2023/04/14
    Miimaaさん
    楽ちん
    1日中これで過ごしてます! 育乳効果はよくわかりませんが着心地はいい。 でも、やっぱり伸びてきちゃいますよね…1年使ってますけどリピしようかな。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは昼はインナーとして、夜はナイトブラとして1日中お使いいただけますので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄です。 アンダー部分が緩くなった、ホールド感が減ったなど感じるようになってきましたら買い替えのご検討をおすすめしております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/19
    普段D70を着用しており、サイズ表通り2Mサイズを購入しました。確かに補正力はあり、綿素材の胸部分はほとんど痒みを感じずに着用することができます。キャミソールと一体化されているので、冬場はお腹が冷えにくく良いと思います。 ただベッドで寝る際に、パットが胸に食いこんでしまい、胸を寄せているというよりかは押し潰している状態になってしまい、長時間着用していると少し苦しいです。恐らく自分が選択したサイズが小さかったのだとは思いますが、Lサイズにすると、補正力が無くなるか、パットの大きさの都合上また胸に食込みそうで心配です。 商品に問題はないのでしょうが、やはり試着しないでの購入は難しいです。カップがもう少し胸全体を包む大きさだったら100点だったのですが…。 あと個人的には、多少デザインは劣っても構わないので、肩や背中の部分も肌に優しいデザインにして欲しいなと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また肩や背中部分の素材につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/09/05
    いろいろ試そうと思い購入しました。 アンダーにベルト(?)があり、支えられる感じがしますが、もう少しフィットした方が安定感があるように思います。 ワンサイズ小さいものにすればよかったのかな?
    注文日:2020/11/30
    2021/09/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様にぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/30
    真子4548さん
    肩ひもやアンダーバストの部分が少し痛く感じるときもあります。もっと楽チンなのかと思っていましたが、お胸のホールド力は良いです。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 バストをしっかりと支えることができます。 しかしながら肩紐やアンダー部分の痛みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/07/17
    コイケン3さん
    小さい…
    F80で3Lを購入しました。私にはカップが小さく、胸に食い込みます。可愛いのですが、リピはないです。後よく見なかったのが悪いのですが、綿なのはカップ裏だけでした。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにご購入いただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/07/13
    ブラの方が良い
    ブラが良かったので、ブラ+キャミソールを着るのが暑いので一枚で済むのなら!と購入しました。が、布が多い分仕方ないのかもしれませんが、脇の下?の部分の縫い代が結構痛くて残念です。 谷間もブラの方が盛れます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら脇の下の部分の縫い代につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/07/05
    サイズが
    クーポンで安い時に購入しました! サイズが思ったより小さく、結局往復の送料を負担してサイズ交換をしました。。。 せっかく安かったのに、少し残念です(>人<;) 普段はE70でアンダー71センチ、2Mで注文しました。ホックを一番るゆいところにしても締め付け感がありました。あと、肩紐のところも。 ゆったり目がいい方は、一つ上のサイズをお勧めします‼︎ デザインが可愛いだけに肩紐が調整できたら尚よかったなーと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくお安いタイミングでご購入いただいたにも関わらず、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 肩紐につきましても商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/26
    あすか。ひめさん
    普段F80なのでサイズ通りに3L買ったらカップの形が合わず胸の肉があふれてしまった。長くつけると締め付けが強いところが痒くなってしまった。肩口の所、縫い代部分がダマのようになっていて、そこも時間が経つと痒くなる。化学繊維のため肌にはいまいち合わない感じなので間を空けて着るようにします。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/15
    daisy-na1111さん
    カップが小さい…
    サイズ表を参考にMを購入しました。試着してみたところ、肩紐がキツく気分が悪くなったのでストアに問い合わせLに交換対応してもらいました。対応の良さ、交換品の発送の速さは申し分なかったのです。 Mサイズの試着の時にも感じたのですがLにしてもカップが小さい…キツい・苦しい感じはないですが、本当に微妙に収まりが悪いです。ノンワイヤーでもしっかりとホールド感があり育乳してくれそうな期待はもてそうです。 せっかくなのでしばらく使用してみようと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 Lサイズがお客様のバストにフィットするよう願っております。 今回ご指摘賜りましたカップサイズにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/12
    miMimi0886さん
    以前に一枚購入し、よかったので、また買おうと思っており、三枚はちょっと多いけど…半額クーポンがあったのでリピしました。 前回黒購入、今回白一枚黒二枚にしました。 そして今回届いた白を着たところ、なぜかなんか大きい…カップが余る感じでフィット感もなんだかちがうような。なんども確認しましたがおなじサイズで購入しているので、ちょっとした縫製の違いなのでしょうか。残りの黒二枚はあけていません…黒はおなじ着用感だといいのですが。サイズ交換もキツくなるのは嫌だしこのままにするとおもいますが、前回よかったぶん、すこしあれ?っとなってしまいました。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 しかしながら、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今一度サイズ表の表記の見直しをさせていただき、今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/08
    Lサイズを購入。 現在授乳期でマタニティ用のカップキャミをM~Lサイズのものを普段着用していたのでLサイズにしましたが着用感はピッタリで胸が張ってくるとキツく感じます。 胸元がVになっているので、着用したまま授乳しやすそうです。 肩から肩甲骨あたりが少し窮屈に感じるので、2Lサイズに交換しようか検討中です。 送料片道分だけ負担、だったら即交換したかもです、、、
    注文日:2021/06/01
    2021/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 また、送料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい、申し訳ございません。 肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じます。 弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただきたいという思いがございますので、ご返品いただいたものは廃棄する覚悟で交換保証を付けさせていただいております。 ですのでご期待に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/07
    john-manjiroさん
    Mでもよかったかも
    レビューを見てMサイズだと胸がガバガバになるという意見があったのでSサイズを購入。 仕事上、肩凝りが酷かったので胸の支えと肩凝り軽減にと思ったが、Sだと肩の締め付けが、、、。Mサイズと交換とも思ったがSサイズで使っているうちに肩紐が緩くなる事を願って。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず肩紐の締め付けがきつかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/06/03
    にゃんこ73269500さん
    アンダーがキツいのが嫌いなので、緩めでD80を使用しているので、2Lを購入。 カップがちょっとキツい。アンダーも寝る時にはキツい気がする…。 交換も考えたけど、送料往復は勿体ないので、我慢しようかな
    注文日:2021/05/30
    2021/06/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/03/13
    アンダーでサイズを選びMにしましたが少し大きかったのSでよかったのかもしれません。ノンワイヤーなので楽です。背中側のレースの縫い目部分がチクチクしてたまに痒くなります。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、レースの縫い目部分につきましても不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/08
    サイズが難しい、、
    サイズをsかmで迷い、mを購入したのですがスカスカになってしまい効果が出ませんでした。二枚は未使用ですが、箱を開けてしまったので交換もできず、、。またサイズ違いでチャレンジしたいと思います。レビューでいただける一枚はSサイズだと嬉しいです。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/12
    可愛い…けど
    私の胸には小さかったようです。 3Lを購入しましたが、カップの上に胸が乗ります。 段ができるから胸の形が崩れてしまいそうな気もしますが、返品するのは面倒なので、暫くは着てみようかなと思ってます。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/06/29
    くつろぎ育乳ブラセットのLを持っていて、起きてる時はそこまで肉が逃げる事は無いんですが、寝てると肉が逃げてしまうので、こちらはMにしてみましたが、肉がおさまりきらず、胸が潰れブラの上にはみ出てしまいます。 サイズ選びが難しいです。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/15
    気になったら買ってみてください!
    こちらの下着を3枚同時に購入いたしました。胸は引き寄せることができ、つけ外しも簡単だと思います。使い始めて1週間程度で三枚のうち一枚だけレースがほつれて使えなくなりました。脇の下あたりに硬い生地が当たって発赤ができたり痛くなったりするのが難点だと思います。
    注文日:2020/02/19
    2020/07/17
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、脇下のお痛みやレースのほつれなど大変不愉快な思いをさせてしまい、 心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 重ね重ねになりますが、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/03/18
    普段F70からG75のブラを使ってます。可愛いデザインが少ないし、ノンワイヤーがほしくてもそもそも対応サイズがないことも多く…こちらはインスタでもよく見かけて可愛かったしサイズもLLがあったので思い切って購入しました。 カップは思ったより硬め(普通のワイヤーブラくらい)で、説明書通りに背中のお肉まで寄せてつけると少しだけ胸が溢れてしまいますが、締め付け感や苦しさはないです。可愛いししっかりホールドされるから昼間のブラ代わりにも使えます。 残念なのは肩ストラップの縫い目です。肩の一番高いところで前と後ろを縫い合わせてあるのですが、フチ部分が厚くなりすぎて直径5ミリくらいの玉のようになっており肩に食い込んで痛いです。縫製にばらつきがあるのか、3枚購入したうちの1枚は大丈夫でした。痛いものは端を折り返して固い部分が肌に触れないようにしてつけてますが…重さがかかる部分だし、デザインそのままで縫い目なしになってくれたら嬉しいです。
    注文日:2020/03/01
    2020/07/17
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、縫い目により大変不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。 一つ一つ縫製しているため多少の差異が生じ、お手持ちの2枚は食い込みのきついもの となってしまった可能性がございます。 見た目や締め付け感においてはご満足いただけた分、縫い目の部分でご期待を裏切ってしまい、 非常に心残りでございます。 よりよい商品をお届けするため、今回ご指摘賜りました内容につきましては、 開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 重ね重ねになりますが、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。