2021/06/10
    ミチひなさん
    かわいいです。
    きれいな箱に入っていて、それを見ただけでも良いお買い物をした気分になりました。 実際に手に取ってみるととても肌触りがよく、レースも上品でおしゃれな感じ。 早速着てみたところ着心地も良かったです。ホックの調節で自分にちょうどよくフィットするサイズにできました。 日頃使っているインナーに比べるとお値段が高額ですが、リピートしようと思ってます。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、箱のデザインにもこだわりました。 くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。 リピート購入いただけるとの事も、大変光栄に存じます! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。