• 4 2022-01-31
  • とても気に入りました
  • 153cm、42kg、C65〜B70くらい下着ショップで測ってもらうとC65。某ショップの盛りキャミを長く着ていましたが、実際はほとんどカップで偽乳生活も年齢的に面倒になりかけていたので、たまたまクーポンが出ていたこちらの商品をじっくり吟味・・・レビューが良すぎて疑っていましたが信頼して3枚セットをいきなり購入!サイズは迷いましたがホックで調整できるという事で、Mサイズにしてみました。1個ずつ箱に ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2022-01-19
  • 普段D70を着用しており、サイズ表通り2Mサイズを購入しました。確かに補正力はあり、綿素材の胸部分はほとんど痒みを感じずに着用することができます。キャミソールと一体化されているので、冬場はお腹が冷えにくく良いと思います。ただベッドで寝る際に、パットが胸に食いこんでしまい、胸を寄せているというよりかは押し潰している状態になってしまい、長時間着用していると少し苦しいです。恐らく自分が選択したサイズが小さかったのだとは思いますが、Lサイ ・・・(続きを読む

4 2022-01-31

とても気に入りました
153cm、42kg、C65〜B70くらい下着ショップで測ってもらうとC65。某ショップの盛りキャミを長く着ていましたが、実際はほとんどカップで偽乳生活も年齢的に面倒になりかけていたので、たまたまクーポンが出ていたこちらの商品をじっくり吟味・・・レビューが良すぎて疑っていましたが信頼して3枚セットをいきなり購入!サイズは迷いましたがホックで調整できるという事で、Mサイズにしてみました。1個ずつ箱に入っていて商品愛を感じました。ドキドキしながら試着してみましたが、丈が短めに見えたけど着てみたら丁度良い。よく伸びて柔らかいのでお尻半分までしっかりある。肩のレース部分はキツクもなく緩くも無くてジャストフィット。チクチクも私はしなかった。脇肉は寄せても徐々に流れて行ってしまうけど(TAT)それは私の肉の問題。少しずつ集めていくしかないかな。でもパワーネットというだけあって、背中側にゴムも無ければワイヤーも無いのに程よいホールド感でしっかり胸を支えてくれる。寝ても全然苦しくない。何種類かこういったブラを購入していましたが、全然違う。着心地がいい。背中にブラ線がつかない!ここすごく嬉しい。エステに通っていて脱いだ後、背中に線が残っているのが恥ずかしかったので有難い。カップ付きのキャミソールって背中側にもゴムが入っている物が多くて、ゴム線は残ってしまっていたんですよね・・・。本当に有難い。ブラック2枚とアイボリー1枚としましたが、もう1色グレーとかあったら良かったなぁ。ホワイトの色味は黄色みが強いアイボリーでちょっと思っていたのとは違いました。もう少し柔らかいアイボリーだったら嬉しかったな。でも可愛いので許容範囲。カップは胸のふくらみ中央までくらいしかないので、少し潰されてしまいますが、パットなどで微調整すれば綺麗に収まります。寝るときは無しで、外行くときは付ける、でもいいかなと。今後はこちらの商品を愛用したいと思います。色展開を今後期待したいです。

2022-02-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

仰る通りくつろぎ育乳キャミは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
背中部分にパワーネットと伸縮性に優れるベア天竺編みをダブルで使用しておりますので、寝ている間も日中もぴったり体にフィットします。
一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
またカラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご期待にお応えできるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-09-02

朝に届いたので、いつものブラトップからこちらに着替えてみると
・しっかり胸とお肉ホールドしてくれる
・胸が持ち上がってるのにアンダー痛くない
・ゴロゴロしても形崩れてない
・赤ちゃん抱っこしてても不快な部分がない
・キャミソールの丈も長めで使いやすい
・ストラップ痛くない
ワガママいえば、サイズのバリエーション増えると嬉しいです。
アンダーの段差がスッキリしましたが、脇下のハミ肉がまだはみ出てます(スッキリ着られるようにダイエットの気合いも入りました)
これはもうながーくお付き合いさせて頂きます٩(ˊᗜˋ*)و
悩んでる方、オススメです!

2021-09-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
また肩に負担がかからないよう、ストラップは太めの作りとなっております。
お気に召していただいたようで幸いです。
サイズのバリエーションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-07-11

かわいい!
普段C70でMサイズ購入しました。
サイズは丁度よくデザインもすごく
可愛いです!
レースになっている分ちょっと
痒くなったりしますが許容範囲です^_^
日中もつけていられるので楽です♪

2021-07-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

しかしながらレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• ari108さん
  • ari108さん

4 2021-07-06

リピート購入
リピート購入です。
日中の下着として使っています。
ホック部分で調節できるので楽です。
ずっと、使っているとレース部分が弱くなり破れてしまったので買い足しました。

2021-07-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
調節可能なフロントホックをお気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

4 2021-06-17

4L希望
普段、75Dを使用。
今回3Lを購入。
4Lがあればいいなぁーって思う。
でもジャストサイズなので日中は気心地満点。
夜は今まで楽をしてせいか、きついので、ちょっと様子見。

2021-06-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-03-29

出産後の授乳でかなりサイズダウン、カタチが崩れてしまい、育乳ブラをさがしていました。
普段ブ○トップ生活だったので、この商品はキャミタイプなのでいいです。
購入サイズはSサイズ。
少し肩がきついかな。
ですが、着用したらなくなっていた谷間が!
脱いだらなくなるのはわかっていますが、嬉しかったです。
パット自体はあまり厚みがないので、心もとない方もいるかも。
育ってくれることを願って☆4

2022-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せ、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。
またサイズ感やパットにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• 純露17さん
  • 純露17さん

4 2021-12-14

コスパが良く使いやすい良商品でした
50%クーポン配布時に購入しました。
キャミタイプのナイトブラ3枚を8,000円程度というのはかなり破格だと思います。
普段はE-F70のブラを着用しています。
どちらのサイズにしようか迷いましたが3Mを購入しました。
【良かった点】
・コスパがいい
・敏感肌でも刺激がない
・ホールド力に対しての着心地が良い
【改善して欲しい点】
・パッドの形
胸の上部に段差ができてしまう形状なのが気になりました。
もう少し胸を覆う様な形状+丸みがあれば尚良いと思いました。
・サイズ選びがやや難しい
上記で指摘したパッドの形状なのでこれ以上小さいサイズは合わないと思いますが、アンダーは1番キツい所以外はゆるいので、ブラ同様サイズのバリエーションがあるといいなと思いました。
総合的にはかなり満足感の高い商品でした。
梱包や発送も丁寧で良い買い物ができました。

2021-12-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

今回ご指摘賜りましたカップの形とサイズ選びにつきましては、今後に活かしたいと思います。

4 2021-12-01

試着せずに購入するのは難しいですね。
レビューも参考にしましたが、失敗しました。
製品が悪いというわけではありません。
カップからすると3L、でもアンダーを優先すると2L、、、と悩み、2Lを購入しましたが、なんだか違和感が。
胸が潰されて真ん中の突起がカップから出ていました、笑。
おそらくサイズを上げるとアンダーが緩そうなので、私には合わなかったのかな、、、と思いますが、センターでホックを留めるタイプのブラで、キャミもついているこちらの製品は純粋に良いお品物でした。
敏感肌ですがレース部分も痒みもなく過ごせました。

2021-12-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、ご指摘賜りました内容につきましては今後に活かしたいと思います。

4 2021-06-07

探していたもの!
出産後年齢を重ねるとともに、胸が小さくなったり離れてきた感じかしたので、マズイと思いナイトブラを色々試しています。
窮屈でキツいもの緩すぎで胸が流れてしまってるものばかりでまさにジプシーでした。
基本離れ乳なため、フロントホックはほしい、でもきついのは嫌だしブラだとお腹が冷えちゃう…
そこでこちらのブラキャミ発見!
50%OFFのクーポンもあり購入しました。
商品は適度にホールド感がありながら、ブラキャミなのでキツさもあまりありません。
これなら一日中付けても問題ないですね!それと、レースがかわいい!デザインが可愛いので着てて気分が上がります!
ただ、カップが少し浅めなのでもう少し大きめのカップの方が胸も流れにくくなるのではと思います。
あとカラバリがあればなおよし!
でも満足ですので、ナイトブラはこれで迷わなくなりました(^^)

2021-06-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
また、仰っていただきましたように、一日中ご使用いただく物なので、デザイン着心地両方にこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

カップデザインとカラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-03-04

リピートしてます、
すごい使い心地がよいです!

2022-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく存じます。
日中も夜中もご使用いただけるように、使い心地にもこだわり設計いたしました。

4 2021-10-29

サイズ選びがなかなか難しい…
普段C65なので、表通りにMサイズを買ったら、アンダーがゆるゆる。
ホックを一番詰めても、からだをクルクル回るくらいだったので、
Sサイズに変更してもらったところ、今度はカップが小さいので胸の上が潰されて…
変更の送料もかかるし、再度の変更はするわけにもいかず、試着ができない下着の購入はやっぱり難しいと思った出来事でした。

2021-10-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらサイズ表通りに購入いただき、サイズ交換もしていただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご用意できず誠に申し訳ございません。

• mema1109さん
  • mema1109さん

4 2021-10-25

3枚はちょっと多いかな、と思いましたが日替わりプレゼントキャンペーンと
5000円のクーポンが出ていたので購入しました
レースのところがたまにチクチクしますが後姿がすっきりするので
これからニットなど肉感が出そうなときに大活躍だと思います。
商品名に記載の3154ポイント還元はいつなのでしょうか?
5000円クーポンまだ出てるので日替わりキャンペーンって
なんだったの?

2021-10-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分は全面にパワーネットを使用しておりますため、気になるお肉をスッキリ見せます。
お気に召していただいたようで幸いです。

日替わりプレゼントキャンペーンは、育乳ブラ3枚セットご購入の際に日替わりでプレゼントがつくキャンペーンとなります。育乳キャミ3枚セットに使える5,000円OFFクーポンは別物で、10/15〜10/31までご使用いただけます。

また3,154ポイントの還元は、DEAL期間の10/19 10:00〜10/20 09:59の間にご購入いただいた育乳キャミ3枚セットが対象となります。
キャッシュの影響により古い情報がページに反映されたままの場合もございます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが、ご理解の賜りますようお願い申し上げます。

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2021-09-18

高齢の母にプレゼント!
肩紐がやわらかレース&ノンワイヤーで,ストレス無く補正着用できて喜んでいます。
キャミがついているのも、これからの季節に嬉しいとのことです。

2021-09-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

大切な贈り物にルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お母様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• もい365さん
  • もい365さん

4 2021-09-15

まだ試着程度でしかつけてませんが、シルクの肌触りがとにかく好きです!ただ肩甲骨辺りのレース部分が少しチクチクしました。
産後太りもあり、いつものサイズだと少し圧のあるホールド力のような気がしてます。
授乳中で、他のカップ入りだとカップがずれたり、逆にホールド力がなさ過ぎて動くと揺れて痛かったりと言うのもあったのでそこら辺と効果を期待しています!

2021-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。
しかしながらレース部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、授乳中の方にはリフティナイトブラとノアブラもおすすめしております。

4 2021-09-12

とても楽です!
背中がすごい楽です。
金具が全面なので寝ても痛くないし、車の運転で椅子に座っても痛くない。今まで意識した事なかったけど、背中のゴツゴツがないだけでこんなに良いんだー!と思いました。
黒と白を買ったんですけど、白はちょっとおばあちゃんの下着っぽいです(笑)
白に関しては、透けない程度に、もう少し柄の商品も出ると、さらに良いかなと思いました。黒はそんなに思わなかったんですけど…。

2021-09-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

前で調整できるよう、フロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
またデザインにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ