2023/12/18
    ああ6727さん
    リピートです。いろんなナイトブラ試してみて、こちらの商品に戻ってきました。安定感あります。プレゼント3点ついてたのでお得に買えて満足です。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 くつろぎ育乳キャミは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    若ハゲ進行の呪いにかけられた女さん
    着心地が良くて普通のブラにはもう戻れません。 キャミソールやタンクトップが不要なのも嬉しいです。 2、3回着用と洗濯ネットに入れた上で洗うと全部毛玉が出来ましたので、そこがマイナスポイントです。 毛玉が出来やすいのならもう少し安いと嬉しいです。 またリピートします。
    注文日:2022/03/15
    2022/09/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 一日中ご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/28
    おでんくんスペシャルさん
    卒乳後、つわりの時期に購入しました
    つわりがある時期に購入しました。授乳にもつかえるとのことで楽しみです。まだ妊娠3ヶ月でお腹も出ていないので着れますが、足を入れて下から上に着ていくので、5ヶ月あたりになり、お腹が出てきたら着られないのかもしれません。つわりのため締め付けたくないので少し大きめかなと迷っていたLにしました。調節がきくので、つわりが辛いときは緩くしています。大きめにしておいてよかったです。卒乳して胸が小さくなってしまったのでしばらく考えていて購入しましたが、まだまだ小さいからかパットが横につぶれたようになります。次の子が産まれて胸が張ってきたら大丈夫だろうと思います!! 肩がシースルーのドレスに合わせたり、チラッと見えてもいいかと思えるのでコーディネートに悩まなくなりました。 バストアップというより、現状維持だと思います。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。 無理のない範囲でお使いいただけますと幸いでございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/17
    もちおりさん
    使ってみた感想
    配送など大変スムーズに行っていただきました。 商品は使ってみて、ナイトブラとしては少し物足りないです。理由はカップがフルカップじゃなかったから。横になると上の方で胸が流れてる感じがわかります。日中使う分には、フルカップじゃない方が窮屈にかんじないのですが…。他のメーカーのナイトブラ使ってる方もたぶん気になるのではないでしょうか。 ただ、白い下着がこちらしかないのと、白い服(シャツ、ブラウスなど)に合わせるのにこちらのアイボリーの下着をつけるとちょうと良かったので、総合的にはとても満足してます。レース部分がおしゃれなので、おしゃれ使いのため日中に使います。 日中使いで育乳効果でるかわからないですが、期待を込めて☆5にしました。発送等も丁寧で満足してます。
    注文日:2020/05/09
    2020/07/22
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 フルカップではないあまり大変ご不便おかけし、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 また、育乳キャミは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/03/29
    ふわとららさん
    出産後の授乳でかなりサイズダウン、カタチが崩れてしまい、育乳ブラをさがしていました。 普段ブ○トップ生活だったので、この商品はキャミタイプなのでいいです。 購入サイズはSサイズ。 少し肩がきついかな。 ですが、着用したらなくなっていた谷間が! 脱いだらなくなるのはわかっていますが、嬉しかったです。 パット自体はあまり厚みがないので、心もとない方もいるかも。 育ってくれることを願って☆4
    注文日:2022/03/22
    2022/03/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せ、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またサイズ感やパットにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/06
    ari108さん
    リピート購入
    リピート購入です。 日中の下着として使っています。 ホック部分で調節できるので楽です。 ずっと、使っているとレース部分が弱くなり破れてしまったので買い足しました。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 調節可能なフロントホックをお気に召していただいたようで幸いでございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/04
    ゜*まなみ*.さん
    以前使っていたナイトブラは肩紐が細くて肩がこりましまがこちらは肩部分が 広く肩こりしませんでした。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミはストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、肩こりを予防します。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/29
    キイロイコさんさん
    サイズ選びがなかなか難しい… 普段C65なので、表通りにMサイズを買ったら、アンダーがゆるゆる。 ホックを一番詰めても、からだをクルクル回るくらいだったので、 Sサイズに変更してもらったところ、今度はカップが小さいので胸の上が潰されて… 変更の送料もかかるし、再度の変更はするわけにもいかず、試着ができない下着の購入はやっぱり難しいと思った出来事でした。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りに購入いただき、サイズ交換もしていただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご用意できず誠に申し訳ございません。 多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、ご指摘賜りました内容につきましては今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/07
    おっぺけ0425さん
    探していたもの!
    出産後年齢を重ねるとともに、胸が小さくなったり離れてきた感じかしたので、マズイと思いナイトブラを色々試しています。 窮屈でキツいもの緩すぎで胸が流れてしまってるものばかりでまさにジプシーでした。 基本離れ乳なため、フロントホックはほしい、でもきついのは嫌だしブラだとお腹が冷えちゃう… そこでこちらのブラキャミ発見! 50%OFFのクーポンもあり購入しました。 商品は適度にホールド感がありながら、ブラキャミなのでキツさもあまりありません。 これなら一日中付けても問題ないですね!それと、レースがかわいい!デザインが可愛いので着てて気分が上がります! ただ、カップが少し浅めなのでもう少し大きめのカップの方が胸も流れにくくなるのではと思います。 あとカラバリがあればなおよし! でも満足ですので、ナイトブラはこれで迷わなくなりました(^^)
    注文日:2021/06/02
    2021/06/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 また、仰っていただきましたように、一日中ご使用いただく物なので、デザイン着心地両方にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 カップデザインとカラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/20
    葉月ルナさん
    もう少し胸の引き上げが強いといいなと思いました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/15
    もい365さん
    まだ試着程度でしかつけてませんが、シルクの肌触りがとにかく好きです!ただ肩甲骨辺りのレース部分が少しチクチクしました。 産後太りもあり、いつものサイズだと少し圧のあるホールド力のような気がしてます。 授乳中で、他のカップ入りだとカップがずれたり、逆にホールド力がなさ過ぎて動くと揺れて痛かったりと言うのもあったのでそこら辺と効果を期待しています!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 しかしながらレース部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また、授乳中の方にはリフティナイトブラとノアブラもおすすめしております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/12
    yy0601mmさん
    形が可愛くて購入しました。 レースの部分がとてもかわいいです。 横の縫い目の部分が食い込んで 少し痛いのが残念です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 しかしながら縫い目の食い込みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/20
    JINBIさん
    サイズ感が心配でしたが、Mサイズで大丈夫そうでした!けど、一所懸命集めてカップに納めると、カップの上が段になるのでもうすこし高さがあればなとおもいましたが、ストレスフリーでタグもないので痒くなったりせずにとても気に入りました。たまにレース部分がチクチクするけど、ほんとにたまになので全然気にならないです! 少しでも形が綺麗になるようにしっかり寄せ集めてちゃんと着用していきたいです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 今回ご指摘賜りましたカップの高さとレース部分の肌触りにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/04
    ぺふぺふ318さん
    かわいいです
    デザインが可愛くてイメージ通りでした。 サイズはSとMで迷いMにしましたが、そんなに大きい感じもなく大丈夫そうでした。 キャミソールやタンクトップを別で着なくていあのはとっても便利です。 全体的に満足していますが、他の方のレビューにもある通り、肩や胸の肌に当たるレースの部分が少しかゆく感じる時があるので星4にしました。 今後改善してもらえると嬉しいです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 しかしながら、レースの部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/03
    mhsgwさん
    基本これを毎日来てます。
    大変気に入ってます。さらに追加で3枚買いました。生地が柔らかいし、胸もきちんと支えてくれます。 色んな色があったらもっといいなぁと思いました。
    注文日:2020/09/01
    2020/10/04
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪ 今回ご指摘賜りましたカラーバリエーションにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2020/08/24
    mhsgwさん
    お気に入りです!
    遅くなりましたが、レビューを書きます。 生地はとても柔らかく、肌触りがいいです。 肩のレースが可愛いので服から見えても問題ないです。 またホールド感もありますが、締め付けられる感じはないです。 カップは浅めなので胸が大きい人は要注意です。 私はまな板なので問題なしです。
    注文日:2020/02/13
    2020/08/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いです♪ ショルダーのレースはトップスからちらっと見えても可愛いのでおすすめです^^ 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/27
    あるる3070さん
    なかなかサイズ選びが難しいですね。 H70でLLはカパカパし過ぎて支えがなくて、3Mだとキツくて胸が4つになります。 日中は3Mのが良さそう。 可愛いので、白ブラウスの下に合わせるのに良いですね!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/03/04
    あずこ1313さん
    リピートしてます、 すごい使い心地がよいです!
    注文日:2022/02/18
    2022/03/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく存じます。 日中も夜中もご使用いただけるように、使い心地にもこだわり設計いたしました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/24
    mochico25にこさん
    ブラ機能もしっかりしてるけどお腹守れるものを探していたのでくつろぎ育乳キャミはとてもよかったです!ただレースで肩が少し痒くなる時があります。でもデザイン機能ともに◎ また購入したいです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 これからますます寒くなってまいりますので、くつろぎ育乳キャミで温かくしてお過ごしくださいませ。 また今回ご指摘賜りましたレースの痒みにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    YPK922さん
    迷ってるなら買ったほうがいい!
    普段のブラサイズはE70です。 以前に2Mを購入し、とても楽で使用感は良かったのですがたまに締め付けがきつく感じることがあり、今回は3Mを購入しました。 少しゆとりがあって、ホックを緩めなくてもそのまま寝られます。 2Mも3Mもあまり大きな差異はないのですが、ご参考までに。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回はお客様のバストに合うものを提供でき何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/22
    ☆himeri☆さん
    発送が早かった。ブラタイプは持っていたので、キャミタイプを追加。ブラタイプよりはホールド感がやや劣る感じはあるが、キャミを着なくてよいので楽ちんです!
    注文日:2021/08/07
    2021/08/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ブラタイプもお使いいただいているようで大変嬉しく思います。 くつろぎ育乳キャミはよりお客様のバストにフィットするようにカップ部分を柔らかいものへリニューアルいたしました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/13
    あみママ4380さん
    洗い替え用に。
    試しにLサイズ1枚購入してみたら、私にはピッタリ(159cm,55kg(産後))だったので、洗い替え用に購入しました!黒が好きですが、白い洋服用にベージュも購入!どちらもレースが可愛くて気に入ってます♪毎日着用して育乳していきます!
    注文日:2021/07/24
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    まゆゆんゆんゆんさん
    とっても可愛いデザイン!!楽でよかった。。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    アナスイドールさん
    キャミもいいです!
    くつろぎ育乳ブラを使っていて、50%クーポンがあったので気になっていたキャミもようやく購入しました。 ブラと違って脇のボーンがないですが、しっかりホールドしてくれる感じがあります。 購入して良かったです。ブラと一緒に使っていきます! これからもリピします^^*
    注文日:2021/06/04
    2021/06/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラもお使いいただき大変嬉しいです! 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 これからもぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    ロイ373さん
    楽でいい
    配送早くて、ありがとうございます。 つけ心地も苦しくなく着やすいので助かります。 仕事中にも気にせず着れそうなので良かったです
    注文日:2021/05/25
    2021/05/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。 一日中ご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/03
    kirari.5さん
    デザインがシンプルで、楽に着られます。洗濯機で回すと毛玉ができやすいので、手洗いの方がいいですね。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。 お洗濯につきまして、お手間を取らせてしまいますが、繊細な作りとなっておりますためご理解いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/18
    さんさんさん2684さん
    肌触りも良く 1日着けて ストレスなく快適にすごせます。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、 就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/22
    ちぃー☆★☆★☆さん
    以前、1枚購入して良かったので、買い足しで3枚セットにしました。 1枚で楽ちんに着れて、胸の形も良いと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しいです! 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    chieko19820408さん
    とてもいい商品です。ブラキャミなのにホックがついていてこのホールド感とっても満足しております。
    注文日:2021/01/10
    2020/09/21
    早速使ってます。さん
    パッドも付いているのかと思ってました。 でも付け心地はgood!! 思っていたより早く届き、助かりました。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 早めにお手元にお届けできたとのこと、何よりでございます。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。