5 2021-04-18

2回目のリピート購入
胸が小さく、ブラトップで十分だとプチプラのものばかりつけていましたが、子どもの卒乳や、体重が減ったことから、さらに小さくなった感じがして…このままではマズイと思い切って購入しました。
まず、デザインがかわいくて、つけ心地も良いことがお気に入りです。気分があがります。
ほかの育乳ブラも試しましたが、キャミソールのタイプが1番使いやすくて今回リピートしました。バストアップに効果は…と言われるともともと痩せ型で胸も小さいのでそこまでは…ですが、崩れてはない気がします!
手洗いが大変ですが、その分大切に使おうと思います(^^)

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートでご購入いただけてとても光栄に存じます!

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-05-26

はじめてナイトブラを購入しました。
出産を機にバストの変化が大きかったので昼も夜もつけれるもので授乳もしやすいものが欲しくて購入してみましたが、胸の形も綺麗に整いスッキリ見えて大満足です!
苦しい感じもなくてフロントホックなのもとても嬉しいポイントです。
授乳期間が終わったら普通のブラも買いたいです。

2021-05-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

日中も夜中もご使用いただけるように、着心地にもこだわり設計いたしました。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ご評価いただきとても嬉しく思います。

卒乳されましたら、その他の商品も是非前向きにご検討くださいませ。

4 2021-06-12

妻が大満足❕しばらく使ってみて気に入ったらまた購入しようかな❣といっている。

2021-06-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

奥様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しいです。
バストやお肌に合うことを願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-22

現在妊娠中ですが、生地も伸縮性があって着心地がよく、全然きつくありません。
デザインも可愛く、これからの効果が楽しみです。

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-12-12

注文から2日後に発送されすぐ届きました!
ホールド力がしっかりしていて
やっぱりレースがかわいい❤
手洗いなのが少しめんどくさいなと思いましたが
出来るだけ長く良い状態で使いたいので
がんばります!!笑
買って損は無いです!!!

2020-12-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

• airis5657さん
  • airis5657さん

4 2020-09-15

在庫がないとのことでしたが、思ってたより早くきて嬉しかったです!!商品はレースがかわいく、見た目の満足度は高いです。が、私の肌質のせいですが、初日、そのレース部分が痒くなりました。翌日からは慣れてきたのか、だいぶ緩和されました!サイズを若干間違えたかなーと後悔がありますが、また次の機会に違うサイズも購入してみようと思います!

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

しかしながらレース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

サイズにつきましては交換対応も行っておりますため、
今後ご購入いただく機会がございましたらご利用いただければと存じます。
サイズに迷われた場合もお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

5 2020-08-20

可愛いです。。
デザインが本当に可愛いです。
今まで様々なナイトブラを試しましたが、見た目は一番好きです。
あとは効果に期待して星5つです。

2020-08-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪
ナイトブラは毎日のご使用で効果が期待できますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-11-19

プレゼントに
産後の姉の誕生日プレゼントと、自分用に、セットを購入しました。
姉からは「可愛い!楽!」と高評価でした。
寝るときはホックを少しゆるくして、外出するときは胸が垂れないように奥で留めています。
結構盛れるので自分の胸がこんなにあったのか...と驚きます。
付けた状態の胸をキープできますように!

2020-07-22

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております♪
お客様とご家族の方には、是非継続してご使用いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2019-10-18

サイズ表どおりでぴったりでした
サイズ表どおりに購入してぴったりでした!
ホックでバストのホールド加減が調整できます。私は寝るときは1番浅いところで、日中は揺れ防止のために深いところで留めてます。
ブラジャーよりも窮屈じゃなくて疲れにくく、おすすめです。

2020-07-22

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
お好みの締め付けに調整しやすくなっております♪
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール