【3セット 10%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 使ってみた感想
  • 配送など大変スムーズに行っていただきました。商品は使ってみて、ナイトブラとしては少し物足りないです。理由はカップがフルカップじゃなかったから。横になると上の方で胸が流れてる感じがわかります。日中使う分には、フルカップじゃない方が窮屈にかんじないのですが…。他のメーカーのナイトブラ使ってる方もたぶん気になるのではないでしょうか。ただ、白い下着がこちらしかないのと、白い服(シャツ、 ・・・(続きを読む
  • もちおりさん
  • 3 2020-03-18
  • 普段F70からG75のブラを使ってます。可愛いデザインが少ないし、ノンワイヤーがほしくてもそもそも対応サイズがないことも多く…こちらはインスタでもよく見かけて可愛かったしサイズもLLがあったので思い切って購入しました。カップは思ったより硬め(普通のワイヤーブラくらい)で、説明書通りに背中のお肉まで寄せてつけると少しだけ胸が溢れてしまいますが、締め付け感や苦しさはないです。可愛いししっかりホールドされるから昼間のブラ代わりにも使えます。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-18

さっそく着てみました。普段ゆるい作りのものだとc65でパットがガッツリ入ってるタイプだとD65のものを使ってます。(多分cなんだとおもいます。)
Sサイズを購入しましたがナイトブラってこともありきつ過ぎず緩すぎず良い感じでした。

2020-07-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

4 2020-06-22

普段に活用します
思っていたよりカップは小さめでしたが、着やすく軽い感じです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

4 2020-08-10

授乳ブラには不向き。体型戻しとしては◎
授乳ブラ兼産後の体型戻しとして購入しました。
体型戻しには良さそうですが、授乳し辛く、授乳ブラには不適でした。
カップがやや浅めということもあり、たしかに乳首が飛び出そうですが私は大丈夫だったので個人差かなと。
ショルダー部がレースのおかげで、ファッョンとしてもとても優秀です◎
お揃いのショーツも欲しくなりましたが単品では売ってないのが残念です。

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラキャミは産後のバストケアにもおすすめさせていただいておりますが、ご使用し辛かったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2020-05-17

使ってみた感想
配送など大変スムーズに行っていただきました。
ただ、白い下着がこちらしかないのと、白い服(シャツ、ブラウスなど)に合わせるのにこちらのアイボリーの下着をつけるとちょうと良かったので、総合的にはとても満足してます。レース部分がおしゃれなので、おしゃれ使いのため日中に使います。
日中使いで育乳効果でるかわからないですが、期待を込めて☆5にしました。発送等も丁寧で満足してます。

2020-07-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

フルカップではないあまり大変ご不便おかけし、心よりお詫び申し上げます。

また、育乳キャミは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので
お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。

4 2020-09-21

パッドも付いているのかと思ってました。
でも付け心地はgood!!
思っていたより早く届き、助かりました。

2020-09-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
早めにお手元にお届けできたとのこと、何よりでございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2020-07-04

以前使っていたナイトブラは肩紐が細くて肩がこりましまがこちらは肩部分が 広く肩こりしませんでした。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、肩こりを予防します。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

5 2020-05-22

お洒落でいい感じです(*^^*)
少しお高いと思いながらレース付きに惹かれてこちらを購入したところ、見た目の素敵さで家にいる時も気持ちがまず上がるのとしっかりとしたホールド感、それでいて締め付けすぎない感覚がとても気に入りました!
洗い変え用に3枚セットで買って正解でした!
黒がセクシーでオススメです!普段B70ですがSサイズでちょうどよかったです(^^)

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
しかしながら、伸縮性抜群のベア天竺編みにより締め付け過ぎない着心地になっておりますので、

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

4 2020-10-21

よかった
授乳中につけれる育乳ブラを探していました。
つけ心地もよく、リピ買いして毎日使ってます。

2020-10-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

毎日使っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

4 2020-10-17

寒くなってきたのでキャミを、、
ブラがよかったので
今回はキャミをリピしました。
アンダーが73くらいなので
前回は2Lにしましたが
緩めだったので今回は2Mに。
寒くなってきたので
キャミは正解でした!
毎日着ています。

2020-10-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからより一層寒さが増してまいりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

5 2020-10-03

基本これを毎日来てます。
大変気に入ってます。さらに追加で3枚買いました。生地が柔らかいし、胸もきちんと支えてくれます。
色んな色があったらもっといいなぁと思いました。

2020-10-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪
今回ご指摘賜りましたカラーバリエーションにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-08-24

お気に入りです!
遅くなりましたが、レビューを書きます。
生地はとても柔らかく、肌触りがいいです。
肩のレースが可愛いので服から見えても問題ないです。
またホールド感もありますが、締め付けられる感じはないです。
カップは浅めなので胸が大きい人は要注意です。
私はまな板なので問題なしです。

2020-08-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです♪
ショルダーのレースはトップスからちらっと見えても可愛いのでおすすめです^^

5 2020-08-05

とても可愛いです
Instagramで見て気になっていて購入しました。
デザインがとても可愛くて気に入りました。
ノンワイヤーで締めつけも少なく、程よくホールド力もあり機能的にも良かったです。
約1ヶ月毎日装着しました。体重は減ったのに胸は形が整ってきたのか前よりボリュームアップしてきました。すごいです。

2020-08-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラキャミは夜だけでなく普段着のインナーとしてもご使用いただけますのでぜひお試しくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-06-27

なかなかサイズ選びが難しいですね。
H70でLLはカパカパし過ぎて支えがなくて、3Mだとキツくて胸が4つになります。
日中は3Mのが良さそう。
可愛いので、白ブラウスの下に合わせるのに良いですね!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。

5 2020-06-09

インスタグラムでよく見かけるので、気になっていて、購入してみました。 ワイヤー入りのきっちりブラが、苦手なので昼間も使用しています。 楽なのに、しっかり支えてくれて、とてもいいです!!ヨレてきたら、またリピートしたいです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはノンワイヤーですので、
就寝時も日中も楽にお過ごしいただけることかと存じます。
しかしながらフロントホックなどによりバストはしっかり支えますので、
安心してご使用いただけると幸いでございます♪

• kondo0724さん
  • kondo0724さん

5 2020-04-22

着心地が良い
発送は早くて助かりました。
着る心地もすごく良いです。
またリピしたいです

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール