【楽天化粧水1位2冠獲得!】あす楽 送料無...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

夫のために購入
乾燥肌の夫のために購入しました。
今まで使用していた化粧水は少し保湿力が高すぎたせいか、ベタつくと言っていました。乾燥肌なので保湿力重視でベタつかない化粧水を探しており、レビューを見てこちらを購入してみました。
この化粧水を使い始めて、ベタつかないのがすごくいいと喜んでくれました。
髭剃りのあともヒリヒリしないのでとてもよかったみたいです。

2020-09-29
この度は数ある商品の中からレグノスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたのでしたら光栄でございます。
是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いです。

5 2020-07-12

さっぱりなのに保湿される
お買い物マラソンのついでに夫にも購入しました。
いつも私の高価な化粧水を使われるので…!
夫のようにがさつでバシャバシャ使ってもたくさん入っているので罪悪感がないですね。
洗顔後これ1つで夫は良いようです。
さっぱりとしているのにつっぱらず、きちんと保湿されているからだと思います。
ただ安いだけの化粧水ではこうはならず、スースーとアルコールの痛みだけが残りますから。
ついでの購入でしたが、夫にはかなり喜ばれたので私も嬉しいです。

2020-10-01
ご主人様へということで当店の化粧水を選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。

心温まります有難きお言葉までも頂き、心より感謝申し上げます。

ご主人様のお肌に合いましたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-10-22

レグノス・化粧水
手に出して、まず良い香りがしました。つけ心地もとても良く、サラッとしています。肌に浸透していくのがわかります。またリピートしたいと思います。

• 8peaceさん
  • 8peaceさん

5 2021-01-30

香りも良いですし、肌もすべすべになります。40代半ばの男性ですが、スキンケアはこれ一本で問題無いです☆
リピートします。

4 2021-01-16

髭剃り後に使ってます
スキンケアにいいです
匂いも満足してます

5 2020-08-25

乾燥肌でかさかさなってたのですが
洗顔後に必ず使用してみると
日中まで保湿が保たれているのですが
べたつき、てかりもなく持続してくれるので
大変よかったです。
容量もたっぷりありこのお値段なので
とてもいい買い物かなとおもいます。

2020-10-19

商品をご使用いただきお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

4 2020-07-30

注文番号 371760-20200727-00367831
到着してすぐに開封し試し使いしました。
この手の商品は初めて使うので他との比較はできませんが、添付中に渇ききってしまうことなく、それでもベト付き感もありません。効果は個人差も出てくるんじゃないかと想像はしますが、この使用感とコストで効果も現れるなら長く付き合いたいと思う商品です。
★ひとつ減らしたのは使い始めで効果の評価がまだ出来ないためです。

5 2020-07-24

使いやすい
弟が使えるように購入しました。今まで使っていた化粧水はさらさらしすぎてつい出しすぎてしまったり溢れてしまったりしていたそうですが、こちらは少しどろっとしているので適量出すことができました。まだ使用し始めて数日しか経っていないので、大きな効果は見えませんが、少しニキビが治まったような気がします。良さそうだったら値段もリーズナブルなので、また購入しようと思います

2020-10-19
この度は数ある商品の中からレグノスの化粧水をご購入いただき、誠にありがとうございます。

弟様へということで選んでいただけまして大変光栄でございます。

是非引き続きご使用いただく中で効果をより実感していただけますこと願っております。

お客様により一層満足して頂ける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-15

自分に合っていました!
髭剃りの後肌が赤くなり困っていました。
今まで使用していたクリームも良かったのですが、たまには別な商品も試してみたいと思い購入しました。
髭剃り後の肌の手触りもよく保湿力もあり満足しています。

5 2020-07-13

さらっとするのに保湿力があります!
繰り返しの髭剃りで肌の乾燥に悩んでいた主人のために購入しました。
朝晩の洗顔後につけるだけでしっかり保湿がされて良いと気に入って使っています。
化粧品特有の匂いが強くない点も良いですね。
また、保湿力はあるのにベタつかずさっぱり感があるのも今の時期は特に嬉しいと言っていました!
お洒落なボトルで見た目も気に入ってくれました。
毎日使ってくれているのでプレゼントして良かったです。継続して使ってもらおうと思います。

2020-09-29
ご主人様への贈り物いうことで、数ある商品の中からレグノスの化粧水をご選択いただきまして誠にありがとうございます。

どのシーズンでもご活用頂けるよう
可能な限りべたつきを抑え工夫をいたしましたので、
お気に召して頂けたのでしたら光栄でございます。

5 2020-06-23

パシャパシャ使えるしっとり化粧水
剃刀負けしやすい夫のために購入しました。
毎日朝と夜にパシャパシャなるだけでしっとりと肌が落ち着きます。
肌馴染みがよく使い心地がいいので夫もとても気に入っていました!

4 2021-02-23

さっぱりしている
さっぱりした使い心地で、においも気にならないです。乾燥しているときは、もう少ししっとりしているほうがいいかなと思いました。おおむね満足しているので、リピートしようと思います。

5 2021-02-14

いい買い物です
コスパ面でもいい商品だと思います。
使用感もさっぱりして、これからも使っていきます!

5 2021-02-05

これからに期待!
今まで使用していたメーカーの商品が無くなったので、この機会に別のメーカーの商品を購入してみようと思い、商品レビューを参考に購入してみました。
まだ使用してませんが、皆さんのレビューに期待を込めて星5にさせて頂きました。

5 2021-01-29

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!