5 2020-12-06

前回お試しということで1本購入し、今回は2本セットで購入しました。歯磨き前に使用と書かれてますが、私は歯磨き後に使用しています。正直、効果がどうなのか自分ではよく分かりませんが、使用後はさっぱりして気分もいいです。しばらく続けてみると、徐々に茶色い汚れが少なくなってきました。ちょっと手放せなくなりそうです。

2020-12-09
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトマウスウォッシュ」をお選びいただきありがとうございます。

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<リベル ホワイトマウスウォッシュ>は、使用後にブラッシングをすることによって、蓄積された着色汚れを洗い流す商品でございますので
ホワイトニング効果をご実感いただきたい場合には、歯ブラシによるブラッシングと併用していただくことをおすすめしております。

4 2020-09-10

毎日コーヒーを飲み、煙草を吸います。
朝起きたての口の中が気持ち悪く此方を購入。
夜寝る前の歯磨き前にクチュクチュペッして歯磨きしたところ、寝起きの口の中がいつもより気持ち悪くありませんでした。汚れカスはさほど出ませんでした。
朝もクチュクチュペッして歯磨き。
一日、不快は軽減されている気がしました。
価格が安値ではないのでリピート出来るかは分かりません。

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
また、販売価格につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
よりお手に取っていただきやすい価格にて販売できるよう、ショップ運営に尽力してまいりますので

• tegogoさん
  • tegogoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-16

レポ
1ヵ月ほど使用し、使い切ったのでレポします。
・たぶん朝の使用が一番向いてる商品。何故なら使用後のブラッシングが推奨されてるから。
朝起きてすぐ、顔を洗うタイミングでマウスウォッシュ。その後歯磨きしてから朝食、という使い方をしてます。
・思ったよりスースーした。ただ、これはボトルや商品説明を見て勝手にオーガニック系を想像してたのもあると思うので、一般的なマウスウォッシュだと思います。
・肝心のホワイトニング効果は、「黄ばみがとれた」って程度。
よくCMとかでみるような、爽やかな俳優が漂白剤塗ったみたいな歯をキラッと光らせるほどの白さにはならない。
言い換えると、そこらへんのオッサンの歯として浮かない感じの白さ。
(タバコ吸った後に使うと汚れがごっそりとれてるので、たぶんヤニはかなりとれてる)
総合的にとても良い商品でした。
継続使用するつもりです。

2020-11-08

うれしいお言葉の数々、たいへん光栄に存じます。
Rebellでは「Re:くりかえす」「Bell:美しさ」をコンセプトに、
どなたでも毎日、安心してお使いいただける処方にこだわり、
医薬部外品を中心に、やさしさと実感を両立した製品づくりを目指しています。
今後とも、より多くのユーザー様が安心してお使いいただける商品をご提供できるよう、商品開発に取り組んでまいります。

4 2021-06-04

期待しています
リピートです。歯を白くしたくて購入しました。びっくりする程汚れがとれます。味もまろらかです。白くなる即効性はないようですが、期待して使っています。容量もたっぷりなのがいいです。

2021-06-06

製品にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
<リベル ホワイトマウスウォッシュ>は、
短期間のご使用ですぐにご実感いただけるような製品ではございませんので

• jintataさん
  • jintataさん

4 2021-04-14

使ったあとツルツルします。
ただ、4歳の子供には味が無理だったみたいで使ってはもらえませんでした。

2021-04-14

<リベル ホワイトマウスウォッシュ>は、薬用成分をたっぷり配合した液体歯磨きとなっておりますので
舌や口内の隅々に至るまで、ブラッシングだけでは落としきれない汚れをしっかり落とし
お口の中を清潔に導いてくれる商品でございます。

また、メントール・キシリトール・ステビアエキスといった、必要最小限の矯味剤のみの処方となっておりますので
成分本来の味を感じやすくなっているかと存じます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改良に取り組んでまいります。

口内環境改善には日々のケアがもっとも重要でございますので、是非継続してご使用いただきたく存じます。

4 2020-11-07

お試しで1本購入・使用後、こちらの2本セットで購入しました。使用するのとしないのとでは歯のツルツル感が全然違います。朝晩使用で一か月で1本消費したので私には少し高いなぁと思いますが、とにかく使用感に満足しているので続けていきたいです。
ちなみにホワイトニングに関しては特に実感はありませんが、表面の着色を取る程度と予想しての使用だったので問題なし。

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
また、お客様のご認識通り、当商品は歯を白く染め上げるようなものではなく
着色汚れを取り除き、黄ばみを除去する商品となっております。

Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。

5 2019-12-03

会社に置いてます
日常的にさっと使えるホワイトニングマウスウォッシュを探していて、こちらを見つけました。
ノンアルコールではないので、市販の容器に移し替えるとよくないかなと思い、ボトルごとデスクに置いてます。
ボトルのデザイン性が高いので、無造作に置いてあってもあまり気にならないです。使用感も刺激が少なく、ランチ後に使うのにちょうどいい。
欲を言えば、携帯用のボトルでも販売してほしいw

2020-11-08

製品へのご要望をありがとうございます。
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

4 2021-09-04

リピです。
商品としてはイイと思います。
ただちょっと高いなーって感じます。
後個人的にカラメル色素が入っているのが気になります。
本当にコレで汚れが取れているんだろうかと。
その事を考えるといつまで続けるかはわかりませんが、今回はとりあえずリピします。

2021-09-06

<リベル ホワイトマウスウォッシュ>は、歯を白く染め上げるような商品ではなく
ブラッシングにより蓄積された着色汚れを洗い流す商品でございます。
使い続けるごとに、徐々にご実感いただけるかと存じますので
じっくりとご使用いただけますことを願っております。

また、製品の販売価格につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

• 55Nataliaさん
  • 55Nataliaさん

5 2021-07-06

リピートです
これを使い始めてから歯磨き粉使ってないのですが(これとブラッシングのみ)歯医者の定期クリーニングでも指摘なく…でした。ちなみに歯医者での定期クリーニングの後、これを使うとうがいして吐き出した時のゴミの量?が減っているので普段はどんだけ汚れてるんだろう…汗…という気持ちでいっぱいです…笑

2021-07-06

製品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
Kolohaオンラインストア取扱のRebell商品は全品、
15%OFFの価格でご購入いただけるオトクな定期便をご用意しております。

口内環境改善には日々のケアがもっとも重要でございますので、
今後も継続してご使用いただく場合には、定期便もご検討いただけますと幸いです。

5 2021-06-07

ありがたいです。
3回目の購入です。大変気に入っています。
年齢的に歯茎の事も気になり、使い始めたらしみたりするのがほぼ無くなってきました。
ホワイトニングと言うより口臭予防や虫歯予防歯肉炎などに私には向いています。
これを使ってから歯垢や臭い玉が気にならなくなりました。

2021-06-07

<リベル ホワイトマウスウォッシュ>は有効成分がしっかり届き
口臭の根本原因であるタンパク質を洗い流し、殺菌できる商品となっております。

5 2021-05-24

びっくり
マウスウォッシュ、色々使ってみました。
これは何?と思うくらい茶色い物がとれます。
容量もたっぷりあるので、リピートしたいです。

2021-05-25

製品の使用感にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

4 2021-02-18

リピートです。ホワイトニング効果はあまり感じられませんが、朝起きた時のねばつきは軽減されています。

2021-03-18

<リベル ホワイトマウスウォッシュ>は、どなたにもお使いいただけるやさしい使用感の成分を中心に設計しておりますので
その分効果はゆるやかな商品となっております。
使い続けるごとに、徐々に色素沈着などへの効果を感じていただけると存じますので

4 2020-09-19

直ぐには効果が出ませんでしたが
続けていると1週間目位から白くなってきました。
味が独特なので苦手な方もいらっしゃるかもしれないです。私は少し舌が痺れる感じがします。

2020-11-08

<リベル ホワイトマウスウォッシュ>は、どなたでも毎日、安心してお使いいただける製品を提供するというブランドコンセプトのもと
成分本来の味を感じやすくなっているかと存じます。

製品の効果にはご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後も当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-09-14

びっくりするほど、お口爽やかです。
アイコスを吸ったあとに使ってみたら、恐ろしくなってしまうほどでした。
デザインがとっても可愛いので嬉しいです。

5 2020-08-04

優しい使い心地の実力派
成分がしっかりしているらしく刺激は少ないのにかなりすっきりする。
ミントやアルコールが強いマウスウォッシュが好きな人には合わないかも。

2020-11-08

アルコールやメンソールの刺激に弱い方やお子様にも、比較的ご使用いただきやすい商品かと存じます。

使用感にご満足いただけ何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他