2021/03/14
    りん7499さん
    2度目の購入です。 自粛疲れで少しいいシャンプーを買って気分転換しようと思って1度きりのつもりで購入したのですが、ウッディな感じの香りも好みで、髪の毛がサラサラになってとても気に入ったのでリピートです。これからも使いたいです。 髪の毛の中に時々クルクルとした傷んだ毛があり手触りも見た目も嫌だったのですが、かなり改善されました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/03/11
    購入者riomama1123さん
    リピ買いです♪
    初めて使ってしばらくはシャンプーが泡立たないと思ってましたが適量より少なめで使ってたのに気づき、適量で使うと十分泡立ちました。 トリートメントも少し多めに使い時間をおいて流すとするんとした触り心地がさらにいい感じになりました♪ 超ロングなので今まで使ってたものより 減りが早い気もしますがお得に買える時にまた購入したいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/28
    2回目
    1本使い切って髪の状態がいいように感じたのでリピです。最初はキシキシ感があったのですが、2週間ほど使った頃から明らかにするんとした指どおりに変わってきました。 美容師さんにも髪がきれいと褒められました!嬉しいです!数ヶ月前は頭皮の乾燥がひどいと言われていたので、美容室行くのが嫌になっていたところ…。他に変えたことは思い当たらないので、こちらのシャンプーのおかげかなと思っています。しばらくはこちらの商品を続けます。 幸いなことに白髪がほとんど出ない髪質のようなので、ちょっと頑張って伸ばしてみようかな。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/11
    3度目リピート
    オーガニックのシャンプー系の中では 私は一番気に入っています。 40代、癖毛で広がりやすかった髪も改善されてしっとり艶も出てまとまる髪になりました。高価なものは続かないですし、コスパも悪くないと思います。 詰め替えがあるのをしらずボトルで毎回買っていましたが、今回気付いて詰め替え購入しました。ずっとお世話になりたいです。
    注文日:2021/02/09
    2020/12/08
    かずよ1111さん
    良いです
    リピートです 髪がツルツルになり、香りも癒されるかんじで大好きです。 癖も広がりも収まっているような気がするので、これからも使い続ける予定。 どうしてもトリートメントが先になくなるので、詰め替えのセット販売が、シャンプーandトリートメント固定だけではなくて、トリートメント2本セットでもokみたいな感じの販売方法にしてくれたら良いな。と思います。 どうですか?
    注文日:2020/11/27
    2020/12/23
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズは 2種のセラミド(ひまわり・米ぬか)や高保湿ボタニカルオイルがキューティクルを整え指通りを良くするだけでなく 頭皮を柔らかくしツヤ髪に導く商品となっております。 リラックス効果の高い香りもお楽しみいただきながら お客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/11/07
    みそちぃさん
    発送が
    早くて助かりました。 敏感肌で頭皮が弱い為合わないとすぐ痒みが出たり、出来物が出来てしまうのでシャンプー探しに苦労しています。 今回、クチコミが良かったので試しに頼んでみました。 香りは余り好きではありませんが、かゆみ等は出てません。 使ってみてどうなるかは分かりませんが初日は大丈夫でした。 頭皮に合うといいな。
    注文日:2020/11/02
    2020/12/22
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 香りに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 リファイニングスカルプシリーズは 高保湿な天然由来保湿成分が頭皮トラブルを静め、髪や頭皮を若々しく健やかな状態に導きます。 また、オーガニックシャンプーにありがちなきしみや泡立ちの悪さを解消することにもこだわった商品となっておりますので 使用感をお気に召していただけましたら幸いです。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/04/14
    あやまゆうさん
    今まで使っていたオーガニックシャンプーが高かったので、前回思い切ってこちらに変えてみました。 乾かした後もゴワゴワせず子供と使用してもトラブルなく良かったのでリピートしました。 毎日家族で使う物なので、お値段も魅力的かと思います。
    注文日:2022/04/09
    2022/03/20
    想像以上に髪が柔らかくコシが出たように感じます。ハーブ系の香りもめっちゃ癒されます。毎日のシャンプーが楽しみになりました。これ絶対リピートします。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/15
    runrunyanyanさん
    めちゃくちゃ良い!毛量も多く癖毛で自分の髪が嫌いでしたが、このシャンプーとトリートメントにしてから自分の髪だと思えないぐらい変わりました!以前は寝癖直しのミストをたっぷりかけてブローしないとなかなか寝癖が直らなかったのですが、今は朝起きてからしっとりまとまっていて軽くブラッシングする程度で大丈夫です。頭皮の痒みもなくなりとにかくおススメです。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/14
    k6113さん
    髪質が良くなりました!
    癖毛・髪太め・量多めの難ありヘアの私ですが、 全てのヘアケアをレベナオーガニックにしてから 髪質が変わってきました。 湿気の多い時期や乾燥する季節は髪の毛が広がってかなりボリューミーに見えていたのが、収まりが良くなったり髪質も少し柔らかくなりました。 美容師の友人にも前より癖が弱くなったと言われたので、私の髪質にはかなりあっているんだと思います。 シャンプー、トリートメントだけではなく オイルも一緒に使った方が断然おすすめです。 これからもずっとリピすると思います!
    注文日:2022/03/09
    2022/03/09
    口コミが良かったのでボトルのものを初めて購入し、とても良かったので、今回は詰め替えを初めて購入しました。 乾いたらふんわりとして私に合っているので、しばらくはこちらを使用していきます。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/09
    masukara450さん
    とても洗い心地が良くてリピート購入しました。
    注文日:2021/10/17
    2022/01/20
    がじゅまるすくすくさん
    前回は本体を購入しました。よく泡立つし、髪がしっとりと柔らかくなりました。お安くなっていたので詰め替えセットを購入。ただ、ちょっと頭皮が痒いことが・・・
    注文日:2022/01/15
    2021/12/05
    あかさたな1576さん
    パサついていた髪の毛が少しずつ、しっとりしてきました。
    注文日:2021/06/10
    2021/08/05
    snoopy0587さん
    褒められました~!
    こちらの商品にしてから、美容院で褒められました。自分では少しまとまってきたと思っていただけに、じゅうぶん嬉しかったです。皆さんのレビューは噓ではありませんでした。ありがとうございました。リピ決定です。
    注文日:2021/07/27
    2021/07/30
    かずよ1111さん
    お気に入り
    もう何回もリピートしてます。 香りも良く、手触りも良くなるので、お気に入りです。
    注文日:2021/04/10
    2021/07/08
    くらんべりーぽぽらすさん
    剛毛さんにもオススメです。
    癖毛、剛毛、多量のため、乾燥しやすくボサボサ感をなんとかしたくて、本当に色んなシャンプー、トリートメントを試してきました。こちらの商品は、ネット検索している時にたまたま出会い、口コミも良かったのでそれを信じて購入してみました。結果、今までの中でNo. 1です。しっとり落ち着き、扱いやすい髪になりました。ボトルもシンプルでオシャレ。残量もみえやすく、とてもおすすめです。 今回は2回目の購入で詰め替え用を購入しました。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/10
    Ys 23さん
    匂い好きです
    娘と半分にして試しに使ってみました。 まだ使い初めて日が浅いですが今までどんなものでもあまり良い顔をしたことなかったのにこれは「良い感じだね」という感想をしてました 珍しい~と思いながら私も使ってみたらサラサラな手触りで良いかなと思いました これで出来物とか痒みとかが出なければ使用していくかもです
    注文日:2021/05/31
    2021/06/09
    kemmy6869さん
    髪が喜んでる!
    3度目の購入です。私は猫っ毛のうえ前髪や首周りの内側が癖毛で、3カ月毎に前髪、全体の交互に縮毛矯正をかけてます。 こちらのシャンプー、トリートメントを使うようになってからは、髪に張りと艶が出て癖毛が少し落ち着いてきた感じがします! 縮毛矯正も4カ月くらいは持つようになりました! 香りも好みなので、続けて使用してみたいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/07
    理想的なシャンプー+トリートメント
    乾燥気味の髪質でなかなか合うものがみつかりませんでしたが、このシャンプー+トリートメントはしっとりまとまるのに軽さがありとても気に入りました! 細く絡まりやすい娘の髪もこちらを使うとサラサラになるので、家族で愛用しています。 サンプルで頂いたヘアオイルの香りと使い心地もすごく良かったので次回はセットで購入しようと思います。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/05
    好きです
    リピートしています。髪型がまとまりやすくなるし、香りも好きです。 髪に艶が出ます。 このシャンプーとトリートメント使ってから美容院に行く回数が減りました! オススメです!
    注文日:2021/01/27
    2021/05/29
    いろえんぴつ♪さん
    香りが良い
    合成香料の匂いが苦手なのですが、このシャンプーは天然のアロマのような良い香りでお気に入りです。 洗い上がりもサラサラになるし、ボトルのデザインもオシャレ! これまで使ったシャンプーの中で1番のお気に入りです。また購入します。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/10
    cancan0627さん
    かれこれ1年ほど使わせて頂いてます。 家の家族の髪質に合っていると感じています。 サロンのシャンプー、トリートメントは質がいいけど値段もいい… こちらは質がいいけど手が届く価格! これからも使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/05
    sato6696さん
    トリートメントから使用しましたが、軽い仕上がりに満足しています。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/23
    前回初めてお試し購入しとても良かったので、詰替え用を追加購入しました。洗っている時のアロマの香りに癒され、乾かした後はツヤのあるサラっとした仕上がりに大満足です。ただロングヘアなのでトリートメントの減りがシャンプーの2倍。今後はトリートメントのみを多く買うことになると思うので、トリートメント2個セットなどがあると嬉しいです。 もうひとつの要望。スポーツジムや旅行に持参用の(素敵な)ミニボトルが欲しいです!(どこに行っても使いたい)今は別のメーカーのミニボトルに入れて持って行っているので。。。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/14
    masukara450さん
    オーガニックシャンプー
    詰め替え用を買いました。この商品を使ってから、頭皮も髪も調子がいい気がしています。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/05
    でこでこ6244さん
    2度目のリピです。
    2度目のリピです。 2歳の子供から大人まで、一家6人でつかっています。 皆んな気に入ってるので暫くはリピ続けます(^^) 私的にはコンディショナーを洗い流した後の指通りにもう少しスルスル感が欲しいなぁ~ 髪質によっても違うんでしょうけど。 ドライヤーで乾かした後は良い感じなので、結果オーライですが…
    自分用
    注文日:2021/03/27
    2021/04/04
    詰め替え2度目の購入です。オーガニックで艶としっとりまとまるのでとても気に入っています。今まで美容室専売品をあれこれ使っていましたが、こちらに落ち着いています。
    注文日:2021/04/01
    2021/03/21
    今まで色々試してきたオーガニックシャンプーの中で1番気に入りました。 香りがとてもよく洗い上がりも、ドライのあとも髪が軽くしあがります。 これからもリピートするつもりです。
    注文日:2021/01/26
    2021/03/17
    どなたかのレビューにあるように、リラクゼーション系の柑橘類の香りの中に、ウッドの香りがします。 ウッド系はあまり得意ではないのですが、乾かしてしまえば全く気にならなかったです。 使用感については、良かったです。きちんと洗った感もあり、かなりのダメージヘアなので乾かした直後はパサパサで広がるのですが、今までのものに比べるとそこまでパサパサになることもなく、気に入りました。 髪の毛が傷んでいない子供達はサラサラのツルツルでした。 リピするつもりです。
    注文日:2021/03/14
...