2021/12/14
    純露17さん
    コスパが良く使いやすい良商品でした
    50%クーポン配布時に購入しました。 キャミタイプのナイトブラ3枚を8,000円程度というのはかなり破格だと思います。 普段はE-F70のブラを着用しています。 どちらのサイズにしようか迷いましたが3Mを購入しました。 【良かった点】 ・コスパがいい ・敏感肌でも刺激がない ・ホールド力に対しての着心地が良い 【改善して欲しい点】 ・パッドの形 胸の上部に段差ができてしまう形状なのが気になりました。 もう少し胸を覆う様な形状+丸みがあれば尚良いと思いました。 ・サイズ選びがやや難しい 上記で指摘したパッドの形状なのでこれ以上小さいサイズは合わないと思いますが、アンダーは1番キツい所以外はゆるいので、ブラ同様サイズのバリエーションがあるといいなと思いました。 総合的にはかなり満足感の高い商品でした。 梱包や発送も丁寧で良い買い物ができました。
    注文日:2021/05/30
    2021/12/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にもこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 今回ご指摘賜りましたカップの形とサイズ選びにつきましては、今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/10
    でぃありんこさん
    授乳ブラには不向き。体型戻しとしては◎
    授乳ブラ兼産後の体型戻しとして購入しました。 体型戻しには良さそうですが、授乳し辛く、授乳ブラには不適でした。 カップがやや浅めということもあり、たしかに乳首が飛び出そうですが私は大丈夫だったので個人差かなと。 ショルダー部がレースのおかげで、ファッョンとしてもとても優秀です◎ お揃いのショーツも欲しくなりましたが単品では売ってないのが残念です。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ナイトブラキャミは産後のバストケアにもおすすめさせていただいておりますが、ご使用し辛かったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/09/25
    ぬの0848さん
    授乳中で胸が垂れていたので、去年から愛用しています。 キャミははじめて購入しましたが、お腹もあったかく、背中部分もとても気に入っています。 これからも購入します。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。 これから寒くなってまいりますので、くつろぎ育乳キャミお使いになり 温かくしてお過ごしくださいませ。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/13
    classydameさん
    デザインが可愛く、ブラとキャミが1枚になっているのも便利で良い!
    注文日:2021/08/07
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/18
    ゆのりん1号さん
    可愛くて楽ちんで良いのですが、サイズ選びが難しいと思いました! 胸の位置が低いので、若干肩に食い込んでしまいますが、サポート感があって良いと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 しかしながらサイズ選びにつきまして、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。 お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    いちごちーずさん
    とても便利な商品です(*^_^*)
    とてもお得に購入できて、すごくよかったです!
    注文日:2021/06/01
    2021/06/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! お客様のバストやお肌に合うことを願っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/06
    りんりんママ0410さん
    産後の萎んだ胸や流れたお肉を元の位置に戻したくて購入しました。とてもデザインが可愛くて、3セット購入して正解でした。朝もバタバタしてしまうので、夜も昼間も使える事が嬉しいです。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! リフティナイトブラは背中部分が全面パワーネットになっており、気になるお肉をバストへと誘導します。 また、「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げて支える&重力による伸びや揺れから守り、 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 デザインは、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしくなるよう仕上げました。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    mii7779さん
    見た目も可愛いくて、着心地がとても良く、着圧もそんなにないので寝ている間も苦しくないです! 良い買い物をしました!
    注文日:2021/06/01
    2021/06/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また一日中ご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/02
    nyankohosiさん
    レースが可愛くて普段使いにも最高です!!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/20
    たなかたゆらささん
    妊婦にもお勧め
    リピ買いなのですが、前回よりサイズ展開が増えていてサイズ表記がわかりやすくてよかったです!妊娠前と妊娠中の今も使用してますが、つわり時期以外は臨月のいまでも着れるのでお勧めです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/15
    2021/01/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しいです! 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/21
    ケロロ9758さん
    フィットしない
    ぴったりのサイズを選びましたが、鳩胸型の胸のせいか全く形が合いませんでした。 谷間なんか出来ないです。レビューも良かったのに、自分には合わなくてショックです。高かったのに後悔してます。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様に合うものをご提供することができず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、お客様のお声をもとに開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/05/16
    ゆか6861さん
    おすすめできない
    すぐ毛玉だらけになる 同じサイズなのにひとつはかなりきつい ぼったくり おすすめできない
    注文日:2020/08/29
    2021/05/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 サイズでございますが、一つ一つ縫製していることにより多少の差異が生じ、お客様に違和感を覚えさせてしまったのかもしれないと感じます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。