2020/11/05
    このオーガニックはおすすめです
    髪の事を考えて今まで何度かオーガニックを使用してきましたが、どれも必ずといって良いほどキシんでいました…ロングヘアなのでブラシを通すのも一苦労… もうオーガニックは諦めていたところ何故かこちらなら大丈夫な気がして、思い切って購入!結果、とても快適!!こんなにもストレスフリーなオーガニックは初めてです!シャンプーはとても泡立ちがいいし、トリートメントもほどよくしっとり感。ボトルもオシャレでお風呂場が一気に素敵になりました。毎日のお風呂が楽しみです!
    注文日:2020/10/30
    2021/01/19
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、弾力のあるもっちり泡を実現し、 オーガニックシャンプーにありがちなきしみや泡立ちの悪さを解消することにこだわりました。 髪や頭皮を摩擦から守ってくれる商品となっておりますので、 今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。