〈医薬部外品〉しみ くすみ 肝斑 美白 敏感...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,893円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mika 1981さん
  • mika 1981さん

5 2020-08-30

明るさUP!
もともと色白ですが、シミ対策のためずっと美白美容液は使ってきました。
ですが最近は年齢のせいか、くすみが気になるように。。。
他の美容液ではシミにも効いている感じもなかったので、新しくこちらの商品を購入しました。
成分もよさそうだし、優しそうだし、定期購入で安くなるし、ダメなら解約すればいいや、と。
それと洗顔直後に使う導入美容液なのもよかったです。
後に使う化粧水の浸透もよくなり、化粧水後もべたべたしない、ひんやりしっとり肌の出来あがりです。
(導入系って、化粧水使うとヌルヌルが再発してまたしっかり馴染ませないといけないのとかありますが、これはそれがなくてよかった)
結果、くすみは改善され、明るさがUPしたせいか、シミも薄くなった気がします。
これに落ち着くと思います。

5 2020-09-09

化粧品によっては顔にイボが増える体質なのですが、こちらは抑えてくれているように思います。
いちいち皮膚科で取り除くのも大変なので、これで通院の頻度が減ったら嬉しいです。

4 2020-08-14

定期便での購入です
まだ2本目なので、効果は確認できませんが、お肌への浸透は素晴らしいです。
肝斑やシミに効果があると信じ、続けていきたいと思います。

• KEIKO53さん
  • KEIKO53さん

4 2020-06-30

買ってよかったです。
敏感肌です。肌に合わないものを使うと赤くなったりヒリヒリしたりするので、できるだけ肌に優しいものを探していました。ビタミンCを塗るとのぼせたように赤みが出るので、他の成分で美白したいのもあって楽天で検索していてこの美容液を知りました。使い始めて1週間経ちました。つけ心地が良く特に問題なく使えています。ほんの少〜し顔の赤みがマシになったような??シミが薄くなってきたら☆5です!!

4 2020-09-01

定期で購入しています。お風呂上がりと朝の洗顔後に使用していますが、肌の調子がとても良いです。くすみも、シミもなんとなく薄くなって来た気がします。このまま続けようと思います(^-^)

4 2020-06-02

使い始めたばかりなので、くすみやシミへの変化はまだ分かりませんが、使用感がよくお肌の調子が良い気がします。
継続して使ってくすみやシミが良くなることを期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液