2021/01/12
    kftmnnさん
    もともと細くてパサツキがちな髪質。 オーガニックで使用感も良いシャンプートリートメントを探していました。 オーガニックを謳っていても肌に合わない製品は、顔や背中の肌荒れの原因になったり、洗い上がりの軋みが気になったりしていました。 こちらのシャンプートリートメントを半年程使用していますが、肌荒れなし、さらさらの使用感で満足しています。 ロングヘアなので、トリートメントは結構多めに使用しないと潤いが足りない感じはします。 シャンプーは少量でも十分な泡立ちです。 トリートメントだけ減りが早いので、定期購入は止めようかと思っています。
    注文日:2020/12/23
    2020/10/06
    サラツヤ髪になります
    数年前から抜け毛や円形脱毛に悩まされ、様々なシャンプーを試してきました。 どれも効果や使用感に満足できずにいたところ、たまたまこのシャンプーとコンディショナーを知りました。 レビューがとても良かったのと、続けられる価格だったので使ってみることに。 まず香りに癒され、泡立ちの良さに、久しぶりにシャンプーが楽しくなりました。 しばらくすると抜け毛も減って、円形脱毛も治ってました。 髪がトゥルトゥルに潤い、柔らかくなります。 本当に感激する仕上がりです。 私は背中の半分まである長い髪ですが、ドライヤーするとめちゃくちゃサラツヤ髪になります。 オススメです!
    注文日:2020/09/15
    2020/10/19
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感に関しまして、お気に召していただけたご様子をお伺いすることができ 非常に嬉しく思います。 リファイニングスカルプシリーズは 高保湿な天然由来保湿成分が頭皮トラブルを静め、地肌や髪を柔らかく保ち、 髪や頭皮を若々しく健やかな状態に導く商品となっております。 リラックス効果の高い香りもお楽しみいただきながら お客様のホームケアが少しでも癒しの時間となりましたら幸いです。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/04/20
    sayuzuhiroさん
    モコモコの泡で香りも大好きです! 抜け毛もかなり軽減されました。 ずっと使い続けたいと思います。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/28
    髪がきしむことなく、仕上がりがサラサラで満足です。アトピー肌の息子が頭皮の痒みがなくなったと言ってたので今後も使い続けようと思います。
    注文日:2021/03/12
    2020/10/14
    DE-KI-RUさん
    髪が広がらずサラッとします
    シャンプー&トリートメントだけで、髪が広がらず指通りが良いです。定期購入にして正解でした。ローズ系の香りが好きなので最初は違和感がありましたが、娘はとても良い香りと言ってました。慣れるとサロンぽい香りに感じます。
    注文日:2020/09/17
    2020/11/04
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 高保湿ボタニカルオイル成分が毛先まで柔らかくまとまる髪へ導くだけでなく 4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっておりますので 今後のお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/06/08
    泡立ち良し
    とろみのあるシャンプーです。 泡立ちが良くて香りも気に入ってます。 定期購入してます。
    注文日:2020/05/18
    2020/06/25
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 もっちりとした泡立ちは私たちのこだわった部分でもあるため、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 また香りに関しても深呼吸したくなるような香りを目指し企画してまいりました。 継続的な使用で毎日のバスタイムがより癒しの時間になることを願っております。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/07/27
    匂いもよく髪もサラサラになります。わたしにはちょっと合いませんでした。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/18
    sakuinさん
    子供の希望で購入しましたが、髪がしっとりしてとてもよいです
    注文日:2021/07/15
    2021/05/07
    shiro1063さん
    いい香りが残ります! もう少し泡立ちが良かったらなとは思いました。
    注文日:2021/04/26
    2021/03/12
    今まで市販のものしか使用したことがなかったので、使い心地新鮮でした。 これからも続けようと思います。
    注文日:2021/02/08
    2021/02/19
    naoko7052275さん
    うるおいがある
    刻みもなく洗いやすくて匂いも良いです。 ただカラーの色落ちが早くなったきもします。
    注文日:2021/01/31
    2021/01/16
    ちーくん2761さん
    気に入りました
    二回使いました! 二回とも良いです!気に入りました。
    注文日:2021/01/05
    2020/12/24
    買ってよかった
    痒みもないし香りもすきです。泡立ちもいいですよ。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/02
    みっちゃん0824さん
    シャンプーとトリートメントを定期購入しています。いま、二本目使っています。最近、髪の毛に艶がでてきました。いい感じです。最近では、主人も使う用になりました("⌒∇⌒")
    注文日:2020/10/15
    2020/12/23
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 2種のセラミド(ひまわり・米ぬか)や高保湿ボタニカルオイルがキューティクルを整え指通りを良くするだけでなく 頭皮を柔らかくしツヤ髪に導く商品となっておりますので 今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/10/23
    clover602さん
    長い間、良いシャンプーを探していて、レベナオーガニックにたどりつきました。思春期の子どもが頭を痒がっていたのを、レベナが解決してくれました。頭皮にも髪にも良いシャンプーです。ずっと使い続けたいと思っています。自然な香りに癒されるのもお気に入りです。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/26
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 アミノ酸系の優しい洗浄成分と保湿機能に優れた天然由来成分を贅沢に配合しており、 敏感肌の方も安心してご使用いただけるだけでなく、まとまりのあるさらさら髪に導く商品となっておりますので 今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/10/17
    まーさ333005さん
    いいよ
    泡立ちよく いい香りで癒されます すっきり洗いあがりますがきしむことなく、今まで使ったシャンプーの中で一番です。 トリートメントいいです
    注文日:2020/10/07
    2020/11/11
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感や香りに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、弾力のあるもっちり泡を実現し、 オーガニックシャンプーにありがちなきしみや泡立ちの悪さを解消することにこだわりました。 髪や頭皮を摩擦から守ってくれる商品となっておりますので、 今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/07/01
    おだしちゃんさん
    最高です!
    香り、泡立ち、手触り、すべて最高です!!髪のうねりもとれて艶がでました!!もう手放せません。しばらくシャンプージプシーをしていましたが、出会えてよかったです(^ ^)
    注文日:2020/06/09
    2020/07/18
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』をお選びいただきありがとうございます。 香り、使用感に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エアコンなどで乾燥しやすいこれからの季節にも揺るがない頭皮を育む商品となっておりますので、継続してご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/06/18
    髪の触り心地が変わりました。思ってたよりずっと良かったです。定期購入をやめて他の商品を使いましたが、こちらの方が良かったのでまた定期購入を再開します。
    注文日:2020/03/19
    2020/06/19
    この度はLebena organic楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 Lebena organicは髪のお悩みや地肌のことを考えた天然成分をたっぷり配合しております。 菌のバランスを整える保湿成分が地肌を穏やかな状態に保ち、うるおいつづける健康的な頭皮に導きます。 継続的にご使用いただくことでより効果が実感できると思いますので今後ともご愛用いただけますと嬉しいです。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/12/08
    冬いちご。春いちごさん
    頭皮の痒みやフケが思ったほど治まらなかった。定期購入してしまった。試してから定期購入すれば良かったと後悔している。
    注文日:2020/09/17
    2020/12/23
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/11/29
    リエRKさん
    期待できそう
    まだ使い始めですが、まず香りが大好きです!オーガニックなのに決め細やかなモチモチの泡がしっとりと洗い上げてくれるようです。乾かす時に髪の手触りがしっとりサラサラで明らかにこれまでと違います。頭皮への効果はまだわかりませんが、抜け毛が減って、ハリコシボリューム出てくれることを願い…続けてみます(^-^)/
    注文日:2020/11/23
    2020/12/22
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズは 植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、弾力のあるもっちり泡を実現しただけでなく 4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっております。 また、高保湿な天然由来保湿成分が頭皮トラブルを静め、地肌や髪を柔らかく保ち、 髪や頭皮を若々しく健やかな状態に導きます。 継続してご利用いただくことでより効果が実感しやすい商品となっておりますので今後ともご愛用頂けますと幸いです。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/07/30
    choco_love_lateさん
    今まではサロン系のアミノ酸シャンプーを使用していましたが、お値段的に使い続けるのが厳しいと思い少し安価なこちらを使ってみようと思ったのがきっかけです。 まず、私の髪は太くて量が多いです。また、次のような髪質です→巻き付けるとすぐにもとに戻る。たんぱく質は少なく染まりにくい。パーマかからない。 その上で、この商品に対する私の感想は「悪くはない」という感じでした。 ・これまでのものに比べたら少しごわつく(洗い流さないトリートメントを定期的に付けたくなる)が価格を考えれば妥当。 ・匂いがキツい。この匂いが好きな人ならいいが、私には使い続けるのは無理だと判断。 ・ポンプを押すところの形が直角的というか痛くなる。 一番は匂いでした。この匂いが強烈でなければコスパを考え買っていたかもしれませんが、どうしても無理で定期を解約しました。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/08
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』をお選びいただきありがとうございます。 使用感や香りに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 個人差もあるかと存じますが、より多くの方にご満足いただけるよう今後の商品開発に努めてまいります。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。