2020/08/19
    楽カワイイ
    黒・Mサイズ購入 試着してみたところ、アンダーは締め付けることなく着やすかったです。 他の方のレビューを読んで、カップは少し小さそうだな…と覚悟してたけど、本当に少し窮屈でした。 でもLを選んだらアンダーがブカブカになりそうだから、Mがベターなんだろうな、と。 加減が難しいですね。 説明書に「フロントホックでバストのホールド感を調節」とあるけど、伸縮性のあるレースなので、あまりホールド感はなかったです。 (寝てる時はホック最大にするけど)日中はもう少しホック詰めて、ホールド感もほしいから、ここの素材だけは伸縮性控えめにしてもらいたいかな…と思いました。 着た感じは文句なしに可愛い! 何枚か替えが欲しい可愛さ。 実際に丸一日着てみて問題なければ、リピします!
    注文日:2020/08/08
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 カップが少し窮屈だったとのことで、ぴったりのサイズをご提案できず誠に申し訳ございません。 MからLにした場合、お客様の場合ですとアンダーが緩くなってしまうと思うので Mサイズが良いのかもしれません…! ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ またデザインだけでなく就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。