【ショーツセット】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 可愛いしラクだし好き
  • いろんなナイトブラを試しましたが、このブランドの育乳できる?ナイトブラを買って気に入り、ナイトブラとキャミソールがくっついたブラキャミも(パンツとセットのやつ)購入しました。めーっちゃラクです。ナイトブラもだけど、ここのはデザインが可愛い。肩のデザインがレースでおしゃれだし、気に入ってます。服から見えても全然気にならないし。ナイトブラって、スポブラみたいな感じか、絶妙にダサいの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • レースインナーのブラ見え対策に
  • 【6/10追記】暑い時期になってきて、残念ながらショーツの食い込みで汗疹ができてしまったため★5→3に下げます。トップスも汗を吸ってくれないので夏場は厳しいかも。他の方のレビューでカップが上に食い込むとありましたが、確かに少し食い込む感じがあります。跡がつくとか痛みが出るとかはないので、私は気になりませんが。買うにしても次はブラだけかなぁと思います。【前のレビュー】アンダー67、D65か ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

ワイヤーが苦手な人にもおすすめ
ワイヤーが苦手で普段からノンワイヤーブラ、ブラトップを愛用していますが胸の揺れが気になるので奮発してこちらを買いました!
ワイヤーが入っていないのに胸がしっかりとホールドされて揺れが気になりません。
セットで購入したパンツもキャミのレースと合って可愛いです。
サイズはサイズ表の通りに購入して問題ありませんでした。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはワイヤーが入っておらず着け心地が良いのですが、
フロントホックを採用している為サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。
セットで着用するとさらに可愛さが増しますよね♪

4 2020-08-18

かわいくて便利☆
コロナ禍でデパートへ補正ブラを買いに行くことができずこちらを偶然見つけて購入しました。
キャミと一体化していて便利だし、見えても大丈夫でレースがかわいい(*^^*)
またフロントホックがあるのと手持ちのパットを入れられるので自分なりに調整できます。生理期間にサイズ変動があるため本当に助かりました(^^)
アンダーが細めなので普段のブラから気持ちサイズ1つ下にしました。ネット購入だとピッタリ合ってるかをお店の方に直接確認してもらえず、選んでみて試すしかないので星1つ減らしています。
追加購入して様子見ようと思っています。

2020-08-20

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2020-10-19

可愛いのに機能的♪
レースがとても可愛く、洋服から見えてもOKなのが嬉しいです!
お部屋でも夏はこれ1枚で過ごせるのがありがたい。
ノンワイヤーで締め付け感がないのに、しっかりとホールドしてくれるので谷間もできました( ᵕᴗᵕ )
これなら昼も夜も着けられます♡♡
ショーツも通気性が良く、履き心地が良かったです。
見た目が可愛いのに機能は優秀!
もう1個買い足そうかな(^^♪

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• 1023rayさん
  • 1023rayさん

5 2020-10-20

つけ心地がいいです!!
見た目がとっても可愛いし、つけ心地も最高です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

5 2020-10-20

見た目も可愛くて着心地も良い
レースが上品でとてもかわいいです。
機能性も抜群です!嫌な締め付け感はないのに、しっかり支えられていて、ストレスがありません。インナーの代わりにもなるので、色違いでまた購入したいです♪

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
お手元に数枚お持ちですと、気分によっても変えることができますのでおすすめでございます。

• mii☆1809さん
  • mii☆1809さん

5 2020-07-21

締め付け感がなく着心地が良いです♪
子供が生まれてからナイトブラをたくさん使用してきましたが、こちらのナイトブラが1番良かったです!ホールド感もしっかりあるのに、締め付けも少なくとても着心地がよいです!
また普段つけててもおしゃれなので、そこも更によいです!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
しかしながら伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさも実現しておりますので

お召し物からレースが見えてもとても可愛いと思いますので、
是非日中もお使いいただけると嬉しい限りでございます♪

• snsd77さん
  • snsd77さん

5 2020-04-15

可愛いです!
レースがとても可愛いです!
お値段もお手頃で嬉しいです。
チラッと見えても可愛いかなと思います。
色違いも購入予定です。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
お召し物からチラッと見えても可愛いと思いますので、
機会がございましたら是非色違いもご検討いただけると嬉しい限りでございます♪

5 2019-10-02

可愛いしラクだし好き
ナイトブラって、スポブラみたいな感じか、絶妙にダサいのばっかりだったのでw
着心地は、フロントホックでサイズ調整も範囲が広くて、かなりバストアップできるし、素材も暑すぎず、薄すぎず、着やすい。
普通にラクだし他のブラキャミより可愛いので普段使いも全然いけます。
家でもキャミなら気にならないし。もう一枚買う予定です。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

ブラジャーとキャミソールがひとつになっていると、一枚で着れるのでとても楽ですよね♪
機会がございましたら洗い替え用にまたお求めいただけると嬉しい限りでございます。

• SI-z0330さん
  • SI-z0330さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-25

買い足します
キャミタイプのブラなのにブラジャーしているような安定感です。しかも付け心地もかなり良い。買い足し決定です。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しておりますので、
お気に召していただけたようで幸いです。
また、買い足しまでご検討いただけて、嬉しい限りでございます♪

5 2019-10-08

インナー代わりに
ブラとキャミで迷ったけどインナー代わりになるから、キャミとのショーツセットにしました!
ショーツはシンプルデザインだから他のブラとの相性も良さそう!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはブラジャーとキャミがひとつになっていてとても楽ですので、
是非日中もお使いいただけると嬉しい限りでございます♪
ショーツはシンプルなデザインですので、是非お手持ちのブラジャーとも合わせてみてくださいね。

2 2020-09-19

小さめです。
見た目は可愛いのですが、サイズが小さめで苦しいです。普段よりワンサイズ大きく買えばましだったかもしれません。縫製?というか、ひもの部分などの当たりが強くてカタがつきやすいので、大きくしても微妙かもしれないとも思いました。日中用にしようと思いますが、着心地が良くないのでリピートはないかなと思っています。

2020-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りましたサイズ感や着用感つきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• miyako101さん
  • miyako101さん

3 2020-09-18

165センチ62キロ
D75です。(トリンプにて測定)
表の通り、2Lにしたのですが、着てみるとカップが小さくて乳房に段がついてしまいます。(乳房をしっかりカップに入れると乳頭が上から出てきてしまいます、、)
それなのにアンダーのベルトはホックを最小で留めてもゆるく、ホールド感はゼロです、、。
しかし、キャミが薄手だけど伸縮が良くて、ぽっこりお腹でも体型にピッタリ沿ってくれるので着心地はとても良いです。
ショーツの通気性も良く、この上下セットだけで快眠できます。

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら「バストが段になってしまう」「ホールド感が無い」等、大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご縁があってご購入いただけたのにも関わらず、お客様にご満足いただける商品を提供できず、非常に心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2020-07-26

デザイン、機能はいいけどつけ心地に難あり
普段F75で3Lを購入しました。
ノンワイヤーでこの胸をほぼ支えたのはすごいし、確かに横になっても流れません。
しかし、カップの下部分が固くアンダーバストに強く当たります。フロントホックで更にくい込んできたため一日つけて過ごすもしくは一晩寝るのは難しかったです。
とてもかわいいので外出の時限定でつけようと思いますが、そうなるとちょっと高い買い物です。

2020-07-29
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またカップ下部分の食い込みにより大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
非常に心残りでございます。

3 2020-07-04

レースがとても素敵で、見えてもかわいいブラキャミとして活用したいと思います。
ブラ部分はしっかりと圧がある分、つぶれもするので、補正機能の面ではちょっと期待しないでおこうと感じました。
デザインは素敵なので、使えるアイテムではあると思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

補正機能の面ではお客様の納得がいく質まで高められず、申し訳なく存じます。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

1 2020-05-24

かゆい、そして食い込む
ナイトブラ難民で試しに1セット購入してみたのですが、何度つけても痒くなってしまい、残念ながらわたしには合わなかったようです。
また他の方のレビューにもありましたが、カップの形がおかしいと思います。上部分が胸に食い込んで不快なのと、できあがる胸の形にも不自然さがありました。これは着けていくうちに段々とフィットしてくるものなのでしょうか。。どちらにせよ私には痒くて継続は難しいです。
セットのショーツもサイズが小さく感じ、使用感があまり良くなかったです。
寝るときにも身につけるものなので、全体的にもうすこし着心地にこだわりたい。決してお安くはないので残念な買い物でした。

2020-07-22
また痒みや食い込みなど大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌やバストに合うようなものを提供できず大変心残りでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール