• S.B.さん
  • S.B.さん

4 2021-11-28

香りが苦手
毛穴の砂利出し用に良さそうだったので買ってみました。とろみ感はファンケルより控え目です。ゆっくりしていると手首の方に伝ってきちゃう時もありますので、手のひらに出したらモタモタせず顔に乗せるのでスピード感がいります。流石に水で流すと洗い残りでニキビになりましたが、お湯なら乳化のステップ無しでいけます。脂性肌なので超優しい泡立たないジェルでダブル洗顔していますが、普通肌ならしなくてもスッキリさっと落ちてます。
クレンジングウォーターでメイクを落とした後マッサージ感覚でクルクルします。毛穴詰まりが改善しました。
匂いはシトラス系ですがバス用のクレンザーに似ていて違和感がすごかったです。違う香りが出たらリピートしたい商品です。

5 2021-09-06

乾燥もあまり感じず、流した後ツルツルのお肌で満足です!

4 2021-08-25

さっぱり洗いあがります
1本使い切りました。
今までバームクレンジングを使っていたのですが、気温が高い時期はオイルでさっぱりクレンジングをしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
サラサラしたオイルで、肌に刺激なくクレンジングでき、ぬるま湯ですすいだ後もベタつき感が残りません。
使い心地が良かったのでまたリピしたいと思います。

5 2021-08-23

アレン様のYouTubeを観て購入しました。オイルだし値段が安いので期待してなかったのですが、突っ張らないしW洗顔しなくていいしでリピ決定です(''∇^d) ナイス☆!!

5 2021-08-19

今までオイルクレンジングは乾燥する!と思い込み、長年クリームクレンジング&洗顔フォームを使用していました。
たまたまアレン様のYouTubeでこちらが紹介されているのを見て、アレン様の有無を言わせぬ迫力に押されるように購入。
結果、洗い上がりは乾燥せず、しっとり。
今までおでこにずっとあったニキビ未満のブツブツが消え、鼻と唇下のザラつきも軽減しました!
ダブル洗顔不要というのもすごく楽で、大満足です!
1ヶ月弱ほぼ毎晩使用し、2/3強残っております。
現在売り切れですが、なくなる前に再販されることを祈っております。

• yumiko_さん
  • yumiko_さん

5 2021-08-17

自分用に
YouTubeで見て購入しました。香りも良くて、メイクも落ちるし、けっこうよかったです。

4 2021-08-08

YouTubeで、アレンさん推しだったので購入してみました。今まで使った中では、一番良かったです。
目にしみないのが良いのと、本当に一度洗いで、しっとりしっかり汚れが取れます。
ただ私の場合は、小鼻の黒づみが取れなかったので、ここがクリア出来れば完璧でした。
匂いはありますが、気にならない程度です。
アレンさんが10%引きのクーポンを出して下さったので有難かったです。

5 2021-08-05

使ってびっくり!!
アレン様のYouTubeで紹介されていて、即購入しました。
使ってびっくり!洗い流した後オイルクレンジング特有の変なベタベタは無いのにうるおっている!
しかも使っていくうちに、鼻の黒ずみが徐々に薄くなっていっている!
感動しました!!
友達にもプレゼントしたく、また購入に来たのですが売り切れとのことだったので
また買いに来ます!
売り切れになるだけの理由が使えばわかります♪

5 2021-08-02

最高です
香りも良いしクレンジング後のつっぱり感もありません。しっかり落ちます。クレンジングで肌に合わず荒れることもありましたがこちらはないです。ずっとこんなクレンジング探していましたってくらい気に入りました。ずっと使いたいです。

5 2021-07-31

アレン様の動画を見て
他のサイトで買ったら配送中のトラブルで返品になってしまい、こちらで買い直しました。
配送が早くて良かったです。
少量で伸びます。オイルなのに重くない、乾燥しないので気に入りました!!

4 2021-07-30

ダブル洗顔不要なのは良い!
洗い上がりもしっとりしててかなりおすすめです(^^)

3 2021-07-29

私の肌には合わず痒くなってしまいました。
でも洗った後のしっとり感は確かにあるし、1度試してみるのは良いと思います。

5 2021-07-28

アレン様ありがとう
アレン様の紹介で購入しました。値段的にも使ってみても自分にはあっていました
匂いもさほど気にならないし
肌が柔らかくなった気がするし
大満足です
アレン様ありがとうございました
売り切れになっていましたが
なくなったら次回購入できるのでしょうか

5 2021-07-28

しっかり落ちて、しっとりする!
はじめて購入!1週間程使いました!朝と夜ダブル洗顔なしで使ってます!使い始めて2日目は肌が慣れなかったのか、口まわりに赤い点?みたいなものが少し出たが直ぐに消えて、今ではお肌がしっとりしてきました、毛穴の黒いのも薄くなってきました!!✨結構気に入っています!しばらくは使い続けたいと思うます!!

5 2021-07-27

アレン様にまんまとやられて購入しましたが、アレン様とか関係なくとても良い商品でした。
成分はもちろんのこと、使い心地やお肌の状態も満足のいくものです。
素晴らしい商品と出会わせてくれたアレン様に感謝です。