのかな??と思ってます。今のところ、使ってから肌トラブルもなく、肌触りなめらかなお肌が続いてます。2本セットを購入したので、使い切った時のお肌がどうなっているか今から楽しみです。

2020-10-25

効果を感じていただけまして、大変うれしく存じます。

<AHA ピールローション>は拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分やスキンケアの浸透がよりよくなります。
そのため翌日までご実感が続くかと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。
  • mangou10さん
  • mangou10さん

5 2021-02-21

感想です。
顔が明るくなったと思います。小鼻の周りの汚れみたいなものも薄くなりました。まだ使用し始めて少ししかたっていませんが、実感があります。暫く続けたいと思います。

2021-03-17

<AHA ピールローション>は実感力・保湿力・サポート力の3つのゴールデンバランスを独自で設計し、高実感なのにやさしいを極めた商品になっております。

5 2020-10-24

まだ数回しか使用していませんが肌がサラサラした感じがします。
使い続けてれば更に効果が出そうなので継続したい思います。

2020-10-25

変化を感じていただけまして、大変うれしく存じます。

効果や経過状況には個人差がございますため一概には申し上げられないのですが、長く続けるごとに効果実感は高くなりますので、是非継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-02

化粧水の浸透が良くなります!!
小さい子供がいてメイク落としを以前よりも丁寧に出来ていなかったので、このふき取り化粧水が気になりました。使って1週間ちょっとですが、化粧水が浸透しやすくなって、朝起きた時に以前よりも透明感が出ました。このまま使い続けるのが楽しみです。脇の角質も気になっていたので使ってみると、汚れが取れたのかコットンが茶色くなっていて驚きました。

2020-10-04

<AHA ピールローション>は拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分などを浸透しやすい状態に導いてくれます。

お肌の調子を見ながらご使用箇所や回数を調整いただければと存じます。

是非じっくりとお使いくださいませ。

4 2021-04-29

ピリピリしますが効果を信じて使い続けてみます

2021-04-30

また、AHAの一種であるグリコール酸は肌に塗布した際にピリピリとした
かゆみを感じることがある成分でございます。
使用後にすぐおさまるようであれば、問題ございませんのでご安心くださいませ。

万が一、赤みが見られたり、ピリつきが続く場合はご使用をお控えいただければと存じます。

4 2021-04-21

まだ使って間もないですがヒリヒリ感なくさっぱり使えてます。期待を込めて⭐

2021-04-23

お肌に問題なくご使用いただけておりますこと、何よりでございます。
<AHA ピールローション>はピーリング効果のある製品ですので、まずは週に2回のご使用をおすすめしておりますが、
お肌の調子を見ながら回数を調整していただけますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

4 2021-04-13

届いて早速使用してみました。一回の使用では黒ずみにまでは効きませんが、化粧水の浸透がとても良くもっちりしっとりとなりました。
継続してみての効果がとても楽しみです。

2021-04-14

洗顔後、<AHA ピールローション>をお使いいただくことで余分なものを拭き取り、お肌の角質をゆるめることで
その後のスキンケアも浸透しやすい状態に導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただき、お悩みが解消されますことを願っております。

4 2020-12-23

通常のふき取りローションより角質がとれてクリアになります。
ピリつきもありませんでした。

2020-12-24

問題なくご使用いただけており何よりでございます。

是非継続してお使いいただけますと幸いでございます。
  • 74225858さん
  • 74225858さん

5 2020-11-21

定期的に使いたい!
いつも洗顔、化粧水乳液としてましたがこれを使ってからメイク汚れの残りにびっくりしました!!
定期的に使いたいなと思います!

2020-11-23

洗顔後にお使いいただくことで感じていただけました通り、お肌に残っているものを落とし、その後のスキンケアも浸透しやすい状態に導いてくれます。

是非継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-26

汚れが落ちる
肌のざらつきが気になり購入しました。いつも通り洗顔した後、コットンにつけて拭いてみると少し茶色くなったので汚れが残っていたのがわかりました。定期的に使った方がいいなと思いました。

2020-10-27

<AHA ピールローション>は他にも拭き取り後お肌の角質がゆるまり、その後の水分などを浸透しやすい状態に導く作用がございます。

週に2回のご使用を継続的にお使いいただくことを推奨しておりますので、是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。