5 2021-06-30

リピートしちゃうこれ
まだ一度しか使ってないですが、肌が1トーン上がった感じがします。私はニキビ肌で肌がボコボコですが、こちらのファンデーションを使用したら少し見られるようになりました。また購入を考えています。

5 2020-05-14

自然にカバーできてる!
主人用に購入しました。40歳を越えてから肌のハリつやが感じられず、濃いシミとしぶとい目の下のクマがあることで若々しく思えなくなりました。年齢的に当たり前ですが当の本人はまだまだ若いと思っていて、顔と服装にちょっと違和感が(笑)。男性用BBクリームを試しに使ってもらったら「女性が化粧する理由がわかった」とマンザラでもない様子です。主人は少し日焼けした程度の肌色ですが、塗ってる感じには見えなくてキレイに自然な肌になるのがイイです。これで私のメイク時間に文句を言うことがなければイイんですが〜(* ´ ▽ ` *)ノ

2020-08-31

日本人男性の肌色に合わせた男性にもお使いいただきやすいお色味でしたので、旦那様のお肌にもしっかり馴染んでいたとのことで私共といたしましてもうれしい限りでございます。
またご満足いただく仕上がりとのことで大変嬉しく思います。

是非今後もこちらの商品をご活用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-22

重宝しています!!
ニキビと青髭がひどい私ですが、クリームを塗るとベタつくのが嫌で、いままで塗っていませんでした。
そんなとき友人に勧められたのがこちらで、ベタつきにくいとのことで、試してみたところ、ベタつくことがなく、クリームの特有の不快感というものがありませんでした!
また、汗をかく夏場は簡単に落ちにくいようなので、そこもありがたいです。
実際にこの夏塗った状態で汗を掻く場面がありましたが、問題なく過ごせました!
これからも重宝していきたいです!

2020-09-25
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

可能な限りべたつきを抑えるよう工夫をし設計いたしましたので、
その点お気に召していただけたのでしたら非常にうれしく存じます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-05-22

男向けでいいですね!
肌を気にするのは女性だけと思っていましたが、年齢を重ねる毎に、男でも肌荒れが気になり、何とかしたいなあ!と思う様になったので、こちらのクリームを買いました。私だけでなく男は大抵、面倒臭い事はしたくないですが、こちらのクリームは手に取りサッと塗るだけで簡単だし、気になる所を自然に隠していいですね!外仕事で汗をかいても流れる事はないし、日焼け止めにもなるし、サラッとした仕上がりだし、男には相性の良いクリームだと思います。

2020-09-10
この度はレグノスBBクリームをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
日焼け止め感覚でサッと塗れるようなテクスチャーで、また自然なお色味となっておりどんなシーンでもお使いただきやすいかと思います。

ぜひ今後ともご活用いただければ幸いでございます。

5 2020-05-18

初心者にもオススメ
28歳男性です。
生まれつきの色白・そのくせ髭濃いというかなり困る組み合わせに頭を悩ませてきました。
特に髭の青みがかなり気になる…ということで、こちらのBBクリームを購入しました。
さっそく使ってみましたが元々髭剃り後の青みを消すために買ったのですが、鼻の周りの赤み・目元のクマなどのカバー力がすごい。
特に鼻の周りの赤みは塗った後の違いが凄く、前は汚く見えてたんだな…と衝撃を受けました。
肝心の髭の青みは完全に消すことは不可能なようですが、塗ってない状態よりは全然綺麗になりました!
色白男子はこういうクリームを買う時に濃い色だったらどうしよう?とか気にすると思うのですが、BBクリームの場合ちょっと濃いくらいの方が良いみたいですね!
色白な人でも安心して使えると思います!めっちゃオススメです!

2020-09-09
数あるショップの中からレグノスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

肌トラブルのお悩みを解消することが出たとのことで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
また、色白で色浮きがないかのご心配も解消できたとのことで嬉しく思います。
こちらの商品のお色味が日本人男性の標準肌色に合わせたものでしたので、不自然に浮くことなくお肌を均一に整えてくれる商品となっておりました。

是非今後ともご活用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Tom1582さん
  • Tom1582さん

5 2020-03-21

気になっていた、肌との馴染み具合は…
肌が比較的白いため色の肌との馴染み具合がとても気になっていました。中身は肌色感はあったもの付けて伸ばしてみるとすぐに肌と馴染み全く分からない具合になりました。ただカバー力があるので付ける直前に化粧水などで肌に潤いを与えてから使用するとカサカサにならずに済むのでオススメです!肌が白いためシミがとても目立って嫌で嫌でしかたなかったのですが、大分カバー出来て肌が綺麗になり外に出るのもとても自信がつきました。圧倒的差ですね。女性にも3歳は若く見えると言われたのでこれは引き続き使わざるをえなくなりました(笑)肌に潤いを与えれば少量でもちゃんと伸びるのでコスパも非常に良いですし嵩張らないのでカバンに忍ばせて出掛けられるので購入して大正解でした。

2020-07-17
当商品のお買い求め、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お色味に満足して頂き私共といたしましても嬉しい限りでございます。
軽い付け心地でナチュラルに隠したい部分をカバーできると当ブランドでも大変ご好評いただいてる商品となっております。

ぜひ今後ともレグノスBBクリームをご活用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-23

継続する価値あり
到着翌日、友人とのゴルフ時に使用してみました。
洗顔後、顔に馴染ませてみました。
クリームがよく伸びるので少量ですみました。
更に、シミやソバカスなどに適量をつけると気持ちよく消えました。
友人に会うと、何かスッキリしたねと言われましたが、クリームを塗っていることはバレませんでした。
外に出かけるのが楽しみになりました。

5 2020-12-05

非常に良いもの
出したとき少し色が濃かったかな?と思ったが、塗り広げると肌によく馴染み、顔のボコボコに使用したが、軽減されて綺麗に見えるようになる。匂いも化粧品と言った感じの匂いがして嫌悪感無い。ただし、仕方の無いことだがマスクを付けると100%マスクにクリーム色が付いてしまう。どうしてもそういうのがバレたくないと思う人は別に対策が必要であると思われる。

5 2020-11-03

いい感じです
以前、1度男性用ファンデーションを購入しましたが目立つ為使わなくなりましたが
このファンデーションは目立つ事なく
使えます
ニキビ 跡やシミなどを隠せるので嬉しいです
まだ1度使っただけですが
何回か購入させていただき、またレビューしたいと思います
男性のファンデーションはまだまだ浸透して
いませんが抵抗なく使えるように
どんどん広まっていってほしいです

• goo72さん
  • goo72さん

4 2020-10-19

青髭が気になりBBクリームなるものを初めて購入。あまりベタベタとは塗りたくないので少量塗った感想ですが、青髭を淡くボカす事はできています。中々良いですね。だだ脂性の私にはすぐに浮いてきて、コロナ禍の今マスクに色が付くのが難点でしょうか。あまりマスクをしないような時に使いたいと思います。
注文からの発送到着はとても敏速でした。ありがとうございました。

2020-10-20
この度は数ある商品の中から
レグノスのbbクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉に加え、
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

サービスの向上のご参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • E-NO'Sさん
  • E-NO'Sさん

5 2020-10-11

コスパ最高!
色は、ファンデーションのような少し濃い肌色ですが、塗り伸ばすとすぐに肌に馴染んで、全体のトーンが白っぽく変化します。
シミやクマが確かに目立ちにくくなって、全体的に均一感が出るところがいいですね!
あと、塗ったあとは、肌がサラサラして脂っぽさも減るのがいいですね!
他社品より、容量も多くコスパも高いのでおすすめです!

2020-10-13

• MADACYさん
  • MADACYさん

5 2020-07-21

青髭、ニキビ跡にポイント使いしてます
青髭が目立ち気になっていたところ、BBクリームの存在を知り、こちらを購入しました。
仕事柄汗を沢山かくので、お昼には塗り直しますが、ドロドロになることも無くちゃんと残っているので驚きました。
女性のメイクした肌のようにならないか心配でしたが、とりあえず青髭や気になるニキビ跡なんかにポイントで塗る感じだと化粧した感じもなく、気になる部分だけを自然にカバーできて良い感じです。

2020-10-06
この度は数ある商品の中からレグノスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ってようでして大変光栄でございます。

是非ご愛用いただけますと幸いでございます。

• フクメさん
  • フクメさん

5 2020-07-21

初めて購入しましたがよかった
初めてBBクリームを購入しました。
知り合いの女性で、こういうコスメ商品に
詳しい方にお勧めしてもらい購入しました。
ニキビというよりシミが隠したかったので
購入しましたが、めちゃくちゃよかったです。
全てキレイに消える感じではもちろんないですが、
肌と同化して目立ち辛くなったので
なくなればまた検討したいです。

2020-10-06

初めてのBBクリームということで、
当店の商品を選んでいただき大変光栄でございます。

5 2020-07-20

肌になじんで長時間OK
ニキビというか、ふきでものが鼻に出来てしまいなかなか治る気配がないので、隠すために購入しました。
早速使用してみましたが肌によく馴染むというか自然な感じに目立たなくなったので少しビックリでした。鼻のふきでもの意外にも、年齢を重ねると肌のくすみやシミみたいなのが結構あって目立ってきているので使用しましたが、いい感じで若返った感じがします。夏なので汗をかくのですがボロボロになることはなかったのでこれからも愛用させていただきます。

2020-10-06

お客様のお肌に合ってようで、大変光栄でございます。
お気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

是非引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様により一層満足して頂ける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

5 2020-07-19

記念日のために
子どもと記念の写真を撮る際に自分の肌荒れの跡が気になると言う旦那のために購入。こちらを使用したことでアップの写真も肌が綺麗に写りました。男性用メイクということに多少の抵抗はあったようなのですが、使ってみたら肌が綺麗に見えるため気付けば抵抗が喜びへと変わっていたようです。

2020-10-06
旦那様へということで、当店の商品を選んでいただき大変光栄でございます。

早速使用して頂き、お気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

これからもお客様により一層満足して頂ける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム