4 2022-01-31

とても気に入りました
153cm、42kg、C65〜B70くらい下着ショップで測ってもらうとC65。某ショップの盛りキャミを長く着ていましたが、実際はほとんどカップで偽乳生活も年齢的に面倒になりかけていたので、たまたまクーポンが出ていたこちらの商品をじっくり吟味・・・レビューが良すぎて疑っていましたが信頼して3枚セットをいきなり購入!サイズは迷いましたがホックで調整できるという事で、Mサイズにしてみました。1個ずつ箱に入っていて商品愛を感じました。ドキドキしながら試着してみましたが、丈が短めに見えたけど着てみたら丁度良い。よく伸びて柔らかいのでお尻半分までしっかりある。肩のレース部分はキツクもなく緩くも無くてジャストフィット。チクチクも私はしなかった。脇肉は寄せても徐々に流れて行ってしまうけど(TAT)それは私の肉の問題。少しずつ集めていくしかないかな。でもパワーネットというだけあって、背中側にゴムも無ければワイヤーも無いのに程よいホールド感でしっかり胸を支えてくれる。寝ても全然苦しくない。何種類かこういったブラを購入していましたが、全然違う。着心地がいい。背中にブラ線がつかない!ここすごく嬉しい。エステに通っていて脱いだ後、背中に線が残っているのが恥ずかしかったので有難い。カップ付きのキャミソールって背中側にもゴムが入っている物が多くて、ゴム線は残ってしまっていたんですよね・・・。本当に有難い。ブラック2枚とアイボリー1枚としましたが、もう1色グレーとかあったら良かったなぁ。ホワイトの色味は黄色みが強いアイボリーでちょっと思っていたのとは違いました。もう少し柔らかいアイボリーだったら嬉しかったな。でも可愛いので許容範囲。カップは胸のふくらみ中央までくらいしかないので、少し潰されてしまいますが、パットなどで微調整すれば綺麗に収まります。寝るときは無しで、外行くときは付ける、でもいいかなと。今後はこちらの商品を愛用したいと思います。色展開を今後期待したいです。

2022-02-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

仰る通りくつろぎ育乳キャミは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
背中部分にパワーネットと伸縮性に優れるベア天竺編みをダブルで使用しておりますので、寝ている間も日中もぴったり体にフィットします。
一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
またカラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご期待にお応えできるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ