【3セット10%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• airis5657さん
  • airis5657さん

4 2020-09-15

在庫がないとのことでしたが、思ってたより早くきて嬉しかったです!!商品はレースがかわいく、見た目の満足度は高いです。が、私の肌質のせいですが、初日、そのレース部分が痒くなりました。翌日からは慣れてきたのか、だいぶ緩和されました!サイズを若干間違えたかなーと後悔がありますが、また次の機会に違うサイズも購入してみようと思います!

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

しかしながらレース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

サイズにつきましては交換対応も行っておりますため、
今後ご購入いただく機会がございましたらご利用いただければと存じます。
サイズに迷われた場合もお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

5 2020-08-20

可愛いです。。
デザインが本当に可愛いです。
今まで様々なナイトブラを試しましたが、見た目は一番好きです。
あとは効果に期待して星5つです。

2020-08-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪
ナイトブラは毎日のご使用で効果が期待できますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-11-19

プレゼントに
産後の姉の誕生日プレゼントと、自分用に、セットを購入しました。
姉からは「可愛い!楽!」と高評価でした。
寝るときはホックを少しゆるくして、外出するときは胸が垂れないように奥で留めています。
結構盛れるので自分の胸がこんなにあったのか...と驚きます。
付けた状態の胸をキープできますように!

2020-07-22

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております♪
お客様とご家族の方には、是非継続してご使用いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2019-10-18

サイズ表どおりでぴったりでした
サイズ表どおりに購入してぴったりでした!
ホックでバストのホールド加減が調整できます。私は寝るときは1番浅いところで、日中は揺れ防止のために深いところで留めてます。
ブラジャーよりも窮屈じゃなくて疲れにくく、おすすめです。

2020-07-22

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
お好みの締め付けに調整しやすくなっております♪
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール