• 4 2020-12-25
  • 日中用インナーとして
  • ナイトブラとしてではなく、深Vニットやシャツを大きく開けた時の日中用インナー目的として購入。通常65〜70のD〜E。鳩胸で離れ乳でサイズより小さく見える胸。この3/4カップのような形は、カップ上部が食い込んで合わないだろうことは承知で2Mサイズを選択。本来のナイトブラ目的だったら3Mでも良かったかな。予想通りカップは合わないが、レースのスカラップが背中の方まで続くデザインがキレイだし、この肩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 165センチ62キロD75です。(トリンプにて測定)表の通り、2Lにしたのですが、着てみるとカップが小さくて乳房に段がついてしまいます。(乳房をしっかりカップに入れると乳頭が上から出てきてしまいます、、)それなのにアンダーのベルトはホックを最小で留めてもゆるく、ホールド感はゼロです、、。しかし、キャミが薄手だけど伸縮が良くて、ぽっこりお腹でも体型にピッタリ沿ってくれるので着心地はとても良いです。ショーツの通気性も良く、この上下セットだけで快 ・・・(続きを読む
  • miyako101さん

4 2020-11-12

就寝中は流石にホックは苦しいかな?と思っていたのですが、思ったより苦しくなかった。
休日のインナーにぴったりでした。

2020-11-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ますます寒くなってまいりましたので、弊社のキャミソールをお使いになり
温かくしてお過ごしくださいませ。

4 2020-12-25

日中用インナーとして
本来のナイトブラ目的だったら3Mでも良かったかな。
予想通りカップは合わないが、レースのスカラップが背中の方まで続くデザインがキレイだし、この肩の楽さで谷間のIを作れるのはとても良い。
谷間をキープしたい時は同色のヌーブラを仕込めば更に完璧。
セットのショーツがあるのも嬉しい。
欲を言えばタンガタイプが欲しい。
ただクーポンやキャンペーンなしで単品定価購入だと少し高額に感じる。
あまり広告力の無さそうなインフルエンサーに配りまくってるのも不安だったが、全体的に満足。
ナイトブラ業界は戦国時代っぽいので大変そうですが、良い商品だと思うので応援しています。

2021-01-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧で分かりやすいレビュー、感謝いたします。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-06-17

前回3点セットを購入し、サイズが合わなかったので
交換を検討していましたが
送料が結構かかるので諦めて
新しくこちらのワンサイズ大きいのを購入してみました…
ナイトブラ用にするなら、普段よりワンサイズ大きめを購入する方が良いと思いました。
ショーツは未着用ですが、レースで可愛いので着るのが楽しみです♪

2021-06-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、前回せっかくご購入いただいたにも関わらず、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回はお客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-20

とても良いです!
今までいくつかナイトブラと試してきましたが、なかなか自分の胸に合うものが見つからず諦めていましたが、kolohaさんのナイトブラは初めてフィットし、さらに私が探し求めていたキャミ付きでとても良かったです!✨
肌あたりも良いですし、セットのショーツも可愛くてとても気に入りました😊
1セットしか購入しなかったので、また買える時に増やしたいと思っています!
良い商品をありがとうございました☺

2021-01-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しいです!
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

5 2021-01-19

初めて育乳キャミを購入しました。育乳ブラの経験もないので、比較はできないのですが就寝時から日中まで着けて違和感や不快感なく楽に過ごせました。
通常のブラはC70をカップを抜いて着けているのですが、これまで就寝時はノーブラだったこともありしっかり寄せて着用するとカップにお肉が盛っちゃう状態なので違うサイズの方がよりフィットするかもしれないです。ただ着用感に影響はなく楽に過ごせるので、私としては満足しています。継続してみようと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2021-01-15

購入してよかったです⭐
なかなか合う下着がなく、お手頃なブラキャミを着けていたのですが、年齢のせいか胸の下垂が気になってきてしまい、こちらを見つけて購入しました。胸がカップにきれいに収まり、購入してよかったです。ただ、肩部分が調整できなくてずれ落ちてしまうのが残念。ですが一日中着けれるブラキャミはなかなかないのでまた購入したいと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-08-24

着心地が良い下着
下着とキャミソールが一体になっていてとても着心地も良かったです!特に下着の部分はワイヤーがないのに程よいホールド感があって、昼夜どちらも使用出来るのが嬉しい。また色違いを購入しようか検討中です★

2021-08-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
1日中お使いいただいているようで大変嬉しく思います。
色違いも是非前向きにご検討くださいませ。

4 2021-07-07

レースが可愛い?(^^)/
今回産後ケアで購入しました。妊娠前から10kg強近く太ったので、サイズ選びに迷いましたが、キャミもショーツも私にはピッタリでした!強いて言うなら、専用のパッドがあれば良かったかなぁ。肩ひもとショーツのレースがとても気に入ってます♪主人も大喜びでした!洗い替えにもう一着検討中です!

2021-07-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするものをご提供でき大変嬉しく思います。
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
また専用のパッドにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• てねろさん
  • てねろさん

4 2021-03-31

フロントホックの使い方が少し難しいですが、それ以外がとても満足です!
出産後、おしゃれができなくなっていたので、インナーがおしゃれなだけで良い気分になれます。

2021-04-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しいです!

4 2021-03-28

こういうおしゃれなブラトップを探していました。サイズはワンサイズ大きめを次は買おうかなと思います^_^

2021-03-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-03-08

想像していたより良い商品でした。素材も良く、着け心地も良いです。

2021-03-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはよりお客様のバストにフィットするように
カップ部分を柔らかいものへリニューアルいたしました。
また、就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-02-21

2枚目の購入です!
前回サイズを少し間違えてしまい、ひとサイズ大きいものを購入しました!
良い感じにフィットします(*^_^*)
レースの部分が可愛く、チラッと見えても可愛くてお気に入りです♪
もう1枚くらい増やす予定です♪

2021-02-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-01-20

リピートしたいです
デザインもレースで可愛く つけ心地も一日中身につけていたいくらい良かったです。

2021-01-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

4 2021-01-20

いい
キツすぎないホールド感でとても満足です!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

• momoandtomoさん
  • momoandtomoさん

4 2021-01-11

機能的でレースが可愛い
夜寝る時はいつもブラトップを付けていますが、同じキャミソール型で育乳できるということで購入してみました。見えても可愛いレースだし、ホックで締め具合も変えれるところが良いです。
ショーツも後ろがレースでパンツに響かないタイプで合わせて着けると可愛いです。

2021-01-13

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール