2020/08/26
    楽につけられるのにホールド感があって、生地感もスルスル?してて心地よいです。これからの効果に期待したいです! 肩の縫い目がボコッとしていて肌に当たる感じがとても気になるので、改善していだけたらもっと心地よくつけられます。レースの部分はとてもいいです。 すぐに発送して頂きありがたかったです。
    注文日:2020/08/23
    2020/08/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 育乳キャミは毎日のご使用で効果を期待できますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 また肩の縫い目の箇所につきましてご意見ありがとうございます。 こちらは商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/16
    Mbd20さん
    予想以上
    締め付け感がなく、長い時間でも気になりませんでした。暑い夏でもサラサラ布地で快適でした。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミを気に入っていただけてとても嬉しいです! くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力がございますが着心地にも徹底的に研究を重ねました。 1日中着用していただいても過ごしやすさを実感いただけると思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/10
    きつくなくレースも可愛くてお気に入りです。リピートします。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/16
    あゆひちさん
    可愛いし、高機能!
    商品もすぐ届き、早速着てみました。 産後横に流れていた胸に谷間が! 洗い替え用に追加購入決定です。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ やはり御着用を継続いただけると美しいバストを目指せますので、 是非洗い替え用に追加でお求めいただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/06/27
    Re089645さん
    とてもいいです!
    好きなインスタグラマーの ゆきんこさんがご愛用していたので 購入してみました🍒 到着まで時間は掛かりましたが素敵な商品です! ブラタイプも購入してみようと思いました
    注文日:2020/06/01
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 到着が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ ブラタイプも着心地がよく、ホールド力があるので 機会がございましたら是非お試しくださいね。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/06/05
    追加購入決定
    授乳中です。これは使いやすい!欲しいところが詰め込まれてます。授乳終わっても愛用しそうなので追加購入します。あとはどのくらいで劣化してくるかが気にはなります。 もう少し安いと助かるので、、星4つ
    注文日:2020/05/21
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ 是非卒乳後にも継続して御着用いただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/20
    かわいいですが、サイズが合ってないのか、寝るときは着心地よくなかったです。ホールド感がないというか。リピはないかも。Sにすればよかったかな
    注文日:2020/05/15
    2020/07/29
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 着心地により大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご縁があってご購入いただけたのにも関わらず、お客様にご満足いただける商品を提供できず、 非常に心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/20
    mmmyyyy3471さん
    見た目も可愛い補正下着 締め付け具合もしんどくなく、見た目が可愛いのできているだけでテンションが上がりました。 脇に逃げていってしまう肉もしっかり包んでくれる感じが良いです。
    注文日:2020/05/08
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/14
    締め付け感は無いのにホールド感がすごい!
    しっかりホールド感があって胸の形を綺麗に見せてくれます。ちゃんと谷間もできます。 それでいて締め付け感が無く、つけ心地がとても良いです。ホックは前で止める仕様なので簡単につけられるのもポイントが高いです。 見た目も可愛いのでとても気に入っています。
    注文日:2020/05/09
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、 サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでお気に召していただけたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/12
    とても早く届きました!大満足です。ありがとうございます
    注文日:2020/05/08
    2020/05/09
    meem6007さん
    普段F75でLLサイズを購入しました 可愛いですが、寝ると上にはみ出ます カップに伸びはないのと肩の支える面積は少ないので長時間着てどうか様子見です
    注文日:2020/05/07
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 横になると上にはみ出るということで、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/07
    マリア5409さん
    キャミソールタイプで、ナイトブラの機能がついているところが魅力です。谷間もくっきりできて、お値段以上の価値があります。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/03
    つかいごこちよかったので母の日にプレゼントします
    注文日:2020/04/22
    2020/05/03
    みさき9414さん
    満足
    お試しで単品購入しましたが リピ決定です。 デザインも可愛いです。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/22
    配送も手際よくて、商品は乾くのに時間がかかるところが難点ですが、あとは満足です。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    快適
    とても着心地が良いです。 届いてすぐ着てみたくてタグを外してしまったところ、サイズがだいぶ大きくて、、、再度新しいサイズを購入したいと思います!
    注文日:2020/04/15
    2020/01/30
    可愛いです
    デザインはやっぱり可愛いですが、アンダーが合っていないのか?痛くなります。キャミソールはサイズ範囲が広いので、合わすのが難しそうです。ナイトブラではなく日中も使っています。
    注文日:2020/01/21
    2019/11/24
    mi3mi3ho4さん
    育乳ナイトブラ可愛くてGOOD
    バストアップを考えていて、可愛くて着心地の良い物を探していました。 商品到着もかなり早く、梱包も綺麗にされておりました。 付け方の説明書まで入っていて丁寧でした。 ずっと付けていても楽です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/22
    2019/10/25
    00YUIYUI00さん
    授乳中でもOK
    授乳中でも可愛い下着がしたくて購入しました。真ん中のホック調整がきくので胸のはりが強いときは一番浅いところにしています。授乳後は育乳用として使用します。
    注文日:2019/10/07
    2019/10/16
    77akane77さん
    胸がずれない
    ブラいらずの可愛いインナーです♪ カップ付きタンクトップだと胸がおさまってる感じしないけどナイトブラのキャミだから胸がずれないです(゜Д゜)
    注文日:2019/09/27
    2019/10/02
    りかねいさん
    かわいい
    デザインがすごくかわいい...! モデルさんみたいにシャツかたチラ見せさせて着ます!
    注文日:2019/09/20
    2024/01/13
    G65なので3Mを購入しましたがカップが小さかった事だけが残念です。 追記…着用中、肩に縫い目が触れて痛いです。 見た目は少々悪くなるかもしれませんが、縫い目を外側にするなど検討していただけると嬉しいです。 ホールド感もありますし、上記の件が改善されましたら次は1サイズアップしてリピートしたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2024/01/12
    敏感肌ではないはずですが、レースがチクチク不快すぎます。ちゃんとレビューを見るべきでした、、
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、 レース部分につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    同じサイズを選んだのですが、 プレゼントのブラックはきつかったです。 気に入っているので購入したいのですがどちらが正規サイズなのでしょうか?
    注文日:2023/11/22
    2024/01/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ感につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様のメール宛にメッセージをお送りさせていただきますため、 大変お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    肩が凝る日があるなぁと思ってたら肩周りのサイズが全然違いました。 2枚とも大きい方のサイズだったら良かったです。 パッケージは一緒だったけどプレゼント用は違うサイズなのかな? 本当のサイズはどっちなんでしょう? 大きい方を買い足したい!
    注文日:2023/09/30
    2023/09/24
    後から気がついたのですが、サイズ表が2種類載っているのですね。4サイズのものと7サイズから選ぶものがあり、4サイズのサイズ表を見て注文したため、小さすぎました。箱を開けてしまったため交換も出来ず、無駄な買い物になってしまいました。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 混乱を招かないよう記載しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/24
    デザインはかわいくてブラとしての機能はいいのですが、肩から背中のレースがチクチクして着心地が良くないのが残念です。
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/09/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 しかしながらレース部分がチクチクするとのことで、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました肌触りにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/16
    私が注文した時は「ショーツ」のサイズとタイプの選択があったのですが、届いた商品にはついていませんでした。 ショーツはついてないのであれば、お詫びの手紙を入れるべきなのにありませんでした!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらプレゼントのタイミングが合わず、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ショーツに関しましてシステム反映にラグがあり表示されておりました。システムエラーにつきましてお客様にご迷惑をかけてしまい心よりお詫び申し上げます。 また商品ページにプレゼントの内容を記載させていただいておりますので、併せてご確認いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/29
    acu2525さん
    お高いだけあって作りはしっかりしているけど、カップが変な形で折れていて治らず食い込みます。 カップを入れる穴が付いているので入れてみても治らず、使えなくて残念です。 カップの形がなかなか合うものがありません。 付属のカップなどはあるのでしょうか? あるのなら付いてこなかったので送っていただきたいのですが。
    注文日:2022/09/26
    2022/11/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 カップ内側にあるパット挿入ポケットには、市販やお手持ちのパットで調整いただくようお願いしております。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    ひいろ8021さん
    1番小さいサイズを購入しました。左脇のところが痛くなるのと、胸上部に下着の痕がつくのが難点です。もうワンサイズあげればよかったなぁとも思いました。ベージュを購入しましたが、色合い、レース部分、可愛いいです!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 しかしながらお客様のお体にフィットするものをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。