1 2020-10-29

交換手数料が高すぎる
肩部分の生地の縫い目が皮膚に食い込んで痛いです。
肩が常に圧迫されているので一度着ただけで初めて肩こりというものになりました汗
ワコールで二週間前にE75と採寸してもらったのと、自分でも商品を買う際にしっかり採寸しましたが届いたもの(2L)をつけてみるとカップが小さいためくい込んでブラの上にお肉が乗ってしまうし、押し潰されてます!と言う感じに…
これはつけていたら逆に形が悪くなるんじゃ‥?と思い他の方のレビューで交換も出ると言うことだったのでワンサイズアップの問い合わせて見た所…
「交換品の送料としまして下記口座まで事務手数料(1,080円)、交換品送料(756円)の
合計1,836円のお振込をお願いいたします。」との事。
5,258円の商品に1,836円。
こちらからショップに返送する送料は別途かかる事で交換するのにかかる料金が2,590円。
1枚のナイトブラに合計8450円もかけられないので今回はそのままお蔵入りにします。
発送は届くまでに1週間程かかりました。
4日たった辺りで連絡させて頂きましたら
2日営業日後の発送となっております。とのこと。それはわかっていたのですが、ん?だとしても金曜日に発送出来たのでは?と思うのですが...。よくわかりません。。

2020-10-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい交換に至らなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

発送につきましてはご購入時の説明と重複してしまいますが、店舗休業日を除く2〜4日以内発送予定となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール