2021/05/26
    non43833055さん
    はじめてナイトブラを購入しました。 出産を機にバストの変化が大きかったので昼も夜もつけれるもので授乳もしやすいものが欲しくて購入してみましたが、胸の形も綺麗に整いスッキリ見えて大満足です! 苦しい感じもなくてフロントホックなのもとても嬉しいポイントです。 授乳期間が終わったら普通のブラも買いたいです。
    注文日:2021/05/22
    2021/05/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 日中も夜中もご使用いただけるように、着心地にもこだわり設計いたしました。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 卒乳されましたら、その他の商品も是非前向きにご検討くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    そらまま210さん
    2回目のリピート購入
    胸が小さく、ブラトップで十分だとプチプラのものばかりつけていましたが、子どもの卒乳や、体重が減ったことから、さらに小さくなった感じがして…このままではマズイと思い切って購入しました。 まず、デザインがかわいくて、つけ心地も良いことがお気に入りです。気分があがります。 ほかの育乳ブラも試しましたが、キャミソールのタイプが1番使いやすくて今回リピートしました。バストアップに効果は…と言われるともともと痩せ型で胸も小さいのでそこまでは…ですが、崩れてはない気がします! 手洗いが大変ですが、その分大切に使おうと思います(^^)
    注文日:2021/04/12
    2021/04/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただけてとても光栄に存じます! ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。 お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/15
    airis5657さん
    在庫がないとのことでしたが、思ってたより早くきて嬉しかったです!!商品はレースがかわいく、見た目の満足度は高いです。が、私の肌質のせいですが、初日、そのレース部分が痒くなりました。翌日からは慣れてきたのか、だいぶ緩和されました!サイズを若干間違えたかなーと後悔がありますが、また次の機会に違うサイズも購入してみようと思います!
    注文日:2020/09/01
    2020/09/18
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ しかしながらレース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 サイズにつきましては交換対応も行っておりますため、 今後ご購入いただく機会がございましたらご利用いただければと存じます。 サイズに迷われた場合もお気軽にお問合せいただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2020/08/20
    ノラ800さん
    可愛いです。。
    デザインが本当に可愛いです。 今まで様々なナイトブラを試しましたが、見た目は一番好きです。 あとは効果に期待して星5つです。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ ナイトブラは毎日のご使用で効果が期待できますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/18
    だふる愛ままさん
    発送早かったです
    可愛いレースで 届いて直ぐに気に入りました 1度洗濯して着けたかったので 洗って着ました! が、可愛いレースにまけてしまい 肩や背中に赤いかぶれが… 私には合わなかったみたいです 洗う為に開封してるし 返品も出来ず 残念です
    注文日:2022/06/06
    2022/06/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 届いてすぐにお気に召していただいたにも関わらず、 お客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 また返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 素材は肌触りに拘り厳選させていただきましたが、より多くのお客様にご満足いただけるよう商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。