• 4 2021-03-28
  • 卒乳後、つわりの時期に購入しました
  • つわりがある時期に購入しました。授乳にもつかえるとのことで楽しみです。まだ妊娠3ヶ月でお腹も出ていないので着れますが、足を入れて下から上に着ていくので、5ヶ月あたりになり、お腹が出てきたら着られないのかもしれません。つわりのため締め付けたくないので少し大きめかなと迷っていたLにしました。調節がきくので、つわりが辛いときは緩くしています。大きめにしておいてよかったです。卒乳して胸が ・・・(続きを読む
  • おでんくんスペシャルさん
  • 3 2020-04-15
  • 気になったら買ってみてください!
  • こちらの下着を3枚同時に購入いたしました。胸は引き寄せることができ、つけ外しも簡単だと思います。使い始めて1週間程度で三枚のうち一枚だけレースがほつれて使えなくなりました。脇の下あたりに硬い生地が当たって発赤ができたり痛くなったりするのが難点だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

使ってみた感想
配送など大変スムーズに行っていただきました。
商品は使ってみて、ナイトブラとしては少し物足りないです。理由はカップがフルカップじゃなかったから。横になると上の方で胸が流れてる感じがわかります。日中使う分には、フルカップじゃない方が窮屈にかんじないのですが…。他のメーカーのナイトブラ使ってる方もたぶん気になるのではないでしょうか。
ただ、白い下着がこちらしかないのと、白い服(シャツ、ブラウスなど)に合わせるのにこちらのアイボリーの下着をつけるとちょうと良かったので、総合的にはとても満足してます。レース部分がおしゃれなので、おしゃれ使いのため日中に使います。
日中使いで育乳効果でるかわからないですが、期待を込めて☆5にしました。発送等も丁寧で満足してます。

2020-07-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

フルカップではないあまり大変ご不便おかけし、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

また、育乳キャミは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので
お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。

4 2021-03-28

卒乳後、つわりの時期に購入しました
つわりがある時期に購入しました。授乳にもつかえるとのことで楽しみです。まだ妊娠3ヶ月でお腹も出ていないので着れますが、足を入れて下から上に着ていくので、5ヶ月あたりになり、お腹が出てきたら着られないのかもしれません。つわりのため締め付けたくないので少し大きめかなと迷っていたLにしました。調節がきくので、つわりが辛いときは緩くしています。大きめにしておいてよかったです。卒乳して胸が小さくなってしまったのでしばらく考えていて購入しましたが、まだまだ小さいからかパットが横につぶれたようになります。次の子が産まれて胸が張ってきたら大丈夫だろうと思います!!
肩がシースルーのドレスに合わせたり、チラッと見えてもいいかと思えるのでコーディネートに悩まなくなりました。
バストアップというより、現状維持だと思います。

2021-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。
無理のない範囲でお使いいただけますと幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2020-05-22

お洒落でいい感じです(*^^*)
少しお高いと思いながらレース付きに惹かれてこちらを購入したところ、見た目の素敵さで家にいる時も気持ちがまず上がるのとしっかりとしたホールド感、それでいて締め付けすぎない感覚がとても気に入りました!
洗い変え用に3枚セットで買って正解でした!
黒がセクシーでオススメです!普段B70ですがSサイズでちょうどよかったです(^^)

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
しかしながら、伸縮性抜群のベア天竺編みにより締め付け過ぎない着心地になっておりますので、
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

4 2021-05-04

かわいいです
デザインが可愛くてイメージ通りでした。
サイズはSとMで迷いMにしましたが、そんなに大きい感じもなく大丈夫そうでした。
キャミソールやタンクトップを別で着なくていあのはとっても便利です。
全体的に満足していますが、他の方のレビューにもある通り、肩や胸の肌に当たるレースの部分が少しかゆく感じる時があるので星4にしました。
今後改善してもらえると嬉しいです。

2021-05-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

しかしながら、レースの部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• nest8739さん
  • nest8739さん

5 2021-04-29

着心地最高
着心地が楽すぎるうえ、レースがかわいいくて年中使っています♪

2021-05-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

5 2021-02-10

満足です
キャミソールタイプが気に入ってリピートです
程よい締め付け感で寝ていても起きていてもずっとつけていられます

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しいです!
お客様にご満足いただけるものを提供でき何よりでございます。

4 2020-08-10

授乳ブラには不向き。体型戻しとしては◎
授乳ブラ兼産後の体型戻しとして購入しました。
体型戻しには良さそうですが、授乳し辛く、授乳ブラには不適でした。
カップがやや浅めということもあり、たしかに乳首が飛び出そうですが私は大丈夫だったので個人差かなと。
ショルダー部がレースのおかげで、ファッョンとしてもとても優秀です◎
お揃いのショーツも欲しくなりましたが単品では売ってないのが残念です。

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラキャミは産後のバストケアにもおすすめさせていただいておりますが、ご使用し辛かったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

4 2020-06-27

なかなかサイズ選びが難しいですね。
H70でLLはカパカパし過ぎて支えがなくて、3Mだとキツくて胸が4つになります。
日中は3Mのが良さそう。
可愛いので、白ブラウスの下に合わせるのに良いですね!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。

4 2020-06-22

普段に活用します
思っていたよりカップは小さめでしたが、着やすく軽い感じです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

4 2021-05-03

デザインがシンプルで、楽に着られます。洗濯機で回すと毛玉ができやすいので、手洗いの方がいいですね。

2021-05-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

お洗濯につきまして、お手間を取らせてしまいますが、繊細な作りとなっておりますためご理解いただけますと幸いです。

5 2021-04-21

鎖骨から肩にかけてのレース部分が初日だけチクチクしましたがすぐに慣れました!
かわいいですし、リラックスして着けられます。
お値段に躊躇してずっと購入を悩んでいましたが買ってよかったです!

2021-04-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです。

日中も夜中もご使用いただけるように、着心地にもこだわり設計いたしました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

• nyankohosiさん
  • nyankohosiさん

5 2021-03-02

レースが可愛くて普段使いにも最高です!!

2021-03-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-02-19

つけ心地がよくて、それでいて
レースが可愛いのでリピ買いしました!

2021-02-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
総レースの華やかなものに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-02-18

肌触りも良く
1日着けて
ストレスなく快適にすごせます。

2021-02-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、
就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

4 2021-02-04

一日中つけていられるものを探していたのですが、寝ている間も気にならず、とても楽です。

2021-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール