〈医薬部外品〉しみ くすみ 肝斑 美白 敏感...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〈医薬部外品〉しみ くすみ 肝斑 美白 敏感肌 トラネキサム酸 白生原液美白美容液 エイジングケア 保湿 ニキビ跡 美容液【日本製】送料無料 定期便 Rebellリベル

3,893円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mika 1981さん
  • mika 1981さん

5 2020-08-30

明るさUP!
もともと色白ですが、シミ対策のためずっと美白美容液は使ってきました。
ですが最近は年齢のせいか、くすみが気になるように。。。
他の美容液ではシミにも効いている感じもなかったので、新しくこちらの商品を購入しました。
成分もよさそうだし、優しそうだし、定期購入で安くなるし、ダメなら解約すればいいや、と。
それと洗顔直後に使う導入美容液なのもよかったです。
後に使う化粧水の浸透もよくなり、化粧水後もべたべたしない、ひんやりしっとり肌の出来あがりです。
(導入系って、化粧水使うとヌルヌルが再発してまたしっかり馴染ませないといけないのとかありますが、これはそれがなくてよかった)
結果、くすみは改善され、明るさがUPしたせいか、シミも薄くなった気がします。
これに落ち着くと思います。

2020-10-27

この度はKolohaオンラインストアをご利用いただいありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

製品の使用感にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

<白生原液美白美容液>は主成分のトラネキサム酸、その他サポート成分がお肌に浸透しやすいよう、特殊浸透技術を採用しております。
保湿効果も十分に期待ができ、お顔全体のトーンアップやお肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっておりますため、是非じっくりとお使いいただけますと幸いです。

今後ともRebell、並びに当ショップをご愛顧の程お願い申し上げます。
  • KEIKO53さん
  • KEIKO53さん

4 2020-06-30

買ってよかったです。
敏感肌です。肌に合わないものを使うと赤くなったりヒリヒリしたりするので、できるだけ肌に優しいものを探していました。ビタミンCを塗るとのぼせたように赤みが出るので、他の成分で美白したいのもあって楽天で検索していてこの美容液を知りました。使い始めて1週間経ちました。つけ心地が良く特に問題なく使えています。ほんの少〜し顔の赤みがマシになったような??シミが薄くなってきたら☆5です!!

2020-09-29
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。

Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合にこだわり商品開発をおこなっております。
問題なくご使用いただけたとのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

<白生原液美白美容液>は長期的なご使用によって効果を実感いただける商品となっておりますため、

是非じっくりとご使用いただき、お肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

5 2020-12-23

少量でも伸びがよく、スッと浸透している感があります。 使い始めたばかりで、肌改善の実感はありませんが、使用説明書に書いてあった「朝晩3か月使用推奨」で様子を見たいと思います。期待を込めて☆5です。

2020-12-24

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

また、有効成分をこれまでよりも素早くお肌の必要な部分へ浸透いたします。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。

5 2020-10-16

肌トラブルもなく、使った感じも良いので定期購入にしました!
肌は白くなりつつあると思います!顔につけた残りを腕のシミ部分にもさっと塗ってみています。しばらく使い続けるつもりです。

2020-10-29
また、継続してお使いいただき重ねて感謝申し上げます。

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸はお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございます。
そのためご実感いただけるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、ぜひじっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-09

化粧品によっては顔にイボが増える体質なのですが、こちらは抑えてくれているように思います。
いちいち皮膚科で取り除くのも大変なので、これで通院の頻度が減ったら嬉しいです。

2020-10-29

問題なくご使用いただけたとのこと、安堵いたしました。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2021-02-27

リピート3回目
リピートがいです!
白くなったか分からないんですけど、肌の調子が良いです。
最後らへんになったら使い切るのが難しいですが満足してます。

5 2021-01-10

くすみ対策
ないと不安になるぐらい気に入ってるので、定期購入へ切り替えました。
バタバタしない使用感で化粧前にも使いやすく、
くすみ対策にかかせません。

2021-01-14

弊社製品を気に入ってくださり大変うれしく存じます。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-12-30

リピートしてます。
使用した後、お肌がもっちりとします。乾燥予防にもなり化粧のりもよくなります。
複数回購入しておりますが、今回からは定期便を選択しました。

2021-01-05

継続してご使用いただき嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

4 2020-12-15

使い始めて1ヶ月半。2本目です。
すっと浸透していきます。
肌のトーンが明るくなったかなあ?気のせい?
しみ、肝斑も薄くなったかなー?気のせい?
使い心地がいいので、しばらく使い続けるつもりです。

2020-12-15

またシミ・くすみにアプローチいたします成分をたっぷり濃密に配合しておりますため、長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2020-12-13

リピート
何度か単品で購入して良く、
使い続けたいので定期購入に切り替えました。
クスミや肝斑対策におすすめです。

2020-12-14

継続的にお使いいただけ嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいります。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-12-12

使用してみて、とてもよかったので定期便に変更しました。肌の調子がいいです。もっちり、化粧のりがいいです。使用しないと肌がくすんで見えます。鏡で肌の調子をみるのが楽しみです。

2020-12-12

ご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。
  • a.n.r.nさん
  • a.n.r.nさん

4 2020-12-07

両頬のシミが気になり少しでも薄くなればと思い定期購入しました。使用感は良いです。肌への浸透が凄いです。つけた後はもっちりします。スポイト式なのもすごく使いやすくて良いです!

2020-12-08

ご満足いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

また、シミ・くすみにアプローチいたします成分をたっぷり濃密に配合しておりますため、長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じますので是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。。

5 2020-11-23

単品で2回ほど買って使いました。肌がもっちりして調子が良いので定期便に切り替えました。これからも使い続けたいです。

2020-11-29

継続してお使いいただけておりますこと大変うれしく存じます。

• mie1003さん
  • mie1003さん

5 2020-11-07

肌が明るくなり、薄いしみはわかりにくくなったと思います。
さらなる効果を期待して継続してみます。
ベトベトしないので、娘も朝使っています。

2020-11-08

効果をご実感いただけ大変うれしく存じます。

是非、娘様とご一緒にじっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

4 2020-09-01

定期で購入しています。お風呂上がりと朝の洗顔後に使用していますが、肌の調子がとても良いです。くすみも、シミもなんとなく薄くなって来た気がします。このまま続けようと思います(^-^)

2020-10-29

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。